标题: [经典] 中出し 人妻不倫旅行12 北島玲 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-10-28 13:26     标题: 中出し 人妻不倫旅行12 北島玲

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
[影片名稱]: 中出し 人妻不倫旅行 12
[出 演 者]: 北島玲
[文件類型]: XviD+mp3
[文件大小]: 1.05GB
[収録時間]: 120分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[特 徵 碼]: 11a4d82cfdba2da132e39ab82ef08593b58bf721
[備    註]:onokamun 原創

1.本檔案僅為試看及測試用途,有無法完種及檔案損毀之風險,下載者須自行承擔!
2.請發揮我為人人BT精神,多為後人留種!

[ 預   覽 ]:

附件: BMD486.torrent (2008-10-28 13:26, 43.78 KB) / 该附件被下载次数 2533
作者: zlyy513    时间: 2008-10-28 13:31

粉粉的女人,看起来不错,先下了,谢谢楼主。
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-28 18:07

人妻的身材真是没话说,曲线很不错,咪咪更是极品。
作者: APPLEKING    时间: 2008-10-28 18:32

这个女人的奶子又白有大,是个人间极品,想要
作者: alesada    时间: 2008-10-28 19:06

北島玲是我的最爱,既漂亮又风骚,她的片子我都要收藏.
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 19:07

30岁只能算做人妻啦,还不能做熟女
人妻刚过了朦胧的少女 进入少妇阶段,性刚被启发, 性需求开始逐渐旺盛。
这也是我钟爱人妻系列的片子的原因
作者: MASDDD    时间: 2008-10-28 19:17

人妻系列应该是不错的,漂亮的脸型风韵的身材美的说。谢谢楼主。
作者: feng7906    时间: 2008-10-28 19:18

北岛玲可是个贱货啊,出道前被2000个男人干过
作者: 一瓢    时间: 2008-10-28 20:43

北島玲是个天生荡妇啊,大家可能只注意到她的身材脸蛋,但她在嘿咻时的眼神,呵呵,那才叫诱惑啊
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-28 20:52

最近关于 北島玲的片子很多,不知道他在日本是什么个情况,不过她的身材却是一流,很有诱惑力
作者: billevans    时间: 2008-10-29 12:21

有猩猩男,这个片子肯定很猛!!!!

下了先
作者: o2knight    时间: 2008-10-29 22:35

北岛玲的片子绝对值得收藏,她与翔田,白石以及早期的紫彩乃等知名熟女对繁荣日本AV市场做出了杰出的贡献,让熟女系列深入人心,成为AV影片中很重要的一个门类,对此向他们致敬.
作者: shengfa99    时间: 2008-10-30 10:21

北岛玲的片子还没看过 但从她的肤色和身材上来看没的说。
红心献给楼主了
作者: MMXP    时间: 2008-10-30 10:58

最近她的片子到是很火热啊,发了很多她的片子!不过确实不错
作者: chaojiyaoguai    时间: 2008-10-30 15:04

熟女的味道就是不一样,偶就最喜欢熟女了捏 ,哇哈哈哈
作者: hcy@@    时间: 2008-10-30 21:33

看起来好清晰哦,我喜欢,先下来看看了,谢谢了
作者: jlf1314    时间: 2008-10-30 22:32

粉粉的女人,,白白的胸...我喜欢............!!
作者: haiyanfang    时间: 2008-10-30 23:03

青山绿水之中做爱是我的梦想,可惜生活在石屎森林里也只有发梦了。
作者: pancheng    时间: 2008-10-31 02:44

不错漫步错!喜欢这类型的MM啊!谢谢楼住了!
作者: woshigaojie    时间: 2008-10-31 13:50

我刚下载看过了,很喜欢这片,非常的有味道,骚味十足。。 望着那对奶子我就受不了了,希望楼主再发这样的片,谢谢
作者: 小熊    时间: 2008-10-31 14:42

这个女忧真是没说的.下了再说.谢谢楼主的分享.
作者: ttbt    时间: 2008-10-31 15:11

女优的身材真是没话说,曲线很不错,咪咪更是极品。
作者: haiyanfang    时间: 2008-10-31 20:09

美熟女,最喜欢这类型的片子,红心送上谢谢楼主。
作者: ooowen    时间: 2008-10-31 21:54

抗议,这部片看不到中出!!但北岛玲太诱惑了!
作者: 刽子手    时间: 2008-11-1 01:17

太漂亮,了,也很文静的样子,而且身材非常正点,肌肤白皙,偶就喜欢这样类型的,楼住加油哦,多多益善呀
作者: smdxwk    时间: 2008-11-4 01:33

北岛铃这么娘们是现在我的最爱 身材脸蛋没的挑 太完美了
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-4 16:27

图片有点少,但看到10楼兄弟的介绍就一定不能错过这个美女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2