标题: [经典] Vivid公司當家美女Monique Alexander精選六部(下)~可选择下載 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-19 14:52     标题: Vivid公司當家美女Monique Alexander精選六部(下)~可选择下載

【影片名稱】:Vivid公司当家美女Monique Alexander(下)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.45G(可選擇下載)
【播放時間】:N多个小时
【出品公司】:Vivid Video
【主演女優】:Monique Alexander 及多名美女
【檔案數量】:影檔8個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:2a53632482283c54c06d467d8e091248a7d9be05
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

(1)Vivid - 5 Blondes Shared by5 Blondes[AVI/699MB]

(2)The Sitter[AVI/698MB]

(3)BreakUp Sex[AVI/699MB]

(4)Cherry Bomb[AVI/1.36G]

(5)Debbie Does Dallas Again[AVI/1.36G]

(6)Hide & Seek[AVI/695MB]

附件: GM3089@Vivid美女Monique Alexander(下).torrent (2008-6-19 14:52, 114.34 KB) / 该附件被下载次数 4225
作者: chenhui8    时间: 2008-6-19 16:40

女优不错 长的漂亮 身材又好 值得一下 支持下楼主
作者: nyt2    时间: 2008-6-19 17:07

Monique Alexander 我还是比较喜欢的女优之一呀,感谢!!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 17:20

身材和样貌都非常出众的女优,偶最喜欢这种了,感谢楼主分享
作者: hvdogg    时间: 2008-6-19 17:29

非常出众的女优,我很喜欢她,希望楼主再接再厉
作者: shushengbense    时间: 2008-6-19 17:36

这几部片子都很不错,可惜网速跟不上啊,要是有条光纤就好了啊
作者: breezeey    时间: 2008-6-19 18:31

好性感的女人
极品,而且百变
欧州女人就是性感
作者: e然潇洒    时间: 2008-6-19 18:35

这么 大 要下几天网速慢啊   苦 慢慢下吧
作者: zheng_nick    时间: 2008-6-19 19:07

女优身才好,相貌佳,功夫也好,性感,床上极品,大家都要
作者: szwzj2008    时间: 2008-6-19 19:23

女优长的很不错啊,谢谢分享,感谢发片!!
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 19:30

当家花旦就是与众不同 身材 模样 没的挑啊 谢谢分享
作者: flklove    时间: 2008-6-19 20:00

都是极品的啊!不下对不起楼主了!献上红星!
作者: jhonann    时间: 2008-6-19 20:38

女优长的很漂亮,片子看的很爽,感谢楼主。支持!
作者: robocop    时间: 2008-6-19 21:10

多谢楼主,Monique Alexander的上部已经下过了,这样她的片子基本就齐了
作者: zhaoyim4a1    时间: 2008-6-19 22:07

真实好片 强里支持 先收了 感谢楼主支持辛苦了!
作者: fighter1982    时间: 2008-6-19 22:59

不错,人长的漂亮,身材有好,感谢楼主!!
作者: suixuewy8    时间: 2008-6-20 00:17

只看中了一个Debbie Does Dallas Again[AVI/1.36G]也只下了这个
作者: zhoulipei    时间: 2008-6-20 04:23

这个就是典型的熟女片了,片中的MM非常的有气质呀!这就去下!谢谢楼主了!
作者: super0324    时间: 2008-6-20 08:11

受不了这个!看着我快疯了!谢谢楼主!!!!!
作者: tom1777    时间: 2008-6-20 10:55

不下也顶一下,女的还不错,辛苦的!!!!!!!
作者: sonywister    时间: 2008-6-20 11:32

mm好漂亮。。。。。蛮精彩,谢谢楼主分享。。。。感谢发片
作者: kalvienlu    时间: 2008-6-20 13:08

身材和样貌都非常出众的女优,偶最喜欢这种了,感谢楼主分享,不过偶更喜欢啄木鸟的片子。
作者: ken0831    时间: 2008-6-20 13:37

看多了日本的偶尔看看这也很不错的
身材长相真是没的说
作者: Ethen    时间: 2008-6-20 14:01

不愧是当家的呢
VIVID公司招到这样的美女也不亏啊
哈哈
作者: stone530    时间: 2008-6-20 19:49

Monique Alexander的身段很好,支持感谢楼主提供!
作者: perples0551    时间: 2008-6-20 22:31

不错的片子  很漂亮   楼主辛苦了  我喜欢
作者: kadrycyl    时间: 2008-6-21 05:02

性感漂亮的美女,Monique Alexander是我喜欢的女优,谢谢分享
作者: chirliekiller    时间: 2008-6-21 08:08

好经典啊,感谢楼主的辛勤劳动。女优也很不错。
作者: sexlf    时间: 2008-6-21 08:41

好喜欢这个MM,下载了上部,这个不能错过下部吧
谢谢楼主分享
作者: kenny888    时间: 2008-6-21 13:50

身材超好啊,一下发布这么多,感谢分享!!
作者: x277757335    时间: 2008-6-21 14:57

涨得都很丑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只有一个还可以
作者: sexman2007    时间: 2008-6-21 19:27

经典得片子永远是那每每令我们欣喜若狂的视觉冲击谢楼主的无私奉献
作者: 1000ye    时间: 2008-6-22 05:58

好性感的女人
极品,而且百变
欧州女人就是性感
作者: tank2499791    时间: 2008-6-22 10:53

眼花缭乱了,太多,不知道下哪个好,建议是不是分开发好些
作者: lance1118    时间: 2008-6-22 13:25

女优长的很不错啊,谢谢分享,感谢发片!!
作者: boris1226    时间: 2008-6-22 15:22

这么多的美女,多P的享受,太让人羡慕,何时我也能过上这样的生活呢
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:14

好漂亮的金发美女,非常感谢楼主的无私奉献!
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:14

希望楼主再发一些这样的片子,再道一声:楼主辛苦了。
作者: laoda1ge    时间: 2008-6-23 18:12

好片子啊,来晚了,不过还是要支持楼主分享好片的精神!
作者: lcqxgghiv    时间: 2008-6-23 20:26

可以选下~! 我靠 太谢谢LZ了!! 不喜欢的可以不用``NX
但是我都喜欢  - -|||` 感觉我有点太坏了~~~~~~
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:20

壮观的画面精美的画质,女优不论身材还是长相都很火暴和漂亮,的确是好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2