标题: [经典] 萌えあがる募集若妻 37 すみれさん [打印本页]

作者: qianmumu    时间: 2008-5-30 00:58     标题: 萌えあがる募集若妻 37 すみれさん

【影片名称】:萌えあがる募集若妻 37 すみれさん
【影片大小】:717M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:58:31
【演员阵容】:すみれさん
【是否有码】:有码
【影片代码】:d2d9dd6f1d37b598c5b45dcd2944e07143da2593
【图片预览】:

附件: すみれさん-萌えあがる募集若妻 37.torrent (2008-5-30 00:58, 67.86 KB) / 该附件被下载次数 986
作者: wangset008    时间: 2008-5-30 01:21

日啊!!是人妻啊!是谁的老婆啊?真是舍得啊!我要是有这样的老婆我会把她供到头上啊!还放出来搞A片??!!! 日本男人真是无情无义,心理变态的畜生啊!
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-30 01:36

这么年轻就结婚了,花姑娘长得很好,而且看图片还是薄码
作者: darrentsh    时间: 2008-5-30 02:12

募集年輕人妻系列推出以來,造成許多熱烈的迴響,這是第37集。因為這些美麗的年輕人妻不但帶給觀眾全新高潮快感,而且也解決她的性困擾,讓性生活更舒服,也解決部份經濟壓力,也算是一種回饋社會的公益活動!這次入鏡的すみれさん,淫亂的表情可是會讓你一新耳目喔~~~
作者: iy1989    时间: 2008-5-30 03:08

喓是這女人嫁給莪.`
莪夜夜不眠來玩.~~~~爽~
作者: justinfly    时间: 2008-5-30 06:50

这个女的气质不错
用来拍av真是浪费啊
作者: xingkaiyi    时间: 2008-5-30 07:43

楼上啊,这女的气质这么好,不排AV才是真的浪费啊
作者: shijin_jay    时间: 2008-5-30 13:06

萌えあがる募集若妻系列是我的最爱...很想把这系列迄今为止的都找齐了...37我已经有了...纯支持...
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-30 13:18

最近一直很关注若妻这题材日本人妻的美艳气质让我们折服
作者: Sily    时间: 2008-5-30 14:34

WOW!
清纯美丽的御姐?!
最爱啊!
很喜欢这样的身材
丰腴但是不显得多余
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-30 15:43

花姑娘长得很好,而且看图片还是薄码谢谢楼主的无私分享
作者: zybgt    时间: 2008-5-30 18:00

这么漂亮的人妻出来拍av广大狼友的福音阿,就是女优的丈夫不知道是什么心情。
作者: funrain    时间: 2008-5-31 10:57

太漂亮了,身材又很高条,谢谢楼主了,支持下
作者: 服步平次    时间: 2008-5-31 13:43

脸蛋很美丽啊~
而且 很有气质 和电车男里面的那个女人很像啊
作者: ttttffff    时间: 2008-5-31 15:29

LZ,为什么片子我下好了,总是打开失败?不管暴风影音还是WINDOWS MEDIAPLAYER都是一样
作者: thermoscrazy    时间: 2008-5-31 16:38

好有气质的人妻,让人神魂颠倒,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2