[经典] [六周年庆]Shane.Diesels.Cuckold.Stories.2(绿毛龟公故事)

[六周年庆]Shane.Diesels.Cuckold.Stories.2(绿毛龟公故事)

无能老公眼看着老婆被黑鬼操

【影片名稱】:Shane.Diesels.Cuckold.Stories.2(绿毛龟公故事)              
【影片主演】:Brooke Banner, Sadie West, Brooke Lee Adams, Kayla Paige, Chnel Preston           
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c183933f1776f35244b2716d0eced6a33fc3d4d6分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Shane.Diesels.Cuckold.Stories.2.torrent (61.34 KB)BT资源

2011-7-1 22:57, 下载次数: 12009

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 23:03
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 23:03
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 23:03

好像和日片不同,这个欧美的绿帽片还有些戏剧元素在里面呢。

故事情节新奇!感觉应该很好看!还有情节!我谢谢!

好片!六周年庆就是要这样的好片。六周年不简单呀,继续!

这个标题到是没什么感觉,不过封面上看女优皮肤好白哟。这个喜欢。。。感谢楼主

这个口味很重啊,略带有一点变态的色彩啊,应该是不错的片子

黑人的好大啊,其实黑人男优应该更容易配戏吧,见到的女优都是超级享受的表情。收下了,谢谢

老公真是有忍耐力啊 哈哈 居然受得住 我是佩服啊

真的假的啊!如果是真的,那我只能说一句我服气了

很有点意识的片子,看来应该是喜剧类型的,谢谢楼主分享。