标题: [经典] モデル級美女の2穴中出しファック: 石黒京香 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-10-5 10:12     标题: モデル級美女の2穴中出しファック: 石黒京香

【片名】:モデル級美女の2穴中出しファック: 石黒京香
【格式】:RMVB 277MB 110分
【尺度】:無碼
【驗證碼】:ca6f653e749b7980e03dc1d73fe2cb8aa1f30ce4
【圖片】:

附件: 2-RMVB_SKY-102.torrent (2008-10-5 10:12, 53.79 KB) / 该附件被下载次数 3531
作者: king-boxing    时间: 2008-10-5 10:21

这女的简直是太漂亮了,有点漂亮的过分了!大眼看上去想黄圣依,细看一下还有她独特的漂亮,太谢谢搂主了!
作者: yuanzhang1987    时间: 2008-10-5 11:01

我很喜欢石黑的片子,感觉她挺有气质,感谢楼主的努力,支持一下!
作者: flora111    时间: 2008-10-5 11:22

我怎么看不到你的图片啊.搂主请你检查一下好吗?
作者: 紫梦莎    时间: 2008-10-5 12:13

这女的确实很有气质啊,人也高,搞起来没话说,你们看她象不象初代奥特曼里面的秋子啊?看过奥特曼的应该知道,嘿嘿
作者: okwangkai    时间: 2008-10-5 13:01

我好喜欢黑石的片子,可惜只有两部肛交片。请问兄弟们她拍了多少部肛交片。

作者: katekate007    时间: 2008-10-5 13:21

石黒京香大美女有点混血的样子,非常漂亮,谢谢楼主分享。

作者: jylcc001    时间: 2008-10-5 13:24

我看小日本的女的,都挺喜欢被强暴的,看把她们爽的
作者: cainiao3939    时间: 2008-10-5 14:29

这个片子挺不错的,挺经典的,谢谢楼主的分享了,支持。
作者: baijianhacker    时间: 2008-10-5 14:43

果然很漂亮 这个片子以前貌似看过的
印象不深刻了 不过她的片子是肯定看过了  感谢分享 红心送上
作者: wjp781207    时间: 2008-10-5 14:48

太可惜了,容貌和身材都算是极品的美女居然玩双穴中出,现在的AV女优为了赚钱和竞争真是什么都敢玩呀,可见竞争有多么激烈呀,这碗饭也不太好吃呀!
作者: asdf4    时间: 2008-10-5 14:49

以石黑mm这种美貌与气质无双的条件,大可以不必在av界发展的,因为她的身材并不出众。真为她惋惜。
作者: chenjawan    时间: 2008-10-5 15:21

最喜欢看她的片子很棒很错!她的小菊花很漂亮!好想试试啊
作者: 岩岩    时间: 2008-10-5 16:06

喜欢她的片子.长的漂亮.还骚.极品啊.收下了
作者: 8tiantang8    时间: 2008-10-5 16:32

兄弟门图打的开吗??我这好象打不开啊..郁闷
作者: kongjinjun    时间: 2008-10-5 16:41

非常喜欢这个女优的片子,可惜过去一直都只有她一部,现在终于又看到一部新的了,非常感谢楼主。这个女的确实漂亮,也有气质,谢谢。
作者: dckx    时间: 2008-10-5 16:46

第一次看见这MM,长得确实不错,感谢楼主分享。
作者: kgdqjqridri    时间: 2008-10-5 16:59

看了图片  感觉很不错的片子  哈哈 下了  有字幕的爽啊
作者: mnss    时间: 2008-10-5 17:21

长得很不错~收藏了!
谢谢楼主分享~~
作者: cyantiger    时间: 2008-10-5 17:53

很喜欢石黑,只是她的牙齿有点恶心,支持楼主
作者: hahajerry    时间: 2008-10-5 18:23

黑石的片子真的不错,小弟非常的喜欢,感谢搂主!
作者: whyme22    时间: 2008-10-5 19:06

这女的确实很有气质啊,人也高,搞起来没话说,你们看她象不象初代奥特曼里面的秋子啊?看过奥特曼的应该知道,嘿嘿
作者: castle05    时间: 2008-10-5 19:22

果然很漂亮 这个片子以前貌似看过的
印象不深刻了 不过她的片子是肯定看过了  感谢分享 红心送上
作者: zzasdzhe    时间: 2008-10-5 20:03

这片子很精彩,女优长得太漂亮了,样子很清纯啊。
作者: lczhx78    时间: 2008-10-5 20:41

是不是图片挂了,下过她的片子,下面太黑了点啦
作者: dongfangjitian    时间: 2008-10-5 20:44

黑石大美女的片子啊 太美了 支持楼主转贴
作者: zibing530    时间: 2008-10-5 20:44

这个片子很经典,尤其是灌肠那部分,值得收藏,谢楼主!
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-10-5 21:10

女优确实比较漂亮,但愿影片里面也如此好看,不要是艺术照,呵呵。图片出的比较慢,第二张预览图确实出不来了。谢谢楼主。
作者: aljdl1121    时间: 2008-10-5 21:13

又有一阵儿没下片了,来转转。这位女优碰到好几次都没下,这次又碰到了,挑来挑去,感觉还是这位长的性感,身材也够火辣,片子质量也不错,短小精悍,值得收藏。感谢楼主分享辛苦了,红心送上。希望早日被加为精品,让更多的狼友能够分享到楼主的好东东。

