标题: [日本AV] [无码/176*144]加勒比搜查官之双姝对决[3gp/43.56M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-5-18 10:43     标题: [无码/176*144]加勒比搜查官之双姝对决[3gp/43.56M][原创]

[无码/176*144]加勒比搜查官之双姝对决[3gp/43.56M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@加勒比搜查官之双姝对决
影片大小:43.56M
影片格式:3GP
播放时间:00.41.08                  
下载链接:http://www.rayfile.com/files/18f ... -898c-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmQ0NDQ0Yz
ViMDMyZmZiMGRjNGRjNjcwODkzMDY4MjIveGllanElNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTUlO
EElQTAlRTUlOEIlOTIlRTYlQUYlOTQlRTYlOTAlOUMlRTYlOUYlQTUlRTUlQUUlOTglRTQl
QjklOEIlRTUlOEYlOEMlRTUlQTclOUQlRTUlQUYlQjklRTUlODYlQjMuM2dwfDQ1Njc2ODUx

图片预览:

近期有人说Rayfile网盘资源失效很快,请看下面
Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法

http://208.98.17.140/bbs/thread-1966527-1-1.html

作者: lxh2009    时间: 2009-5-18 11:10

很想下来看看的,但就是不知道怎样下呀,谢谢楼主的发表
作者: jt99    时间: 2009-5-18 12:44

长得不咋的啊,特别是片头上那个黑衣服的,嘴太大了
作者: lilipower    时间: 2009-5-18 14:12

银色衣服,银色的沙漠之鹰,实在是绝配啊,两个妞也算是质量上乘
作者: furterper    时间: 2009-5-18 14:44

跟加勒比海盗有关系吗?我实在不会用那种方式下载,纯支持了!谢谢楼主
作者: priam    时间: 2009-5-18 14:51

貌似女优老相了一些,身材也不怎么样,还是感谢楼主
作者: 五笔高手    时间: 2009-5-18 14:59

看截图还是蛮诱惑人的,使人很容易产生欲望哦!
作者: zj7312    时间: 2009-5-18 15:05

这种题材的影片实在是没有新意,就是希望在做方面能有所突破!
作者: taisunyyc    时间: 2009-5-18 15:18

第十张图的那个男人的JJ怎么那么短小?这样也能出来做男优?
作者: rosi08    时间: 2009-5-18 19:47

dcddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: thinwolf    时间: 2009-5-23 23:59

搜查官系列我感觉都挺不错的,这一部还是无码,不过女的张的不怎么性感
作者: daxa1    时间: 2009-7-8 02:18

又是一个挂了的!rayfile不在是天堂了!
楼主换个链接好吗?
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-8 11:48

先谢啦,图片高清,希望影片的素质不要太差
作者: 明大爷    时间: 2009-7-8 12:54

是经典的片子,楼主真是费心了!感谢楼主的分享!
作者: 417728988    时间: 2009-7-8 13:16

不错不错..
      MM很漂亮.
下了
作者: zasdyy    时间: 2009-7-8 15:46

好片大家分享   

要是女同就更好了

呵呵

谢谢楼主啊
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 09:34

这个是正妹啊,MM很正呐。绝对收藏之。感谢楼主~
作者: 6892291qq    时间: 2009-7-10 15:00

女的长的不怎么样 剧情还可以 压得也不错 下来看看 支持
作者: fangzaojia    时间: 2009-7-10 18:56

表情很夸张,感觉有点做作,不过是很少见到的潮吹片啊
作者: baojun1982    时间: 2009-7-11 00:45

看图挺爽得,不知道下载下怎么样,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2