标题: 16岁制服美少女 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-12-20 12:10     标题: 16岁制服美少女

16岁制服美少女

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:16岁制服美少女
【影片格式】:wmv(无需认证)
【影片大小】:330M
【影片時間】:62分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:936bfacf3d3eb870957de366a5f6cfcca8bfc291  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@16岁制服美少女.torrent (2008-12-20 12:10, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 14751
作者: dujixianryan    时间: 2008-12-20 12:24

片子还不错o ..................
作者: 最爱丰乳    时间: 2008-12-20 12:27     标题: 爱在丰乳

奶子看起来很嫩,就是没看到小穴,不知道怎么样.
作者: qg88    时间: 2008-12-20 12:32

这么嫩的MM啊,一定要支持一下,要能看到干的场面就好了!
作者: quanxun111    时间: 2008-12-20 12:38

WMV格式的不敢下哦。只看看图片就好了。上次为了看个片子中毒了。真郁闷
作者: pjtz    时间: 2008-12-20 12:44

记得这上个韩国老为了报复小日本
进而报复日本女女的
名字不记得了
报复的方式有点另类
政治扯到女人身上
作者: a8514523    时间: 2008-12-20 12:46

又是这个老色鬼  
这是真实的记录片  那老男人叫金田啥啥的
他冒充某电影制片人骗小女孩拍写真  还诱奸她们并且用专业设备全部录下来了  
现在为保护当事人名誉  这些片子在日本都被封杀了
作者: lee78906    时间: 2008-12-20 12:51

片子不错 不错看这个姑娘有点老 不像16岁的
不过还不错啦
作者: 1015062e    时间: 2008-12-20 12:54

看来还是老金拍的片子,效果不错,花样也很多,妹妹好嫩呀!感谢楼主的无私奉献。
作者: cathycaw    时间: 2008-12-20 12:58

没有看过,也不知道这个老头何许人也,见识一下!
作者: blueasocean    时间: 2008-12-20 13:01

这个高丽棒子不错,日了那么多日本嫩妞,什么时候我们中国人也出一个
作者: Jay仔    时间: 2008-12-20 13:05

身材非常不错!不过不像16岁的!样子有点老!不过还是长得不错!
作者: wanglaowu    时间: 2008-12-20 13:05

也太嫩了点吧,连胸部都没发育完全。 不过长的挺可爱的呀! 下载看看,谢谢分享!
作者: xfc0208    时间: 2008-12-20 13:09

应该比16多吧~不过感觉还是有点漂亮的~
作者: 58920792    时间: 2008-12-20 13:12

唉,看来我还事知道的不多啊1!有必要充下电了,不然都不知道你们载说什么
作者: 2000xiaolin    时间: 2008-12-20 13:15

作者: bjwal    时间: 2008-12-20 13:16

MM真的很不错啊,看起来纯纯的样子,支持楼主
作者: 2000xiaolin    时间: 2008-12-20 13:16

作者: zq1238    时间: 2008-12-20 13:17

这个女的看上有点像中国的,但哪个老头就不用说了
作者: yoyoqz    时间: 2008-12-20 13:18

胸部好像不是很好啊
看来又不是自己要的
不过发贴确实是份无私的工作
支持还是要的
作者: xdz7272    时间: 2008-12-20 13:19

这个mm 很嫩.花样也很多.感谢楼主发这么好的片子
作者: lcquan    时间: 2008-12-20 13:22

有一种父女乱伦的变态的感觉啊,妹妹的咪咪就是有点小,玩捆绑不突出啊
作者: 剑雨飘香    时间: 2008-12-20 13:24

虽然还没看,不过准备下来看下,先支持楼主分享
作者: zjing1986    时间: 2008-12-20 13:29

看上去满年轻的,张的也还可以,而且看上去升高很高的嘛~
作者: lw2002p4    时间: 2008-12-20 13:38

好像是金山昇一那个老混蛋自拍的片子啊?那老头相当的变态!
作者: 5681200    时间: 2008-12-20 13:39

楼主,搞几个好看的图片出来嘛,这几张图片看不出这个片好不好
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-20 13:40

