标题: [交流] 为什么A片中的男主角都能保持那么长的时间才射精?是真的假的? [打印本页]

作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 01:45     标题: 为什么A片中的男主角都能保持那么长的时间才射精?是真的假的?

每次看A片,都比较羡慕A片中的男主角,他们都有使不完的劲,能让片中的女主角高潮N次,不知道他们是本能还是吃过药的。

感谢各位提出高见!并为新手送上一颗红心。支持一下,谢谢各位!!!
作者: 752214507    时间: 2008-11-26 04:17

兄弟,看你这提问就知道你是菜鸟吧。下回儿别问这问题了,太露怯了啊!
作者: lafiel    时间: 2008-11-26 07:15

首先汗一个
还真有人认为片子里的是真实的
1.拍片的优优们很多都是吃药的
从增加勃起时间及硬度的 到稀释精液的(使每次看起来射得很多)等等
2.拍片不是一气呵成的
看过拍电影吧 都是一个分镜头一个分镜头完成的
刚插进去没动几下 导演不满意叫[咔] 男优就要拔出来放回姿势重新来
再加上这么多人在旁边看着 心理压力也很大 思想也不能集中在OOXX上
是你的话也持久(想射都射不出来)
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-26 09:25

我感觉三楼的说的有理.想想也是,那么多人看你性交,你能射吗.
作者: waixingren11    时间: 2008-11-26 09:28

他们这些拍片子的人确实挺厉害的,我想也许是他们经常做这种事情才会有此成就。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-26 09:36

欧美男人通常射精都是比较少,和大大的鸡巴不成比例,我也疑问?
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 12:40

拍片的时候

一般都用了很多镜头的!!
作者: fcw123    时间: 2008-11-26 15:54

也有小日本的男优拍片先打手枪1-2次之后再上的说法。
作者: zym546    时间: 2008-11-26 20:09

这个嘛,不太了解,只知道他们都是在演戏!
作者: win9527    时间: 2008-11-26 20:19

你自己是男人你说是真的还是假的!其实正常的任何人的差别不会特别大的!
作者: liubin5332    时间: 2008-11-26 21:59

我个人觉得欧美国家的片子里的男主角的时间是因为身体比较强壮啊!!营养啊什么的比较跟的上!你看那些老黑的哪个不是肌肉男啊!!身体的差异啊
作者: lhppp    时间: 2008-11-26 23:33

身体虽然亚欧有差距,但并没有想像中的那么远啦,不过思想不集中确实是能延长性交的时间的。
作者: jiangtian852    时间: 2008-11-27 09:24

真实生活中哪有那么猛的男人啊,肯定是吃了药的
作者: wangting    时间: 2008-11-27 12:58

听说外国有一种性药,一般维持十五分钟,十五分钟后一般都要射精,如果你注意看电影,你会发现。
作者: wogansn    时间: 2008-11-27 13:10

很多片子都是通过剪辑而成的 再说男人只要稍微控制一下工作半个小时到一个钟头还是没问题的
作者: teli    时间: 2008-11-27 18:40

可惜小日本的再怎么弄都不争气,一会就射了
作者: tianfan    时间: 2008-11-27 20:16

吃药的应该在少数,多镜头才是王道; 后期制作的时候裁切就是了。
所以楼主不用自卑!  一般来说只要进去后坚持3分钟不射的就可以辨断不是阳萎;
从抽插可以算10-20分钟(大概)是比较正常的时间;
有牛X人吹嘘一炮就是半个多小时还是有可能的,少一点而已,如果先放个炮再来,或者吃药的话就更加可能了。
不管怎么说,性交看重的不是时间的长短,而是性交双方的愉悦程度!
只要你的另一半比较爽就可以了,当然能达到双方都爽的话就更牛X了。
一点陋见!~
作者: asf001    时间: 2008-11-27 21:31

学点性科学把:当男性快要射精时,有种手法可以抑制住,具体的操作可以网上搜索,片子中也常有表现的.
       吃药肯定有人吃,但都不是傻瓜,药物都会损伤身体的,靠吃药的男优肯定很快就会被淘汰的,天赋肯定占大多数,人种优势啊.
       至于剪接和后期制作,那就更稀松平常的事了,A片也是人拍出来的,一个情节拍几遍或几天,很正常
作者: hardtofind    时间: 2008-11-28 10:28

