标题: [经典] Marc Dorcel - 2008 第三部经典合集 - Big boobs Deluxe anthology [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-5-12 16:32     标题: Marc Dorcel - 2008 第三部经典合集 - Big boobs Deluxe anthology

引用:
这个片子 没什么 好介绍的  鸟片的老传统 全丝  封面不咋的 但内容 很精彩
【影片名稱】:Marc Dorcel - 2008 第三部经典合集 - Big boobs Deluxe anthology
【發行日期】:2008
【本片導演】:Alain Payet -  Hervé Bodilis -  Jim Mol -  Marc Dorcel -  Michel Ricaud -  Pascal Lucas
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.27 GB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Anita Dark -  Carolyn Monroe -  Elodie Chérie -  Erika Bella -  Jane Darling -  Jenna Jameson -  Laura Lion -  Melissa Lauren -  Silvia Saint -  Tarra White -  Térésa Orlowski -  Tracey Adams
【播放时间】:02:06:42
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-05-12
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:687a6c534e8e3754d865c862affeb1582225261c  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个 <- + -> 附件 + 图片 1张
【内容介绍】:2008 第三部经典合集
【图片预览】:1张

附件: Marc Dorcel - Big Boobs Deluxe Anthology.torrent (2008-5-12 16:32, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 2403
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-12 17:05

鸟片很经典的片子,非常的不错啊感谢楼主发贴望继续努力.在次感谢>
作者: shtboy    时间: 2008-5-12 17:18

非常的不错  就是文件太大了  望继续努力
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-12 18:17

Marc Dorcel 的合集的确很不错,而且又有我最喜欢的Erika Bella 出演,更是让人爱不释手...感谢楼主在夏日带来的一丝丝清凉,支持您!
作者: jkff730    时间: 2008-5-12 18:38

谢谢楼主,问下楼主怎么找到如此经典的好片子啊?
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-12 18:56

好经典的鸟片我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享,红心已经送上!
作者: 16870099    时间: 2008-5-12 18:57

女优不错,大小合适,看来这是一部经典的好片子啊
作者: okang504    时间: 2008-5-12 19:29

干的时候大波波晃啊晃的 太让人受不了了 还有之所以喜欢欧美片 就是因为她们很多时候是不脱鞋的 我喜欢
作者: zwz1030    时间: 2008-5-12 19:54

我喜欢这么经典的片子啊,多发一些啊,支持一下!
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-12 20:02

好,谢谢楼主的分享.一定支持你.无话可说,极品就是极品.不是吹出来得.
作者: 骏马1号    时间: 2008-5-12 20:04

谢谢楼主发这么好的片子,就是打了点,红心支持
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-12 20:24

那个女人的波可真够完美的,干前要打一下奶炮才爽。
作者: william-12    时间: 2008-5-12 20:26

谢谢楼主,以前啄木鸟出过不少好片子,可惜现在好像差了点
作者: yumd    时间: 2008-5-12 20:44

看欧美的片子真的很过瘾,这部片子了的女人漂亮、骚劲十足,真是男人心中所想的理想尤物啊。
作者: bufflo    时间: 2008-5-12 20:54

好片子呀,要坚持,继续和不遗余力的支持楼主
作者: wanggang522    时间: 2008-5-12 21:03

这部片子很不错,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: jhonann    时间: 2008-5-12 21:44

女优长的很漂亮好片经典的好片,值得珍藏!谢谢楼主!
作者: fainttt    时间: 2008-5-12 22:04

巨乳的片子,我喜欢,不过有些太夸张,搞得我老是怀疑是不是真的,要能亲手验证一把就好了
作者: lunarmania    时间: 2008-5-12 22:28

谷中大人,贴点预览图嘛,其实不是鸟片就好看的啊
作者: xzb1357913579    时间: 2008-5-12 22:37

其实我一看是啄木鸟的片子我就知道觉对错不了了,都不需要楼主过多的介绍了,尤其是那句全丝袜。听得我心里爽死了。我就是喜欢丝袜类的,尤其啄木鸟公司的丝袜美片更是我的由衷喜爱,所以我的话也不多说了,这么好的片子只有下下来欣赏然后珍藏。当然还要给楼主支持咯
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-12 22:46

大公司,大制作,品质自有保证,不用楼主自卖自夸,地球人都知道
作者: cat0082    时间: 2008-5-12 23:39

支持楼主!预览图有点少,不过鸟片应该不会差
作者: jiangdazeng    时间: 2008-5-12 23:39     标题: 回复 10楼 的帖子

是个很丰满的女人,身材看起来很肥的,感谢楼主分享。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-5-13 00:30

