标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)劇情新片~Chaudes [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-27 22:45     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)劇情新片~Chaudes

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)劇情新片~Chaudes
[影片大小] :  822MB
[影片主演] :  Bambola, Daria Glower, Dillon, J. J, Nikki Sun, Rudy, Sarah Twain, Tarra White......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:58:38

[影片類型] :  劇情片,  超激的, 戀足, 虐戀, 異物插入, 美乳, 美臀, 苗條, 銀發, 金髮, 黑髮, 著名女優, 女同志, 濃精沐浴,  幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 三明治(2男1女), 雙飛......

[上架日期] :  2008.05.16
[作種日期] :  2008.05.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e19c1bbbea488347a3c4cd2c78d0ad9b02ee7df6         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=JTDxAtVJy0

http://www.dayform.com/link.php?ref=ZoMpJ9kYYL

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=e19c1bbbea488347a3c4cd2c78d0ad9b02ee7df6

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=1528038cde

http://www.mybtfile.com/torrent/92520078/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=I8nrNgvibe

附件: FLY999@Chaudes.torrent (2008-5-27 22:45, 72.21 KB) / 该附件被下载次数 1553
作者: xy0012    时间: 2008-5-28 05:17

熟悉的演员,熟悉的风格,熟悉的厂牌,啄木鸟的一切都令人色心荡漾啊!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-28 10:25

今天这几部啄木鸟的片子都不错哦,好久没有如此多好片了,支持
作者: kingstar114    时间: 2008-5-28 11:32

感觉就是狂野,欧美人表现性的方式还真是开放到极点。
作者: 791203    时间: 2008-5-28 14:56

好久,没看到这么好的片子了.支持楼主啊.
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-28 16:43

Marc Dorcel影片中的女演员不能说"绝色",但是绝对极富魅力。影片的拍摄格调也十分高雅。Marc Dorcel的另一大特点是,女演员在演出过程中一般都穿着迷死人不偿命的性感内衣(Lingerie),特别是吊袜带(Garter型,指带腰封的吊袜带;或者Suspender型,指普通吊袜带)及长丝袜(Stockings),Corset(马甲、吊袜马甲)、Bustier(紧身内衣、小背心)、T-Back(丁字裤)、G-String(G弦内裤,后面只有细带的那种)也很常见。再加上女演员修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型、惹眼的项链和高贵的耳环,不能不说化妆师和服装造型师很有水平。Marc Dorcel的女演员就像人们心目中标准的性感女郎,白皙的皮肤在灯光下闪着诱人的光,还有那暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑……感谢楼主分享 红心送上
作者: jamesaring    时间: 2008-5-28 16:50

啄木鳥的片子确实都部部经典!
支持楼主!
作者: wuchanjieji    时间: 2008-5-28 18:16

:huffy :huffy
作者: syzwwy    时间: 2008-5-28 18:42

真是诱惑十足的片子,充满野性的激情,仅看封皮就能勾起人们无限的欲望。
作者: 150014    时间: 2008-5-28 19:18

强大啊,继续啊,支持
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-28 21:17

非常的好感谢楼主发帖,望以后继续努力发更多跟好的东西
作者: roypan    时间: 2008-5-28 21:21

苦等啄木鸟的新片子好久了,功夫不符有心人,谢谢!
作者: 关东风    时间: 2008-5-28 22:09

是够嫩的都是年轻的小妞又操逼又走后门精彩片子太感谢了!
作者: cysaz    时间: 2008-5-29 08:05

暗黑系的影片啊!
优雅而又略带些暴虐的狂野,爽心悦目的故事情节让人无法抗拒!
耀眼的亮丝高跟,完美的身材修长的大腿,一切的性感元素汇聚成一部经典的传奇!
有一部值得收藏的影片!谢谢楼主发帖!
作者: jtx888    时间: 2008-5-29 08:51

看起来类似皮装诱惑呀,还略带SM?支持楼主!
作者: lxlei    时间: 2008-5-29 10:09

啄木鸟就是优质的代名词。
女优个饿漂亮。身材也是极品!
作者: clackzhu    时间: 2008-5-29 15:58

最喜欢鸟片的一点就是,里面的金发妞和黑发妞,都十分的养眼
作者: fengyu887    时间: 2008-5-29 16:23

影片美女漂亮 性感刺激 诱惑十足 很喜欢 谢谢
作者: creast    时间: 2008-5-29 17:35

啄木鸟的风格还是没变,我喜欢,还是那么高贵唯美。
作者: creast    时间: 2008-5-29 17:53

啄木鸟每部都是经典呀!百看不厌!有这样的魅力是其它片商望所 不及的。
作者: 六月雪    时间: 2008-5-29 19:19

看图片该片女优老了些,我就歇会儿,非常感谢楼主,marc系列我喜欢。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-29 19:38

女优漂亮,片子比较清晰,啄木鳥的片子确实都部部经典!
作者: 我很色    时间: 2008-5-29 19:38

楼主太好了。他和我的胃口了。谢过楼主了。
作者: EFXR    时间: 2008-5-29 22:28     标题: 回复 10楼 的帖子

今天这几部啄木鸟的片子都不错哦,好久没有如此多好片了,支持
作者: wycjwl    时间: 2008-5-29 22:54

很有剧情的好片子,谢谢楼主的分享。
作者: tuos    时间: 2008-5-29 23:35

let go to run my brother thank you
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-30 00:12

啄木鸟的片子都很不错啊,这部的服装 场景是比较大的亮点,7楼说的够专业啊,就不多什么啦,感谢楼主分享.
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 09:03

野性,激情,可是MM们的长相就....不打击楼主了,回复支持一下吧,发贴总是比回复辛苦,嘿嘿!
作者: slzzz    时间: 2008-5-30 16:21

新颖的啄木鳥、女模特很有熟女的韵味、她们玩双飞.深喉.口交.肛交让我们越看越刺激、感谢楼主分享
作者: lccscott    时间: 2008-5-30 18:24

看看海报以为是女同志,看了截图才知道不仅仅是。谢谢!
作者: eting1107928    时间: 2008-5-30 19:01

这是部很不错的片子,我非常喜欢!多谢发这么好的片子了!
作者: heromai    时间: 2008-5-31 00:16

绝对的极品,其中有多个非常美艳的女优啊,啄木鸟的片子就是好,高卢鸡确实强
作者: cyslj2006    时间: 2008-5-31 09:23

啄木鸟的片子就不需要多说了,个个都很耐看,纯支持,感谢楼主发片分享,收藏了,慢慢欣赏。
作者: bbi    时间: 2008-5-31 18:23

好像很不錯 有新片一定要支持一下阿, 謝謝了. 呵呵~
作者: kxp2008    时间: 2008-5-31 22:05

喜欢啄木鸟的片,画面唯美场面激烈希望楼主多发这样的好片谢谢了
作者: iambeifang    时间: 2008-6-1 08:23

小鸟的片子果真个个经典,对画面的的把握有点艺术片的味道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2