小女孩很纯洁,没看到BB不爽,纯支持吧.
作者: rukawa35    时间: 2008-12-20 13:46

这个老头好像总喜欢把小妹妹给绑起来,莫非有心理阴影。不过这小妞到挺正点的,不知道叫声咋样。
作者: hongtaiyang000    时间: 2008-12-20 13:47

女优的长的不错啊! 身材也挺好! 还是捆绑加制服诱惑!
作者: gxgxxgxg    时间: 2008-12-20 13:49

。。。这真的只有16岁么。。。。。这么老。。。。。
作者: kenlck    时间: 2008-12-20 13:52

真的只有16岁。不是未成年吗!真的太邪恶了小日本。上至80下至13岁都不放过
作者: wycjwl    时间: 2008-12-20 13:57

看了图片,这女的胸都那样了,应该不止16岁啊!
作者: jun1000y    时间: 2008-12-20 13:57

侧面看起来真的是很不错呀!后来床上坐着的正面看着就没那么小了
作者: special1989    时间: 2008-12-20 13:58

咪咪都下垂了,就是袜子还不错 下来看看吧.
作者: kpting    时间: 2008-12-20 14:00

看楼上的说的那么政治啊,可怜的小妹妹啊,成啦政治的牺牲品啊
作者: popo321    时间: 2008-12-20 14:02

波大。皮肤好,眼睛大,什么都是好的
这样的女人怎么我就遇不到呢
作者: 0245233    时间: 2008-12-20 14:04

女优看起来很嫩啊,还有点绳子情节,希望多点SM的情节,要总看温和的情节会乏味的,希望看到楼主下一篇强帖。
作者: g8da    时间: 2008-12-20 14:04

这个应该就是比较轰动的骗女学生当明星,然后诱奸的片子的,看过几个,感觉一般
作者: LiveLiub    时间: 2008-12-20 14:05

这个绝对经典啊  是金山生那个老头吧  玩过n个幼女啊  太牛逼了
作者: KAME    时间: 2008-12-20 14:13

图片里没有干的场面,但小妞还是挺嫩的,奶子也不错
作者: mspear    时间: 2008-12-20 14:28

捆绑的,我喜欢,谢谢了。
支持楼主!!
作者: name_abc    时间: 2008-12-20 14:36

MM看上去清清纯纯的,不奸她还能奸谁呢,楼主好片,红心送上。
作者: bbc778899    时间: 2008-12-20 14:36

好像是金田一一的片子啊  不知道以前下载过了没有啊
作者: tjsteven2003    时间: 2008-12-20 14:40

实话说,这个MM看着既不像16岁,也算不上漂亮,没什么出头机会。
作者: qiqi118    时间: 2008-12-20 14:40

16岁,各个部位发育的都很成熟了,出来靠身体挣钱也有资本了。女孩,小小的年纪就会讨好男人了。
作者: swordwolf    时间: 2008-12-20 14:44

