标题: [经典] [Vivid公司经典剧情] Vivid - Bobby Sox [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-17 21:56     标题: [Vivid公司经典剧情] Vivid - Bobby Sox

【影片名稱】:Bobby Sox
【影片格式】:MPG
【影片大小】:689MB
【播放時間】:1小時09分
【出品公司】:Vivid
【主演女優】:Alex Sanders, Bobby Vitale, Chelsea Blue, Chloe, Jamie Gillis, Jay Ashley, Jenteal, Jon Dough, Kimberly Kummings, Nikki Tyler, Shanna McCullough, Steven St. Croix, TT Boy
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:2fe84f0760d103d65c90becb796ce4a9b1693c5d
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

附件: GM3089@Bobby Sox.torrent (2008-6-17 21:56, 56.27 KB) / 该附件被下载次数 3312
作者: ch1127    时间: 2008-6-17 22:47

带剧情的片子,一直是我最喜欢的,主角漂亮性感,还有故事情节!兴奋中!
作者: eager331    时间: 2008-6-17 23:20

带剧情的好难找啊
逮到一个不放过下载支持楼主
作者: 喜力    时间: 2008-6-17 23:23

Vivid也是大制作的片子,有情节的片子更有味道。谢谢楼主
作者: zkwy3021    时间: 2008-6-18 01:28

偶喜欢带剧情的片子~~女优长的都漂亮~~感谢楼主分享~
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 02:34

女主角很有人,身材不错,男同志也够勇猛,而且还有剧情,少了传统欧片的直来直去,好
作者: firefoxcwd    时间: 2008-6-18 04:24

还是喜欢这样的片子,多少有点意思啊呵呵,有剧情
作者: shushengbense    时间: 2008-6-18 09:14

这个片子感觉很狂野啊,性感加狂野,很有看头啊
作者: czyluke    时间: 2008-6-18 10:00

有故事的片子往往更加能够激起人的性趣,我喜欢有情节的
作者: xxjhy    时间: 2008-6-18 10:10

好像是老片子呀,不过带剧情的老片子有不少是经典的,情节和色度都非常耐看!
作者: chun1223    时间: 2008-6-18 10:11

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: wchasini    时间: 2008-6-18 12:05

好片,人美动作多,是部好片!支持,好像还有点剧情,楼主辛苦!
作者: shzp-wj    时间: 2008-6-18 12:45

有情节,女主角长得还不错,又是大片商出品,一定不错,支持一下。
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-18 15:36

漂亮  我喜欢这女的  谢谢楼主分享
  应该很好看,相信楼主的眼光
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 15:46

女主角长的不错,而且有锯情,很不错.谢谢楼主.
作者: jasonvickysun    时间: 2008-6-18 17:13

没有中文字幕啊,要看这种有情节的片子,还要学英语
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-18 17:31

有故事的片子往往更加能够激起人的性趣,我喜欢有情节的
作者: tslcx8    时间: 2008-6-18 17:54

好像是有故事情节的影片,小弟喜欢,感谢老大辛苦发片!
作者: peterH    时间: 2008-6-18 18:00

早年的片子情节够好,女优够美,是收藏的极品!
作者: 无班    时间: 2008-6-18 18:19

好情节啊,我不是太好喜没情节的片子,大家来支持帖子!!!
作者: skyrine    时间: 2008-6-18 19:48

喜欢有野性的女人 看着就心动 有是金发的 嗲
作者: watfark    时间: 2008-6-18 21:20

thanks for sharing!!
作者: tyw9999    时间: 2008-6-18 22:10

好像看过,印象不是很深。不过还是感谢楼主的分享
作者: lliinn1127    时间: 2008-6-18 22:14

好像是老片子呀,带剧情的老片子有不少是经典的,还是日本的好看
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:14

摸样不错,看起来很酷,下来看看,谢谢楼主
作者: napoleon111    时间: 2008-6-19 05:05

封面很漂亮,不过截图就一般般。老片子的品质还是值得信赖的。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-19 09:37

楼主的片子我看了以后,就忍不住要射,没办法呀,谢谢楼主
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:27

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: star099    时间: 2008-6-19 12:10

女主角看上去很性感。也很野性。不错。好片。多谢
作者: solomi8    时间: 2008-6-19 12:40

女演员太漂亮了,还有剧情,这是我的最爱啊!
作者: xykxy    时间: 2008-6-19 13:00

这个公司的片子都是精品啊,大公司的制作果然不同凡响~~
作者: JJBOY11    时间: 2008-6-19 14:25

好片,谢谢楼主共享,马上下来看看是什么情况
作者: 9876a    时间: 2008-6-19 14:53

就这女优而言 我喜欢他的眼神 真让人受不了 就想一通猛干 哗哗流汗 才过瘾
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 19:51

喜欢有剧情的 在欣赏性感美女的同时还可以融入到故事里 很经典啊
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 21:33

仿佛片子有点老了,不过老片应该都是经典片,下来欣赏下
作者: jackyahde    时间: 2008-6-20 00:14

好样的。谢谢楼主分享好片!支持啊!!!!!!!!!
作者: carrini518    时间: 2008-6-20 04:55

好像是老片子呀,不过带剧情的老片子有不少是经典的,情节和色度都非常耐看!
作者: puresky    时间: 2008-6-20 10:44

支持带剧情的,不知道有没有中文字幕啊?看看再说
作者: cxzhangzhang    时间: 2008-6-20 20:02

偶喜欢带剧情的片子~~女优长的都漂亮~~感谢楼主分享
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:41

好片子阿 女主角也都很漂亮啊 感谢楼主发片分享阿 支持楼主
作者: hyst0    时间: 2008-6-27 04:41

看了楼主的才知道,非常漂亮的女优,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2