标题: [日本AV] [无码/176*144] 三大潮吹天使:長谷川!星優乃!早坂![3gp/87M] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-16 19:37     标题: [无码/176*144] 三大潮吹天使:長谷川!星優乃!早坂![3gp/87M]

【影片名称】:曹瑛卿@sexinsex.net@三大潮吹天使長谷川!星優乃!早坂!.

【影片大小】:87.7M

【影片格式】:3gp

【播放时间】:01:09:54

【有码无码】:无码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6cbfb5dc-5a69-11de-a8a4-0019d11a795f/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDczYzMwZjYyNGU2MmFkZ
jY5NDJmNWMxM2IyMGExZjMvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU0JUI4JTg5JUU1JUE0JUE3JUU2JUJEJUFFJUU1JTkwJUI5JUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJUU5JTk1JUI3JU
U4JUIwJUI3JUU1JUI3JTlEJTIxJUU2JTk4JTlGJUU1JTg0JUFBJUU0JUI5JTgzJTIxJUU2JTk3JUE5JUU
1JTlEJTgyJTIxLjNncHw5MTkwOTg0MA==

【图片预览】:

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

作者: andyliu5201578    时间: 2009-6-16 22:23

很老的片了吧但还是不错的表演得很投入希望LZ下次发点新的吧纯支持了
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-16 23:45

楼主你的图片挂了啊,希望楼主能检查一下!红心送上支持一下吧!
作者: wangquewushi    时间: 2009-6-17 11:40

新帖子要回的啊
支持楼主发片最近新帖好少
作者: 剑少    时间: 2009-6-17 15:06

女优长的不差,看图片就蠢蠢欲动了,很不错的谢谢楼主分享!
作者: vicattack    时间: 2009-6-17 19:27

不错啊,群交的,女的长得一般,谢谢LZ了
作者: AV专业观众    时间: 2009-6-17 20:07

最爱的群P,又是新贴,谢谢LZ啦,不过好象很久没见你发片啦,
作者: 7811    时间: 2009-6-17 22:24

牛呀!!感谢楼主的共享,要下来欣赏欣赏!!!!!!!!!!多谢多谢
作者: kakade0128    时间: 2009-6-17 23:19

喜欢潮吹的片子,但看多了也会腻,不过还是很支持楼主
作者: 吻泪恶魔    时间: 2009-6-17 23:21

哈哈~~这个片子我正好有收藏~的确是潮女~很不错哦
作者: trashcain    时间: 2009-6-17 23:29

牛呀!!感谢楼主的共享,要下来欣赏欣赏!!!!!!!!!!多谢多谢
作者: huo1123    时间: 2009-6-18 00:18

3个漂亮美女的群交片,预览的图片诱惑力十足。马上下载来看看。
作者: jy02328981    时间: 2009-6-18 04:04

最喜欢这类别的片了  无论如何都要支持一下滴~··~
作者: a312759289    时间: 2009-6-18 19:07

潮吹的片子 都是经典 符合大众人的口味,看这部女优长得不怎么样
作者: a312759289    时间: 2009-6-18 19:08

潮吹的片子 都是经典 符合大众人的口味,看这部女优长得不怎么样 12213
作者: 278570740    时间: 2009-6-19 12:10

这3个看来都很骚 潮吹的片子看起也很不错
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-19 20:03

三大潮吹天使,一定要支持,谢谢楼主,望再接再厉多发好片,最好发些SM的。
作者: jimmyshari    时间: 2009-6-21 05:37

楼主 原始地址也挂了..看到这片很不错.本来要下的
作者: caixiaogou    时间: 2009-6-21 10:52

老片子了~女优的样子不是我喜欢的类型~不过那个男的还是很爽的样子~
作者: cyf5867953    时间: 2009-6-21 11:13

挖,真的是太经典了,潮吹的片子我最喜欢了,看着特别有感觉,真的是非常感谢楼主了
作者: couragecl    时间: 2009-6-25 22:25

果然是三个大美女,这截图是手机上的吗,真的很清晰啊!
作者: goodo00    时间: 2009-6-26 12:57

我以为是女同呢。要不就爽死了啊。呵呵!!
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:25

4大美女潮吹哦 我也有这部片 太厉害了那些女的
作者: szfine    时间: 2009-6-26 22:12

终于被我找到3GP的了,我自己压的3GP的不能在我手机上放,可能我不会压吧,呵呵,谢谢楼主
作者: wkzjl    时间: 2009-9-19 03:37

这片以前看过,不过还是很谢谢楼主,在重温一下,呵呵。
作者: laojin1983    时间: 2009-9-19 03:54

角多,场面热闹,内容丰富,下下来看看,感谢楼主的分享!
作者: ghkfid    时间: 2009-9-19 06:06

感谢楼主的共享
这个片很不错哦~~
真想快点下完~~哈哈
作者: mio-sex    时间: 2009-9-19 06:50

红音呢?这些个女人长的很一般啊,红音的片子是不是很老了
作者: sglcszppp    时间: 2009-9-19 07:13

3个都是好厉害的女人啊,我咋越不到啊,喜欢群架的片支持一下
作者: shy1234    时间: 2009-9-19 09:07

就喜欢群交,看图片应该不错吧,谢谢楼主了。
作者: bz891123    时间: 2009-9-19 09:33

好啊   不错 很刺激的一部片子   谢谢楼主了
作者: 305678032    时间: 2009-9-20 13:04

好片子, 4P,又有吹潮,都是最爱,多谢楼主分享。
作者: chenkehao    时间: 2009-9-20 13:45

这样的好片大家一定要支持一下呀,感谢楼主的无私奉贤,大家一起来支持一下楼主
作者: 射手座xu    时间: 2009-9-20 17:15

下了看看"潮吹天使"和"潮吹女王红音"比,谁更能吹.谢谢.

作者: 实在是冤    时间: 2009-9-20 17:32

好东西啊。图片又清晰。谢谢楼主。再接再厉
作者: caohaita    时间: 2009-9-20 23:25

感谢楼主贡献,喜欢这类的和自慰的,红心送你,我一直支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2