标题: 乳沟,挤挤总会有的!实用教学贴 [14P] [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2009-4-28 20:51     标题: 乳沟,挤挤总会有的!实用教学贴 [14P]

谁能想到事实的真相是......

作者: 李强    时间: 2009-4-28 21:45

时间就像乳沟,挤挤总会有的!楼主如此生动的诠释,令人佩服!
作者: kaonimade    时间: 2009-4-28 21:48

超经典 ,呵呵,我在康熙来了里面也看过的.里面的女的还要厉害.
作者: frozenmask    时间: 2009-4-28 22:17

真实经典啊,小弟以前叫了一个小姐,进去一模就碰到这个情况啦,以后注意啊
作者: airiren    时间: 2009-4-28 22:59

何止是吓人啊!惊叹不已,很有创意,晚上可以去舞厅混混,没准能弄两钱!哈哈!
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-4-30 01:14

天啊,如此作假还是第一次看到这样的东西。不知道这年头还有什么是真的。
作者: roky101    时间: 2009-4-30 01:39

瓦萨,这也太雷人了吧!看的我真是无语了,这是佩服作者,这样的图怎么弄来的。
作者: xucheng2    时间: 2009-4-30 11:18

这女人前后差别也太大了啊,看来以后不能轻易相信眼睛,要用手摸摸
作者: 狄道    时间: 2009-4-30 11:33

验明真假的态度是正确的,但招子要放亮了,不然会吃亏。啊,零花钱像乳沟,挤挤也会有的。
作者: kgdihc1    时间: 2009-4-30 12:23

太强鸟,以后找朋友要注意点了,搞不好是个人妖,呵呵
作者: zhenshi2008    时间: 2009-4-30 12:48

原来你亲眼看到的也不一定是真的,建议来个rf315打假,楼主当队长!
作者: 一滴泪Solo    时间: 2009-4-30 14:39

那女的胸部还没我的大呢 还算女人?
不过那东西厉害啊 楞是让男人变成了女人
作者: japan-girl    时间: 2009-4-30 16:03

马的,那个人是男的还是女的啊?!
幸好现在是大白天,晚上还不吓死人。
作者: 盗号死妈    时间: 2009-4-30 16:40

图片上的那个模特不是男人就是人妖吧?肯定不是女的就是了
作者: ap-h    时间: 2009-4-30 18:51

wa ~那真的是长平公主呀!平得厉害哟!
作者: zhongan    时间: 2009-4-30 19:11

这也太很了吧,这人真是暴强啊,真没想到飞机场也能有沟。
作者: lhszsyc    时间: 2009-5-1 02:31

雷死个人滴楼主啊!!
乳沟就象是时间,挤挤总会有的!
看来有必要擦亮眼睛啊!
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-1 03:34

天,看来那些整天穿tshit的反倒是比较有真材实料了
作者: 44863765    时间: 2009-5-1 04:03

it's very good,i like these photo's
作者: sapling    时间: 2009-5-1 08:38

仔细看最后一张图,那淫好像有喉结,确实强大
作者: 凄凄去亲爱    时间: 2009-5-1 08:48

楼主的帖子很好,但是这个妹妹就太丑了。下次找个漂亮妹妹啊
作者: xingyun666    时间: 2009-5-1 08:51

哈哈哈,楼主太有意思啦,配上形象会动的图片。
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-5-1 08:59

太恐怖鸟,这样搞的话,男人也能穿出这个效果来啊,不服不行
作者: wenjian434    时间: 2009-5-1 09:08

天啊,不知道是谁想出的这种方法,真是害人匪浅呀!
作者: wangqq2008    时间: 2009-5-1 17:37

贫乳能变成这样,我不禁要怀疑那妞是男是女了。
作者: zhuqq1234    时间: 2009-5-1 18:40

我滴苍天哪!还是不看的好,楼主辛苦了,这样不挤都有了。
作者: ccoolguy    时间: 2009-5-1 19:06

怎么看里面那个人都像是男的吧,有肌肉的。
作者: jackblackjack    时间: 2009-5-1 19:15

第一张那表情就把我吓倒了 怕怕 就算有沟也不敢看
作者: robend    时间: 2009-5-1 19:48

绝对的非主流 是在是恐怖 赶紧换个真的看看吧 这是对眼睛的折磨
作者: saxinme    时间: 2009-5-2 17:26

汗1个..真强,看来真的是印证了乳沟就像是时间一样,挤挤都会有的
作者: 唐伯父    时间: 2009-5-2 18:53

。。。。无语了,这要是在大街上遇到,流着口水跟着一路,坚持不懈的在窗口偷窥,结果终于熬到半夜,等到美女脱衣时。。。。被吓死了
作者: 119790    时间: 2009-5-2 19:22

吓倒我了,无语了!开眼了,楼主用心良苦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2