应该是吃要的吧,要不就是之前射过了的,经常看到男的JY不多
作者: wo391779876    时间: 2008-11-28 15:53

一定是假的,他们先拍下来然后再把片子进行剪辑,把效果最好的镜头展现给大家,其余的都删除。被剪辑下来的不知道有多少男主角射精的镜头!
作者: jinternet    时间: 2008-11-28 19:07

镜头是经过剪辑的,而且很多演员都吃药。你还羡慕……
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-28 22:56

既然是拍片子,后期的剪辑制作就是少不了的。不认为一次拍成功的。
作者: hzsm    时间: 2008-11-29 15:17

据说一个女优需配5-8个男优才能完成拍摄的,一个不行马上换下一个的。
作者: glh6511    时间: 2008-11-29 17:09

电影是加工艺术,今天又长点见事,多谢了.
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-29 17:35

引用:
原帖由 lafiel 于 2008-11-26 07:15 发表
首先汗一个
还真有人认为片子里的是真实的
1.拍片的优优们很多都是吃药的
从增加勃起时间及硬度的 到稀释精液的(使每次看起来射得很多)等等
2.拍片不是一气呵成的
看过拍电影吧 都是一个分镜头一个分镜 ...
非常同意这位先生的看法,另外再补充一条,就是欧美的男人一般比亚洲的射精时间要迟一些,可能是因为水土\食品\气候等原因造成的吧.
作者: andy821208    时间: 2008-11-29 21:27

电影么是后期剪辑的咯,哪有一次成功的啊,而且很多镜头不是全身的,特写的镜头换替身也有可能的
作者: hsuhong    时间: 2008-11-29 21:33

估计绝大部分的镜头都有做假的情况出现,不然就是太厉害了
作者: zhaoran5656    时间: 2008-11-30 10:03

这就合拍电影一样的 都是剪切过的 呵呵 搂住
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-30 10:41

这个我好像在论坛里看见过的;说是男优们拍好几个视频镜头,然后在拼接起来的吧。我也不知是真是假。
作者: MRLONELY    时间: 2008-11-30 10:47

分段拍的咯 不然怎么可能保持这么就
其实A片男优也没有这么幸福 有些到后面看到女的都没感觉了
作者: ABCDG    时间: 2008-11-30 12:39

楼上朋友说的有道理。有几个男人能干那么久的!就算男人能干一个小时,女人也受不了。没有那么多水呀!除非个别骚妇要长时间才能满足,大部分女人湿润后几分钟就能到高潮。前奏做好就行。
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 15:22

还是不要研究这个问题了 很容易走进误区地 滋生自卑感
作者: aa001    时间: 2008-11-30 20:58

A片中的男主角他也是个男人吗,他靠的是不停的做,不停的练习。再加上不停的吃药。
作者: badboykingma    时间: 2008-11-30 21:12

要升级AV男优可是要一定的过程的阿~~~没那点实力怎么能担任的呢??就好比你升官了才能一步一步的网上爬的~~一般的一开始都是手淫为主的~~在慢慢升级成男优的
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 22:45

一般都是有剪切的镜头的

楼住不要被骗了
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-1 14:33

我看是假的,因为拍片给我的印象大多是假的,几乎没有真的。
作者: yueyeyr    时间: 2008-12-3 12:03

应该都是剪辑过的啦 放心 别担心自己有问题
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-3 13:24

大部分不是真的,有很多镜头不是一次拍成的。
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-3 13:35

他们有些是吃药的,有些都是用后期剪辑出来的,把一些画面拼接一下就感觉很长
作者: 023656565    时间: 2008-12-3 22:09

椐我所知,一般的男忧们,都是服用了药物的,不然那来这么多精力,
作者: 天使就是鸟人    时间: 2008-12-28 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

性功能很大一部分取决于人的先天因素,另外也要看人的神经系统是不是敏感值高.还有就是看当时人的体力精力是不是处于疲惫或者正常状态
有的人性功能比较强,有的人就不行.甚至还有先天性功能障碍.
A片里大多数都要靠药物维持.
不过本人嘛.嘿嘿,随便40分钟以上,除非特别累只要10~~20分钟
作者: maoyushijie    时间: 2008-12-28 15:29

东东大些是有可能的,片子是要剪辑的,谁那么猛啊?!
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 17:44

兄弟还真是菜啊,男优都是特选的还要吃药,当然持久了。
作者: 恋上326    时间: 2008-12-30 19:32

不吃药也能这么持久,拍A片不是一下子拍好的,要一个一个镜头的拍.旁边还有一群制作人员在看着,想射都难啊.
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:10