作者: zjian11    时间: 2008-10-5 21:15

一天没来又多了这么多美女的片子,石黑妹妹是我的最爱啊,谢谢。
作者: woshiwozhi    时间: 2008-10-5 22:26

呵呵,还真的不错,重要的是格式不大,好收藏吖,谢谢了!
作者: you2002    时间: 2008-10-5 22:26

很漂亮的一个MM,,可惜都被小日本拍得没有一点美感了。。。。谢谢楼主了
作者: tank8118    时间: 2008-10-5 22:31

石黑的片子,感觉她挺有气质,收藏了好几部她滴AV片,特漂亮,
作者: huangxiaoquan    时间: 2008-10-5 22:31

这名女优拍的片子不错我喜欢,支持楼主发帖,谢谢分享
作者: gw119    时间: 2008-10-5 22:44

真是漂亮的没话说了,感谢楼主这么好的片子,辛苦了
作者: apolloai    时间: 2008-10-5 22:50

哇!真是太厉害了吧!这样都行啊!真是太佩服他们了!
作者: guifeihao    时间: 2008-10-5 23:31

实在是太漂亮了,谢谢楼主无私分享了,感谢感谢
作者: beckham81    时间: 2008-10-5 23:52

这个女的好漂亮,我喜欢啊,感谢楼主与大家分享。
作者: 我郎    时间: 2008-10-6 04:16

第一次看到这个女优的图,感觉气质很好,人很漂亮,身材也很好.谢谢楼主.下先啊/
作者: 有罪    时间: 2008-10-6 04:42

这女优脸蛋不错,楼主发片辛苦了.希望多发美女.顶上
作者: yuanlove19    时间: 2008-10-6 04:54

这个长腿姐姐,我看过她的片子了,身材真不错,感谢老大了
作者: kaka.08    时间: 2008-10-6 08:31

光是看封面的话是一个大美人啊,希望片子里也是一样,下载去!
作者: shl1115    时间: 2008-10-6 09:50

好顶顶顶大大大大大大大大大大大大大好顶顶顶大大大大大大大大大大大大大
作者: joney1981    时间: 2008-10-6 14:48

刚看挺好的 不过MIMI有点小啊 还有灌肠的啊 纯支持了
作者: 602047304    时间: 2008-10-6 15:20

以前看过,的确不错,有这样的女人让人操真过瘾,感谢楼主了
作者: guoyi0011    时间: 2008-10-6 15:51

正如楼上所说的,漂亮一个字没的话说,不过这个片子好象看过了,日本的女人不知道为什么,长这么漂亮还要干这行,难道是天生下贱
作者: fei7774    时间: 2008-10-6 21:51

片子不错,人也不错,可是我的网不太好,晕,慢慢下吧,感谢楼主
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-7 09:34

这女的很漂亮,身材也不错,就是牙齿难看了点,可惜啊就不下了
谢谢楼主发贴继续努力
作者: dancebeast    时间: 2008-10-7 12:48

5楼回帖说像奥特曼里。无语。几岁的人看奥特曼的同时还看这个。真早熟。
作者: 火封神叶    时间: 2008-10-7 13:28

这个女优很合我的口味
下来好好欣赏她的表演
作者: emil2008    时间: 2008-10-7 15:25

人长得很有气质,演技也不错,不过这一部口味不是太喜欢,希望楼主有其他作品
作者: SUNSHIYAO    时间: 2008-10-7 19:27

MM好漂亮啊!心动了,马上行动!哈哈!楼主辛苦;饿
作者: joecool    时间: 2008-10-7 20:31

一看封面就是我喜欢的类型,如一块美玉,希望不是封面杀手。谢谢分享,红心送上
作者: 08dzdd    时间: 2008-10-7 21:19

石黑京香 顶级美女 光看下载量据知道了 毕竟群众的眼睛是雪亮的
作者: hl19840110    时间: 2008-10-7 21:38

不漏嘴还可以,一开口,那口牙啊,咳,真吓人那!
作者: dailinfuck    时间: 2008-10-7 22:15

黑石MM是我喜欢的一个女友。SKY的天使。我的最爱
作者: 39011350    时间: 2008-10-8 12:23

日文 看不懂 图片也看不到  把种子下下来看下游没有图片
作者: johnny549    时间: 2008-10-8 16:49

好东西啊,偶的最爱啊,支持下,感谢楼主分享.!!
作者: yjmjy    时间: 2008-10-9 08:35

女的简直是太漂亮,人也高,搞起来没话说,谢谢楼主的分享了
作者: zz887    时间: 2008-10-10 14:33

京香MM的片子一向很合本人胃口,几次在亚无码区下载貌似都出现种子问题不得不停止,实在是人生一大遗憾,今天楼大居然给出了这么小的这部电影实在无异于雪中送炭,让小弟不得不佩服万千,这部片子以前看到过,一直因为AVI格式实在太大做种的出问题没有下成,今天一定一睹为快,红心送上
作者: 00110187424    时间: 2008-10-10 20:10

图太少了不知道十不是我喜欢的类型该不该下
作者: 7575308    时间: 2008-10-14 03:14

这个女的好好看   还是日本的    给人操  我就喜欢  谢谢楼主  你辛苦了
作者: ningbotufei    时间: 2008-10-15 21:06

石黒的片子,以前第一次看就很喜欢,人漂亮,我喜欢的类型,而且片子也精彩,谢谢楼主啦。
作者: 791110    时间: 2008-10-18 18:56

看标题是两穴中出,这么好的片子肯定要下!谢谢楼主!
作者: 我愛大陸妹    时间: 2008-11-1 22:05

很漂亮的女優,也很有氣質,不錯,感謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2