标题: [美乳巨乳] 巨乳艳星stromy携jessica等众多女优出演2(有情节,可分开下载) [打印本页]

作者: keynan    时间: 2008-6-18 02:22     标题: 巨乳艳星stromy携jessica等众多女优出演2(有情节,可分开下载)

小水管作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!

影片名称:21部(Brad Armstrong's Heat、Pines Powertool Massacre、Cargo、Nothing Lasts Forever、Forever Stormy、Highway、Internal Affairs、Neighbors、photo club、Pin.Ups、Porking with Pride 2、The Portrait、Secrets Of The Velvet Ring、Skin Deep、Slave.To.Love、The Closer、The Perfect Stormy、Trailer Trash Nurses.6、Voluptuous.3、Watching Samantha、Wicked Divas Stormy、Without You等经典作品)
文件格式:AVI/RMVB
文件大小:按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:stromy daniels
影片時间: 没计算
种子制作:2008.06.18上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:20:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
种子特征码:
只发经典!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

种子里面有图

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 不得不看的巨乳2-Stormy.torrent (2008-6-18 02:22, 236.88 KB) / 该附件被下载次数 15799
作者: WZQ33    时间: 2008-6-18 08:33

很不错的片,图也多,stromy与jessica的身材真不盖的啊!!
作者: hellosir    时间: 2008-6-18 08:52

哇噻,如此多的精彩大片啊,太好啦,感谢分享!
作者: amla    时间: 2008-6-18 09:19

又是一次大手笔,楼主每次一出手都是大手笔,让人欲罢不能啊!
作者: chun1223    时间: 2008-6-18 10:10

美丽淫荡的女人只要是个男人都想搞!放了这么多借图上来。让众多狼又饱眼福。
作者: wtt    时间: 2008-6-18 15:20

非常的期待,我非常的喜欢,楼主辛苦了,非常的感谢
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-18 15:34

我喜欢这女优,可惜楼主你的图太小了。看得不是蛮清楚
  下次把头搞大些  小弟我就先下下看哈
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-18 15:45

我的天啊,那么多好片子啊,我要怎么才下的完啊?
作者: 猴王888    时间: 2008-6-18 15:48

如此多的精彩大片啊,太好啦我要怎么才下的完啊?
作者: 运财童子    时间: 2008-6-18 16:37

这么多的大波美女,真是销魂啊!收藏起来以后慢慢欣赏
作者: jasonvickysun    时间: 2008-6-18 17:06

stormy 这个女人真是太完美了 ,而且获过很多奖
作者: yantanggs    时间: 2008-6-18 17:17

见到漂亮加身材好的女优,谢谢楼主辛苦拉.
作者: super0324    时间: 2008-6-18 17:47

好精彩的片子。看过之后小弟不知道会变成什么样子。谢谢楼主!支持!
作者: jallen37    时间: 2008-6-18 18:12

大哥,这么多有多大啊..叫兄弟们也有个准备啊
片子是真不错,看着都硬了
作者: watfark    时间: 2008-6-18 21:17

thanks for sharing!!
作者: woodwzy    时间: 2008-6-18 21:19

真是精彩“大片"啊,12G也忒大了吧,咬咬牙,努力!一定要把它搞下来!
作者: ljchf    时间: 2008-6-18 22:15

太喜欢了,真的感谢楼主,以后多发些经典的好片子~!
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:18

脸蛋很漂亮,但很有特点,很白,身材不是很突出谢谢楼主分享
作者: brandon_wang    时间: 2008-6-19 00:17

虽然图片太小,有点看不清,不过如此多好片子,一定要支持楼主下
作者: brandon_wang    时间: 2008-6-19 00:20

虽然图片太小,有点看不清,不过如此多好片子,一定要支持楼主下
作者: liiboo    时间: 2008-6-19 00:42

图片很不错啊,难得的片子,我很喜欢,感谢
作者: gy2999    时间: 2008-6-19 07:47

感谢楼主的工作!要提供下载如此多的片子,真是辛苦了!
作者: rollercoaster    时间: 2008-6-19 08:29

喜歡歐美的片子,不光是有劇情,而且片子也很猛,謝謝了!
作者: mutop    时间: 2008-6-19 09:25

如果在所有片子中给我一个选择!那毫无疑问的就是stromy主演的了!谢谢楼主!
作者: ppsiyan    时间: 2008-6-19 10:35

非常谢谢楼主keynan 本人很喜欢STROMY的影片 找来找去一直都是那几部  今日看到这么多   无论如何我都要下完   再次感谢
作者: zkf    时间: 2008-6-19 10:51

这个我太喜欢了!一定要下来看看,以前好象看过这个女优的片子,很不错,这个机会是不会错过的!
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:25