三楼的兄弟说的很对,
很多日本的男优的拍摄片子都是进过好多次射才能保证拍摄完成
至于欧美的更是吃药来保持自己那种持久度和坚硬度的
作者: huixun    时间: 2009-1-1 22:07

估计是老外的独特的条件决定的
呵呵
也有可能嗑药了
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 16:17

通常新手都会有这样的问题,拍片可以通过后期的剪辑来合成的,这样看上去好象是坚持很长的时间。
作者: xiebanglin    时间: 2009-1-5 23:37

片子里的是真实的,精液他们都是在演戏,多次的吧
作者: 平平淡淡    时间: 2009-1-6 08:50

兄弟认为吃药的可能性很大,也没有什麽大不了。即娱乐又挣钱还爽和了不为呢
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 18:10

估计不是真的 不过坚持个40分钟应该还是没什么问题的 本人最多的时候和MM连续搞了1个小时 差点累死 最后还是MM帮我口出来的 射不出来也难受啊
作者: naziking    时间: 2009-1-7 18:52

我觉得那些男优整体或者长时间接触这种事情,自然而然的也有不那么敏感了!完全是为了工作才那样!
作者: gcegqkwangwu    时间: 2009-1-11 11:32

10楼说得对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-11 11:58

可以很负责的告诉你那些都是剪辑的镜头 不过可能也有异于常人的
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-11 12:27

干那么久干嘛呀?累都累死了,干女人是为了自己爽,又不是做鸭的
为什么要干那么久?
我的意见是:自己先干爽了再说,干多久爽就干多久。
像楼主这样的都是非常缺乏自信,干女人很少的
找机会多玩玩吧
作者: zhao99889    时间: 2009-1-11 13:42

有的是剪接的片子。有的是射精后在上阵的。总之一句话。哪有男人面对妹妹能坚持这么长时间的,有的话说明小弟弟不行了。呵呵。
作者: 306633    时间: 2009-1-11 14:55

拍片子嘛,总的来说,假的成分要多一些,又不是机器人,哪个有那么凶狠哦,基本上都是剪接片段和成,让你感觉很完整,一般看不出破绽
作者: 恋上326    时间: 2009-1-11 15:00

楼主,A片里面很多是假的,拍的时候不能和一般的做爱比的.A片是一门生意,当然要拍好,不然怎么拿来赚钱.
作者: lost1902    时间: 2009-1-11 16:45

经常做这种事的话 身体不会更差吗
5楼的哥们 不信你试试
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 16:45

呵呵,楼主这个问题问得太那个了吧,地球人都知道是假的
作者: 温柔刀客    时间: 2009-1-11 17:32

很同意三楼的意见啊,很多片子都不是一次拍成的啊。
作者: 温柔刀客    时间: 2009-1-11 17:33

很同意三楼的意见啊,很多片子都不是一次拍成的啊。
作者: xiaolee_oop    时间: 2009-1-11 17:35

赫赫,几方面原因都应该有罢,不过分镜头应该是最主要原因。你想想一次性爱被分成几段,加起来时间能不长吗
作者: a1093035    时间: 2009-1-11 17:37

估计是有替身?还有就是剪辑的功劳了 上次看采访观月雏乃 据说日本男优基本都是半小时
作者: curlxp    时间: 2009-1-11 18:17

估计每到快高潮的时候,导演就会卡掉,让男优降降火吧
而且就像女优做多了没感觉一样,男优应该持久力也会越来越强
作者: liwei1011    时间: 2009-1-12 02:10

很显然是吃了药的...至于吃的什么产品那就不了解了..
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:23

支持3楼,真换了俺上去,连硬起来都难,众目睽睽啊。
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-12 02:37

有的吃药吧。不过拍A片镜头没有连贯的。可能中间也有停下来休息吧
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 17:01

你管她别人高潮不高潮呢
自己先干爽了再说
等干的多了,你就知道
女人只不过是个洞而已
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-9 20:08

一般都是拍好几次编辑到一起的,所以时间都很长!
作者: a343772878    时间: 2009-2-10 00:41

估计天赋也有。吃药也有吧。不然长期那种抗不住的。
作者: king520777    时间: 2009-2-10 02:39

吃药的成份应该会很大吧.完了镜头方面也应该会剪接过的.
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 17:00