小白菜,新鲜好啊!要看看,不错!!!!!!!!!!!!!
作者: inchan    时间: 2008-12-20 14:45

看上去很不错~~~可是男的长得太难看了~~~先下载看看~~~
作者: 潜龙    时间: 2008-12-20 14:45

一点也不像16岁,楼主说的太小了吧,呵呵,支持。
作者: 潜龙    时间: 2008-12-20 14:46

一点也不像16岁,楼主说的太小了吧,呵呵,支持。
作者: cba007234    时间: 2008-12-20 14:50

呵,这个不是那个骗子吗,感觉那些女孩太笨了,这样子都相信他,
作者: szgdage    时间: 2008-12-20 14:56

我就喜欢小女生,楼主太牛逼了,搞到那么正点的片子,还是学生妹造型呢
作者: zxp37    时间: 2008-12-20 15:02

看眼睛挺不错的,好有神 不知道在床上怎么样哦
作者: wxh520    时间: 2008-12-20 15:13

草,这个小日本太鸡巴垃圾了,拐骗少女
看了她N多片子了。
作者: sk81910    时间: 2008-12-20 15:15

看了大家的跟帖,这个老头这么强啊,一定要下下来看看
作者: chengjian1804    时间: 2008-12-20 15:18

16岁在日本不能拍A片的,这是违法的啊!
作者: g62783772    时间: 2008-12-20 15:25

哈哈,喜欢偷窥的快感,不在乎看到什么,关键是感觉
作者: wang8728    时间: 2008-12-20 15:34     标题: 不要扣我分啊

怎么下载啊点哪啊我真不知道。。知道的能告诉我下不。。谢谢!!
作者: 美女骗上床    时间: 2008-12-20 15:40

女的张的不错,貌似有点MS的倾向不错,我喜欢
作者: zhuhaojay    时间: 2008-12-20 15:43

妹妹好嫩哦 要是能干一下就好了 支持楼主
作者: kzk2008    时间: 2008-12-20 15:47

乳房挺大,乳头有点黑,不像学生,不过还是支持楼主!多发这样的片子!
作者: laohouzi555    时间: 2008-12-20 15:54

好片啊,才16岁人嫩脸也嫩,奶子也嫩,小穴也一定很嫩吧。刺激啊,谢谢啦。
作者: heaven_7    时间: 2008-12-20 15:59

标题党

我看还有色友说什么韩国佬报复日本的

大家 不能误导其他不了解的朋友啊

这明明是真实的犯罪记录吗
作者: feng530    时间: 2008-12-20 16:18

老片还是新片哦,不过看这妹妹貌似没见过,
作者: yafxio    时间: 2008-12-20 16:25

這個片子好像是一個系列的其中一部,這個系列很有名,是一個日本人利用開藝人公司詐騙的案子,還上過報紙.非常真實

感謝分享
作者: ankinta    时间: 2008-12-20 16:26

长的好像日本的一个偶像啊,演野猪大改造的那个女主角
作者: zlso1    时间: 2008-12-20 16:26

还有SM情节,帮的简单了点!看来那个老头子的水平不怎么样呀!
作者: jumpp    时间: 2008-12-20 16:41

片子有点眼熟,还不错,就是怕这个格式有问题。
作者: tslz315    时间: 2008-12-20 16:42

真的很不错啊。当然要看看了。继续发好片子啊
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-20 16:55

看起来简直不像女优,简直是良家MM,给人幻想啊。
作者: 周周    时间: 2008-12-20 16:58

金大大的片子啊,那肯定要支持的。这部好象并不是以前流传出来的,谢谢楼主分享。
作者: 2132948    时间: 2008-12-20 17:07

又是这个老色鬼  
他冒充某电影制片人骗小女孩拍写真  还诱奸她们并且用专业设备全部录下来了  
作者: starfss    时间: 2008-12-20 17:07

又是这个猥亵男的片子,好像叫金山什么的,不过蛮喜欢里面的MM,可惜都被这个怪叔叔给糟蹋了。那个大叔是不是无能啊,都是喜欢把小MM绑起来帮他吹
作者: avenger04    时间: 2008-12-20 17:09

引用:
原帖由 a8514523 于 2008-12-20 12:46 发表
又是这个老色鬼  
嗯,应该是一个系列,以前看过其中的一个,都是真实的诱奸啊,mm都很害羞呢
作者: ZKWHH123    时间: 2008-12-20 17:09

