标题: [经典] 【庆三周年】Marc Dorcel经典:Fuck Me Lauren [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-7-1 23:01     标题: 【庆三周年】Marc Dorcel经典:Fuck Me Lauren

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Fuck Me Lauren
【影片時間】:CD1=1:19:15  CD2=1:14:17
【檔案大小】:CD1=696MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:2fdb775985d11ffb0e67d9f60b669f7b868ca5ab
【種子制作日】:2008-07-01
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Fuck Me Lauren(2005).torrent (2008-7-1 23:01, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 1867
作者: cxjzyx    时间: 2008-7-2 08:06

这部片子应该不错,我下来观赏,谢楼主发片
作者: langhans    时间: 2008-7-2 08:19

鳥片的精品真是多啊
這一部片看到就讓人興奮
美女如雲 揮汗如雨的做
讓人感動
作者: bteastern    时间: 2008-7-2 12:38

Canadian hot gal, Lauren Pheonix! She is hot, sweet and sexy.
But don't know how good she perform in this movie. Anyone can give a command about her? Thanks LZ.
作者: cludy    时间: 2008-7-2 13:17

性感的骚女     整个画面还有种诡异的气氛       貌似一部精彩大片      收了感谢楼主的分享
作者: fuliming23    时间: 2008-7-2 14:16

本人最喜欢的就是Lauren的片子
不竟人比较耐看,而且故事性都非常的强,是值得下载和收藏的经典
作者: samson03    时间: 2008-7-2 14:27

看样子确实是经典中的经典,非常感谢楼主哦!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-2 14:51

看图  感觉 女主角  肯定特别会叫  那个眼神都那样刺眼   好片   
望以后楼主发片的时候  多发几张片子里面内容的图图上来  多让兄弟伙分享哈   
红心给予支持
作者: xtltxk    时间: 2008-7-2 15:50

天使的面孔魔鬼的身材  要是自己能有像这样的一位红颜知己此生无憾也
作者: lccscott    时间: 2008-7-2 16:22

此LAUREN是何许人也?我还以为是PHOENIX呢。不过不错,谢谢!
作者: hhappy222    时间: 2008-7-2 18:42

身材太棒了.真是让人口水直流.谢谢楼主了.呵
作者: 弹指生花    时间: 2008-7-2 19:49

Marc Dorcel的片子都很不错,其中我最喜欢的女演员是Loure Sainclair,其次是Melanie Coste。不过我还是很迷恋Bambola所出演的所有片子......Marc Dorcel公司所拍的片子结合了所有AV片的优点,所以,长期以来一直受到大家的青睐!
作者: ying092    时间: 2008-7-2 22:12

我喜欢这种影片,性感的高跟皮靴,丰满的乳房,疯狂的性交.
作者: horny45    时间: 2008-7-2 23:15

樓主辛苦咯。感覺這個片子蠻不錯的。值得信賴
作者: 19851221    时间: 2008-7-3 07:34

这片子很有激情 看女优就很有感觉 感谢分享
作者: ironman69    时间: 2008-7-3 13:42

好的影片就要下載,大大力支持你呢!多謝樓主你的分享啊!
作者: bxb858    时间: 2008-7-3 15:08

要是自己能有像这样的一位红颜知己此生无憾也,不过可能性实在忒小了!哎
作者: sage2000    时间: 2008-7-3 18:47

女主角都非常漂亮 感谢 楼主分享!!!赶快下载欣赏
作者: tiandiburen    时间: 2008-7-3 19:27

3周年纪念的好片子很多呀,真希望我们的这种纪念成为永远!
作者: fortorrent    时间: 2008-7-3 21:55

早前看过这部片
以为她是主演,应该很多场景,让我失望的是,最后一个场景才是她的
而且想想看,她身高178,体重接近120斤,屁股N肥,B又N粗
其实那些男优满足不了她,鸡巴都太短
需要一个黑鬼,搞一根20厘米的鸡巴,而且要硬的,才差不多满足她
那样子看起来才叫壮观,大家看这些,她屁股那么大,会影响到鸡巴有大半支根本没能放进去
晕,那女的简直没任何感觉...
作者: pockets1110    时间: 2008-7-3 22:10

只看到封面我就决定要下载这部片子,实在是很经典呵
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-4 01:17

经典啊,都是群交的大场面,看着让人好兴奋啊,有一种想投身其中的冲动。
感谢楼主发片!
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 04:22

欧美的片子干起来就是刺激,看起来也叫人心血沸腾!
作者: sujinhong    时间: 2008-7-4 08:03

第一个女人不错,偶喜欢,支持楼主,希望多发好片
作者: weiwei214    时间: 2008-7-4 09:26

是个大美女啊,我太喜欢了,谢谢楼主了,下个。
作者: cat666    时间: 2008-7-4 16:41

看图片就知道是一部非常精彩的片子,美女多,身材好,谢谢了
作者: 9阡陌    时间: 2008-7-4 18:37

看图片就知道楼主发的影片很猛烈啊,有看头,收藏了!天使的面孔
作者: yrsim    时间: 2008-7-4 21:18

Marc Dorcel的片都拍的比较唯美,很喜欢他们的作品。
作者: 315505578    时间: 2008-7-4 21:59

好啊,我就喜欢故事性比较强的片子,楼主辛苦了
作者: ys1972    时间: 2008-7-4 22:57

这可是经典的中的经典片子呀。谢谢楼主提供!
作者: duchenghao    时间: 2008-7-5 12:25

这个片子很精彩没???  我没看过 怎么呀
作者: 225453    时间: 2008-7-11 01:57

不错不错上次看过一部这个女人的片子真爽谢谢楼主了
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:50

图片上怎么把弟弟挡住了,这是怎么回事,红色的,下一部看看.
作者: yxbs006    时间: 2008-7-13 14:19

这个片子非常不错,虽然俺已经收藏过了,还是要珍重楼主的劳动。
作者: anonymouserjp    时间: 2008-7-13 23:53

谢谢楼主好片共享!
没有看过Lauren的片子,决定下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2