标题: [乱伦] (中文字幕) 禁断の扉 もう義母さんでしかイケない 7 長瀬あずさ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-4-29 12:18     标题: (中文字幕) 禁断の扉 もう義母さんでしかイケない 7 長瀬あずさ

【影片名稱】: 禁断の扉 もう義母さんでしかイケない 7       TOD-103
【出演女優】: 長瀬あずさ  池内あこ
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 788MB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 6A9518A815422B09448CE03E8396B5F0D5F52649
【影片预览】:

附件: 22.torrent (2009-4-29 12:18, 63.76 KB) / 该附件被下载次数 9187
作者: zhongc8338    时间: 2009-4-29 12:29

女优的身材还算不错,就是喜欢这样的熟女表演,谢谢分享
作者: x_kevin    时间: 2009-4-29 13:00

身材倒是还凑合不错长得也太普通了吧
没得一点收藏价值啊
完全对她没兴趣
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-29 13:17

还是想这个版本好了 同样是中文字幕片子也没大多少 估计还清晰一点
作者: 木马车    时间: 2009-4-29 13:58

谢谢楼主。女优很漂亮中文字幕没有码就好了
作者: xuenping    时间: 2009-4-29 14:01

身材很棒的熟女啊,年纪也不是很大,应该好看了谢谢了
作者: csitee84    时间: 2009-4-29 14:04

推   義母系列的中字大作  在下必推之帖  感謝大大分享~
作者: houweiping    时间: 2009-4-29 14:12

女优的身材还算不错,就是喜欢这样的熟女表演,谢谢分享
作者: sbba1234    时间: 2009-4-29 14:15

看DVD左边的图 感觉这又是一个封面杀手 所以就纯支持了

不知道是不是同一个人
作者: hxzyhxc    时间: 2009-4-29 14:51

身材和气质都不错,就是不是母乳片,还是感谢楼主!
作者: tony123456    时间: 2009-4-29 15:54

禁断系列的乱伦片子真不错,里面的熟女蛮有味到的谢谢楼主分享
作者: nch1977    时间: 2009-4-29 15:56

真是好片子,喜欢这种有剧情的片子,而且是中文字幕,多谢楼主的提供了。
作者: lajixitong    时间: 2009-4-29 17:09

又母子题材的片子哈,咋日本人就是那么喜欢这种乱来的关系捏?一个古怪的民族……
作者: zpxly    时间: 2009-4-29 18:04

在女优讨论区看到许多狼友对这个系列评论还是不错的,况且还是中文字幕下载看看谢谢提供
作者: ysuwper    时间: 2009-4-29 20:32

红星已经献上,要是没有字幕那就要骂人了啦
作者: dynh    时间: 2009-4-29 22:48

熟女还是比较有魅力的啊!支持一下楼主!以后多发片子啊
作者: mhhj    时间: 2009-4-29 23:29

单看图片 感觉还是挺不错的 就是不知道内容怎么样 不过` 只为中文字幕这4个字 也值得一下载了
作者: zhangham2    时间: 2009-4-30 00:47

只有封面这叫人怎么下嘛,都不知道是不是真的有中文字幕
作者: aizhiwuya    时间: 2009-4-30 03:36

女优的身材是不错,不过脸蛋看起来太普通了,不过有中文字幕的片子还是要看看的,谢谢楼主了
作者: 云之巅    时间: 2009-4-30 07:07

这做妈妈的看上去还年经,象姐姐多一点,有这样的后妈真不错哦~
作者: ycwjw    时间: 2009-4-30 09:05

只要是乱伦的母子小狼都不会放过的,绝对不会!谢谢楼主的好帖!
作者: 3994313    时间: 2009-4-30 14:21

支持就是楼主的力量.大家顶顶他.让他爽一下,哈哈
作者: jugan315    时间: 2009-4-30 17:33

这个根本就是女朋友吧,太不像继母了,女的身材较小
作者: bnnlp    时间: 2009-5-1 01:32

又是一片熟女的作品,要是无码就好了,无码,又有中文字幕的作品是在是太少了
作者: robert897045    时间: 2009-5-2 00:17

这片女优还真的很美啊,一点都不像妈妈的感觉
作者: luofl    时间: 2009-5-2 09:06

怎么楼上的都看的到图片啊,我怎么看不到,那里显示奶骑啊
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-5-3 20:22

小日本拍这种片子真是一流,想象力丰富,这是我唯一欣赏小日本的地方!
作者: wcck    时间: 2009-5-14 20:49

我怎么看不到图片啊,我试了好几次了,好遗憾啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2