我咋不认识啊
看来我太 浅了

作者: caiyizhi    时间: 2008-12-20 17:14

看着不像16岁的啊,不过如果是真实的就无所谓了,下来看看
作者: royxx    时间: 2008-12-20 17:17

MM看起来不错,
可是不像是16岁的啊!
作者: gaozhong123    时间: 2008-12-20 17:29

这个MM给人感觉非常嫩啊,很喜欢,只是可惜给这么一个烂老头上了,不过日本片一般都是这样的吧~可惜啊
作者: 光芒流星    时间: 2008-12-20 17:31

看长相感觉不是少女.岁数应该蛮大了的把.
作者: tequansf3    时间: 2008-12-20 17:45

乳头好黑,你真的认为她才16岁吗?最好还是检查一下下面有没有MM啊
作者: 狼无极    时间: 2008-12-20 18:03

看外表倒是挺像韩国人的,胜在长相不错,值得收藏
作者: mak11    时间: 2008-12-20 18:09

这个不是老金的片子吗,那个猥琐男人拍的,又放出新的了,支持!
作者: 建树部落    时间: 2008-12-20 18:12

这个女孩长的很像崛北真希,不过没她那么清澈的眼睛
作者: 黄金右脚    时间: 2008-12-20 18:19

是很漂亮的妹妹,也很嫩,谢谢楼主啦!先下来看下!
作者: chenyeyou    时间: 2008-12-20 18:51

看上去不象是16哟,她的奶子有点下垂了,可惜没有她的骚BB的图片。
作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-12-20 19:10     标题: 继续加油

图上看,那男主角比较老,这样的片看上去比较喜欢的类型 还很有感觉 不过
女主角说是16岁都难以置信;也不算是美女哦!本人观点
话说回来楼主发片有功;值得下载观看送红心!
作者: wyfflight    时间: 2008-12-20 19:20

看图倒是还可以,不知道片子看起来如何。喜欢这种纯纯的
作者: a372489351    时间: 2008-12-20 19:22

感谢楼主的无私的奉献  不错的女优
红星送上
作者: Hell    时间: 2008-12-20 19:38

好嫩的妹妹!可惜没有妹妹露BB图啊,遗憾,下载了,多谢楼主
作者: 56115615    时间: 2008-12-20 19:50

不错的片子,支持楼主发片,希望楼主再接再厉。
作者: sunhu212    时间: 2008-12-20 19:55

比较老成的16岁美少女……自我感觉16岁应该更嫩点,但是要真嫩的话谁会拍这个呢?又不是漫画,唉,现实世界残酷无比,工作都找不到啊~
作者: zzzzzp    时间: 2008-12-20 20:14

不错,挺清纯的MM,还有邪恶的大叔。这就是看点。支持。
作者: wslshnhm    时间: 2008-12-20 20:22

这个是金山升一的自拍系列,MM们都是被这老色鬼骗了
作者: muzisyh    时间: 2008-12-20 20:22

女的比较清纯啊,男主角太差,简直就是怪老师和女学生的翻版
作者: waixiaozhu    时间: 2008-12-20 20:29

第一和第二两张图感觉不错!
下面的就比较老了!
是不是AV男都这死样啊
作者: 追风之羽    时间: 2008-12-20 20:40

哇哦,这个MM看起来好纯的,非常喜欢这类的!听楼上兄弟们说这个还是真实啊,强!
作者: tianshi13    时间: 2008-12-20 21:18

mm不错呀,不过不像16岁,感谢楼主分享
作者: jianght123    时间: 2008-12-20 21:19

这么好的极品让一个老头子给上了,真是不值呀,哎,为不什么是我呢,老吃嫩草呀
作者: burunlodi    时间: 2008-12-20 21:37

国外妹妹的长相看似成熟 实际年龄差距跟我们这妞不一样的。 看似这个妞满大的 应该是16岁。。。喝牛奶吃面包长大的是不一样啊
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-12-20 21:40

怎么看怎么都不像是16岁 很成熟的一个女优嘛 身材很苗条啊
作者: kuku5612    时间: 2008-12-20 21:41

好嫩啊,这个老头厉害啊。真是老当益壮啊。可惜了一朵花啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2