当然不会是真的,镜头是经过剪辑的。我曾经看过一部揭秘A片的拍摄过程,有个镜头只需要拍摄女优,然后就看到那个女优表情到位,娇喘吁吁,一副满足的模样。其实根本就没有男优在弄她。然后再经过后期制作,我们看到的就是成片的样子了。顺便说一句,那些男优挺菜的,搞半天勃不起的那种。
作者: gggcq163    时间: 2009-2-10 17:22

支持三楼的说法,如果在现实中这样,怕没一个女的能满足他,哈!
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 17:26

镜头是重复拍的,女主角的高潮也好多假的。3楼真是高手,长见识了。
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 17:39

当然是吃过药的,也可以剪辑,不然的话只有找动物拍了。
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-2-10 18:53

欧美男优都相当壮 这选得也有可能来真功夫了~
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 23:51

我知道很多大厂的一套做爱下来要拍好几次,然后中间再剪辑一下。
其实楼主不要在意这些啦,就当看电影了,跟咱们现实生活没多大关系的。
作者: 117f    时间: 2009-2-11 00:50

是由很多镜头剪切而成的,不是一直地做下去
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 14:58

都是剪辑的 可能是最后几次合成一次
    哪能那样厉害 一两个小时
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 14:59

都是剪辑的 可能是最后几次合成一次
    哪能那样厉害 一两个小时   一定要相信欧美的也有阳痿早泄的
不然 伟哥怎么是美国发明的 对吧
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 15:08

一步片子要分好几次拍。简单的说一个jj要使用很多次。并不是一次ok的
作者: 林明明    时间: 2009-2-11 15:15

肯定是吃了药的,很多片子都是通过剪辑而成的
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-11 15:24

当然是假的啦,药物的效果,影片的剪辑,等等都用上的。
而且又要注意导演的安排,灯光和摄像头所需要的位置,是不能集中注意力在“做”上面,自然也就没有那么快出来。
作者: 20020214    时间: 2009-2-11 15:32

应该是真假掺半吧,呵呵,也不能一棒子打死所有人吧。
作者: jce1003    时间: 2009-2-11 15:49

A片中 一个XX情节的时间都不算长 基本都保持在20-30分钟内 这个还是把前戏时间算在内了
还要再加上 镜头的重拍 服装的更换 补装等等时间的占用
作者: 看世界    时间: 2009-2-11 23:00

是真的还是假的!其实正常的任何人的差别不会特别大的!
作者: lpd713    时间: 2009-2-12 12:05

假的!剪辑的结果!分开来拍的!镜头切换的结果!!!
作者: lpd713    时间: 2009-2-12 12:07

3楼说药,其实欧美的演员是不吃药的!!!你说错了!!!
作者: wygbb    时间: 2009-2-12 13:39

想来应该是假的,主要是镜头不断切换造成的错觉,个人认为哈
作者: wygbb    时间: 2009-2-12 13:40

想来应该是假的,主要是镜头不断切换造成的错觉,个人认为哈
作者: 1231232342    时间: 2009-2-12 13:43

看过一些AV拍摄的片子
都是一段段的,不可能一气呵成那么半天的
作者: laoqiu    时间: 2009-2-12 13:48

这个问题太幼稚了吧,他们一般都是剪辑的,和电视剧一样。
作者: keo5201314    时间: 2009-2-12 14:20

我觉得应该是吃药的,要不然随度不行
可能试先打飞机再上
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 14:33

真的吧,这些男人有写是黑人来的,弟弟本来就长,功能又这么好,呵呵
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-12 18:03

我觉得是电脑拼接的,经过技术处理的,就为了好看,没别的新鲜
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 22:00

其实AV跟拍电影是一个道理,导演都要追求完美,所以K的应该很多
作者: lkjx    时间: 2009-2-12 22:45

三楼分析得很精辟,有那么多人看着,想射都射不出来
作者: xjdss    时间: 2009-2-13 02:40

有的应该是真的 不过极少 大部分估计都是通过剪辑而成的
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:36

看来如果是当男的av还是不怎么好吖!很辛苦吖!
作者: henghengz    时间: 2009-2-13 15:10

应该拍一部男优进去没几下就射的,整部片子都是阳痿早泄,片子最后女优对着镜头发骚:“come on,ohye LZ baby"。然后楼主才射,这样LZ就会发帖问大家:”为什么A片中的男主角只能保持那么短的时间就射精?是真的假的?“
帮大家汗一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2