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: xykxy    时间: 2008-6-19 12:36

这个大咪咪确实很漂亮,但这个文件也太大了吧,先看看~~
作者: hryg    时间: 2008-6-19 15:34

stromy 极品美女~每次看见就想摸一下咪咪,太诱人了,谢谢老大啊
作者: 19750323nemo    时间: 2008-6-19 16:08

太疯狂了,太疯狂了,这要多大的硬盘,多少的时间啊
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 17:17

恩,是偶非常喜欢的2个女优,感谢楼主分享
作者: 战神8666    时间: 2008-6-19 17:30

海报图太小了看不清楚,想下来看看可惜硬盘存不下了。还是感谢楼主。
作者: xajkx    时间: 2008-6-19 17:31

AV超级大腕儿的演出一定精彩,我非常喜欢她片子,靓、猛、淫、荡。
作者: dpzcy    时间: 2008-6-19 19:11

喜欢她的片子,很可以哈,谢谢太好啦我要怎么才下的完啊
作者: johnsonming7    时间: 2008-6-19 20:08

stormy是我最喜欢的明星啊,特别是那对大奶子太诱人了
作者: yaoyuntai    时间: 2008-6-19 21:33

的确是巨星云集 楼主辛苦了 不过这容量也够"巨"的 小弟只能望盘兴叹了   感谢楼主发片 红心送上
作者: huaxing    时间: 2008-6-19 22:21

我自己也是个stormy的收藏者,不过没有兄弟收藏的全。
作者: wow123    时间: 2008-6-19 23:10

洋妞就是身材太正了,眼睛太漂亮了,还有使用的招术也太勾魂啦!
作者: dowson713    时间: 2008-6-19 23:31

楼主每次一出手都是大手笔,让人欲罢不能啊!
作者: hjujucou    时间: 2008-6-19 23:42

MM又圆又大,好诱人啊.长的也漂亮,真是还片.就是太大了,我慢慢下.
作者: wodegushi    时间: 2008-6-20 09:28

片子不错,可以方便后来的人,图片小了点,下载后再看吧。
作者: 1447419    时间: 2008-6-20 12:31

天哪,我的最爱stromy,好久不见了,这次居然这么全,爱死楼主了,看来要精尽人亡了。
作者: Ethen    时间: 2008-6-20 14:05

真是大啊
我就要下jessica的
稍微筛选一下
多谢LZ啦~
作者: glc1964    时间: 2008-6-20 14:06

很喜欢此类片子,看起来很精彩,欢这样的,多谢楼主分享。
作者: bubukim    时间: 2008-6-20 17:11

stromy 美女,我的最爱啊!感谢搂主了,红心砸你,支持搂主在发美女的!
作者: tututudoudoudo    时间: 2008-6-20 17:16

传说中的美国大片~~~!!!!!嘿嘿·····
作者: beckham0131    时间: 2008-6-20 22:13

thank you very much!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-20 23:12

这也太夸张了吧,有那么多啊,我的硬盘都不够了,stromy的片子确实是挺不错的。谢谢楼主分享
作者: liuxc    时间: 2008-6-20 23:40

片子太多了,我的硬盘没这么大,楼主辛苦了!
作者: 莱塞    时间: 2008-6-21 00:10

这个合集太过瘾了,可惜就是太大了,硬盘实在受不了,呵呵!
作者: 13293302121    时间: 2008-6-21 03:16

太清楚了..谢谢楼主了..带点字幕就更好了..支持!!
作者: bender123    时间: 2008-6-21 05:11

我非常的喜欢,楼主辛苦了,非常的感谢,非常的期待,
作者: xyz00119    时间: 2008-6-22 10:02

图片太小了,看不清。希望楼主发大一点的图片。谢谢。
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 09:56

图多但是太乱,完全摸不着头脑,不知道片子怎样,纯支持
作者: 290256033    时间: 2008-6-24 10:51

楼主你太有才拉,这么好片的也给你找到,劳苦、劳苦,为人民服务!!
作者: glowworm    时间: 2008-6-24 21:16

不得不说,我有点眼晕了。12G。。我得下到何时去,只能支持下了
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:36

希望楼主能发更多这样的片,哈哈
向楼主致敬了!
作者: ZPBin    时间: 2008-6-26 15:02

楼主真是大手笔呀。
一次就发个大合集。
可惜本狼硬盘不够大,只好分开下了。
谢谢楼主分享好片。
作者: zx340504    时间: 2008-6-27 11:52

我最喜欢波霸了,连自己找的老婆都是波霸呢,哈哈~~~~以后希望多发波霸的片子,谢谢了,收藏~~~
作者: nike4321    时间: 2008-6-27 19:54

太棒了!者的很感谢楼主啊!stromy的片子不得不看啊!支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2