看来是鸟片经典之作,美女淫荡漂亮,场面精美,多谢分享!
作者: zqiang512    时间: 2008-5-13 02:12

好片子就不能让他沉下去,兄弟不要担心自己的小盘子啊
作者: huqinjie    时间: 2008-5-13 03:05

封面的女人长得不咋样,可这对mimi确实诱人
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-13 06:55

很经典的片子.我喜欢.大波晃啊晃太让人受不了.感谢楼主.
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-13 07:53

只要是小鸟片,就应当下来看看,因为故事好,女优漂亮。
作者: zero1707    时间: 2008-5-13 09:36

Anita Dark,Jenna Jameson, Melissa Lauren,Silvia Saint
光是这些名字就很诱人了,来不及想看看里面的内容呢
所谓deluxe,应该是豪华版的意思吧
的确是上佳之作!
作者: 合欢草    时间: 2008-5-13 10:51

该公司有很多的片子的确是非常的经典,谢谢楼主发贴!
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-13 12:48

一直很期待Marc Dorcel 的合集,谢谢楼主的分享!
作者: paulzhl    时间: 2008-5-13 13:34

真是惭愧啊,看了半天还是不懂什么叫做鸟片啊,哪位大大解释一下?
作者: lunarmania    时间: 2008-5-13 13:41     标题: 回复 33楼 的帖子

兄弟,你注册很久了啊,“鸟片”就是指法国色情片场MARC DORCEL出品的影片,创始人就是MARC DORCEL,标志是一只啄木鸟,所以大家叫他“鸟片”
作者: 晨遇    时间: 2008-5-13 14:21

这个片子确实很经典,女优身材好,表情丰富,先睹为快.
作者: angelxpg    时间: 2008-5-13 16:44

最近看了啄木鸟的赌场风云,真是太赞了啊,法国佬虽然脑残,但是MM确实质量高呀
其实这部片的图也不算很烂啊,起码封面女郎身材超赞地说
作者: dgq_123    时间: 2008-5-13 17:16

只要是啄木鸟片我就会支持!!!!顶!!!!!
作者: kdtdf    时间: 2008-5-13 17:22

欧美片我最喜欢啄木鸟的了~有剧情~更有我最爱的丝袜~嘎嘎
作者: rwl123450    时间: 2008-5-13 18:08

啄木鸟的片子有种让人说不出的感觉,丝袜,内衣,巨乳,大炮,总之让人喜欢和兴奋。
作者: 52173485    时间: 2008-5-13 18:09

感觉没什么特别的啊,纯支持楼主了,我收下了
作者: blackfish2001    时间: 2008-5-13 18:18

如此好片怎么能够不支持。太谢谢了
作者: taizi8890    时间: 2008-5-13 20:26

女的漂亮,喜欢喜欢,而且有点唯美的感觉!
作者: markerkill    时间: 2008-5-13 23:58

图片介绍真的是很不错啊 支持你下 但是太大了 谢谢片子了
作者: azhong05    时间: 2008-5-14 00:14

奶奶上的纹身好性感啊,有冲动的感觉
作者: 意大利罗马    时间: 2008-5-14 02:07

好大的奶子,我就喜欢大奶子。 谢谢楼主
作者: slzzz    时间: 2008-5-14 09:59

里面合集的女优个个都漂亮、封面的女郎更加吸引、08年鸟片又一巨献在次非常感谢。
作者: 冬虫夏草8688    时间: 2008-5-14 10:35

越来越喜欢鸟片了,楼主发的更是极品哦,感谢
作者: wyts00    时间: 2008-5-14 10:42     标题: vi

谢谢楼主,问下楼主怎么找到如此经典的好片子啊?
作者: ww781128    时间: 2008-5-14 10:46

Marc Dorcel 的片子没话说啊,下了,感谢楼主!!!
作者: 春山大哥    时间: 2008-5-14 12:38

看的真想用手抓一下。欧美女的真狂野
作者: yuzhou333    时间: 2008-5-14 12:42

经典,感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!
作者: compreson    时间: 2008-5-14 12:45

好久没看鸟片的片子了,不知这几部还是不是老套路,现在什么都讲要创新。
作者: 奥运2008    时间: 2008-5-14 14:46

小鸟的诱惑,已经把我的硬盘撑得不行了,但是实在挡不住!
作者: cyalznga    时间: 2008-5-14 15:14

强啊。次序错了。应该先支持再下载的。呵呵
作者: benzh139    时间: 2008-5-14 16:26

应该是鸟的新东东了,不知道又会出什么新内容,先支持一下啊!
作者: hjian    时间: 2008-5-15 06:19

女的很漂亮,而且还是多P,支持楼主发片
作者: 啊哦饿    时间: 2008-5-15 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: aojianguxing    时间: 2008-5-15 09:46

