标题: 东京热 Tokyo Hot n0360 西原美貴 傲岸OL系輪姦 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-27 12:06     标题: 东京热 Tokyo Hot n0360 西原美貴 傲岸OL系輪姦

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0360 西原美貴 傲岸OL系輪姦
【商品番号】:                              
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:14:43
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:57a3ae80ca887e8b21df1c4531cb503946e028d3
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.27@n0360.torrent (2009-3-27 12:06, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 2619
作者: yangyancong    时间: 2009-3-27 12:22

制服美女,不错,身材还是挺棒的,表情也很丰富啊!
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 12:22

很好的片子,女优的屁屁很大,要是做爱一定很舒服的!谢谢楼主奉献!
作者: jiajunchi    时间: 2009-3-27 12:31

呵呵 很漂亮的制服美女。 更搞笑的是她坐的那个沙发 从来没看到过
作者: singdak    时间: 2009-3-27 12:40

不错的片子,先下了,MM真是极品呀,万分感谢楼主分享.
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 12:44

哈哈哈,又是东热的片子~东热的女优确实很卖力了啊,无码内射而且还要轮干…
不过一般的知名女优都不会接东热的片啊~东热似乎也没有出过有长期发展的,怎么回事呢?
作者: 金世遗    时间: 2009-3-27 12:50

制服诱惑,我喜欢,支持一下,顺便下来看看
作者: xiesonglin    时间: 2009-3-27 12:57

哈哈·~~谢谢楼主~~只要是东热的一定要顶阿
作者: dd9969    时间: 2009-3-27 12:59

先感谢楼主发片子,给个红心支持下!

一定要顶阿
作者: dulin    时间: 2009-3-27 12:59

制服诱惑!很喜欢这样题材的作品!希望以后能见到更多的
作者: smartwow    时间: 2009-3-27 13:02

女的年龄不小了吧  操成那样还不会潮喷  无视
作者: yuntiankong    时间: 2009-3-27 13:05

战况很激烈呀,看图还有走后门的,小日本真能搞呀
作者: happyday520521    时间: 2009-3-27 13:10

这个片子 挺刺激的吧应该 女优不错 2个男的也卖力~
作者: shenghuo28    时间: 2009-3-27 13:12

喜欢制服美女,强烈支持LZ,下来看看,希望是好【片
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-27 13:14

制服美女的片子很喜欢,下来看看,感谢楼主分享。
作者: biewangji    时间: 2009-3-27 13:32

怎么长得有点点老呢,这制服有点不错哦,谢谢了。
作者: ozzybjj    时间: 2009-3-27 13:51

满倒胃口的................
作者: shu201    时间: 2009-3-27 14:29

西原看来是很有经验的熟女了,地下都黑了, ,感谢楼主分享,谢了
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-3-27 14:29

个人觉得口味有点重,先不下了。个人喜欢一本道的美女
作者: cmckcm    时间: 2009-3-27 14:33

又是东京热的片子呀,很不错呀。这个女优感觉有点一般了,不过看截图内容应该还可以。
感谢楼主发片了
作者: dy008    时间: 2009-3-27 14:49

怎么感觉有点老啊,皮肤不是太好..不过还是蛮激烈的啊,多谢,下了看看
作者: alex1181    时间: 2009-3-27 16:14

样子还可以,表情也很沟人啊!谢谢楼主发片!先下个!
作者: kmqywl    时间: 2009-3-27 16:43

制服美女看着鸡巴翘起老高,看到下面就有点心情都没有了,不下,纯支持
作者: uoo    时间: 2009-3-27 17:21

sheqing发布的Tokyo hot,一直都是我收藏的首选,做种辛苦,支持你!
作者: diwdong    时间: 2009-3-27 18:34

真是好片子啊,收藏了,感谢楼主,红心送上
作者: squallrenoa    时间: 2009-3-27 19:07

凡是有丝袜出现的片子,就一定要支持。一定要把丝袜事业进行到底
作者: qian2009fang    时间: 2009-3-27 19:34

女优演白领,好像是空姐。一看就知道是很好的片子,谢谢楼主。红包献上。
作者: gnim    时间: 2009-3-27 19:46

女优背后做的椅子挺别致的,喜欢椅子,支持
作者: alenove    时间: 2009-3-27 19:51

有点口味重啊 还是纯支持下吧 女优看过了
作者: rilqmq    时间: 2009-3-27 19:58

几个男人对一个女人就叫轮奸也,这小日本还真说用这个词来引荐
作者: ljp2009    时间: 2009-3-27 20:36

感觉也还算不错啦。东西不像假的,没有什么好说的,下载中
作者: yhj511    时间: 2009-3-27 20:54

虽然丑了点,不过还能看啦,辛苦LZ了,下下来看看
作者: mandashao    时间: 2009-3-27 21:05

这个女的不怎么好看啊,挺丑滴,下来看看。
作者: 13404368    时间: 2009-3-27 21:15

永远不变的喜好 制服 哈哈 以后要多发制服的啊
作者: 海龍    时间: 2009-3-27 21:27

這妹妹的屄真小,
可以很大程度滿足男人的虛榮心。
雖然東熱的片子千篇一律的劇情,
但是每集的美女都不一樣。
作者: lhc5935393    时间: 2009-3-27 21:29

身材不行,暂且观望不下了。还是要感谢楼主发片辛苦
作者: sswangdao    时间: 2009-3-27 21:41

看上去就很淫荡,操起来肯定爽死,这种片子太诱人了
作者: todfan    时间: 2009-3-27 22:28

这种片子最好看了,有福气了,不错希望可以有更多!
作者: linweix1    时间: 2009-3-27 22:34

這個女优給人一種成熟少婦的感覺
很有誘惑力的眼神啊!
作者: tili7    时间: 2009-3-27 22:36

女的一般般了不过气质比较不错 支持一下了
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-27 23:14

东热又出一美女,干完小嘴干后洞,前赴后继真幸福
作者: gaoaichi    时间: 2009-3-27 23:54

这个女的看的够老了。不过还是支持、下来看看吧。反正是女的。哈哈
作者: 天亮以后110    时间: 2009-3-27 23:58

此女优非常漂亮,谢谢楼主无私分享好片,哈哈。
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 09:39

长得很一般.不知道表情怎么样,下载下来看看先!
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-3-28 19:51

空姐的制服诱惑,女优的气质很符合空姐,表演也很到位。
作者: hananyuan99    时间: 2009-3-28 20:16

我就喜欢多P,可惜没出现2穴同插,那是我最喜欢的镜头
作者: yu325210    时间: 2009-3-29 09:36

这女的够淫荡搞起来都不用自己出力的只要躺着就好!
作者: 123033171    时间: 2009-3-29 12:36

找了好久了,决定下这一部,这个女优看起来是在是太诱人了,感谢楼主发这么好的片。
作者: tommy1116    时间: 2009-4-1 18:52

喜欢这样的制服片子.楼主继续努力发好片.
作者: ckjstc    时间: 2009-4-2 17:58

顶起顶起,很好的片子啊,这美女真叫人心动啊,感谢楼主分享
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 11:25

那么大的假阳具玩完了再玩日本的小JJ,还能有感觉吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2