好大,看来很不错的片子,可惜硬盘没空间了,支持你
作者: paopaolong    时间: 2008-5-15 10:15

老规矩,收藏就感谢,送上红心,希望再发经典影片!
作者: 月亮笑    时间: 2008-5-15 11:55

看样子很经典啊,谢谢楼主发片。红心支持楼主。
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:00

鸟片很经典的片子,非常的不错啊感谢楼主发贴望继续努力.在次感谢>
作者: sprite45    时间: 2008-5-15 17:27

看片子外壳背面的图片,感觉是很火爆,可能我个人比较喜欢轻柔一些的片子,支持
作者: zwz1030    时间: 2008-5-15 19:49

我要下载看看啊,支持一下楼主啊,多发一些!
作者: lccscott    时间: 2008-5-15 20:43

这个是2008年的新片吗?怎么看看名单都是些成名已久的女优啊。
作者: magicxu    时间: 2008-5-15 21:50

鸟片绝对的精彩哦,大奶子女人是我的最爱哦,如此多身材火辣美女的片子一定要大力支持,多谢分享
作者: sulpx    时间: 2008-5-15 22:17

女主角好性感漂亮啊,身材也正点,喜欢她的豪乳,不过那么多的男人干她,我可不忍心看了,支持一下吧
作者: wupusheng    时间: 2008-5-16 00:33

怎么不贴内容图片阿,光封面图看不出很精彩的说
作者: cbdog    时间: 2008-5-16 02:01

啄木鸟的大波片?!那就是丝袜巨乳咯.....嘿嘿
作者: huang547071    时间: 2008-5-16 02:10

新的鸟片的演员好多都没见过的,下来看看!!谢谢!!
作者: 月落乌啼霜满天    时间: 2008-5-16 05:32     标题: 不能不下

看了就知道好东西,我的最爱,丝袜,bigboobs,清晰,今后还望楼主多发此类影片。红心献上。
作者: flyer21019    时间: 2008-5-16 11:51     标题: 哦哦哦

小鸟片是坚决收下的不二选择^_^,谢谢楼主
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:29

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: wyts00    时间: 2008-5-16 16:53

谢谢楼主发片。   我喜欢这么经典的片子啊,多发一些啊,支持一下!
作者: bmw9992    时间: 2008-5-16 22:46

新片我喜欢,大小正合适,女的也不错。
作者: a196807    时间: 2008-5-18 01:09

好多就好棒的女優.片子就讓人有觀看的欲望!!
不去看看滿可惜的.好期待這些片子的完成!!
謝謝大大分享黑!!加油喔!
作者: ermiao    时间: 2008-5-18 23:12

这个片子还真没看过,确实像楼主所说封面一般,但既然说内容精彩就下来看看了
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-19 13:51

小鸟的片子质量没得说,支持楼主继续发这样的好片子
作者: wkimura    时间: 2008-5-23 09:08

极品阿,恶喜欢的类型片,搂住果然口味不错!
作者: djannie    时间: 2008-5-23 16:11

小鸟的片子,一顶要顶一下!!!!!!!!
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-5-25 00:03

丝袜,我的最爱!只要有丝袜,而且是啄木鸟的丝!好东东!收藏了!
呵呵!谢谢楼主分享啊!期待您更多的好作品啊!
作者: 上村下村    时间: 2008-5-26 13:20

看上去很不错的,什么都大,哈哈.人也好看,下来看看先.
作者: wjknm1323    时间: 2008-5-27 13:17

很不错的片子,有自慰,还有sm,都是我喜欢的
作者: 2008tzm150    时间: 2008-5-27 16:19

很感谢楼主发好片。希望有更多好片和大家分享
作者: eyi    时间: 2008-5-27 16:31

恩~身材好,演技好,果然是经典的合集! 送你个大红心 希望LZ再接再厉!
作者: sextom2011    时间: 2008-5-28 04:35

经典好片,值得一看。俺最喜欢丝袜片了,希望搂住多发。
作者: ho9lan    时间: 2008-5-30 11:16

精彩的鳥片,我弟弟都是看這個長大的,建議你們也要看喔
作者: hanluying    时间: 2008-6-6 17:35

凑合着看吧 都是大奶对大吊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2