标题: [其它] 絲襪妄想腳 佐伯奈々【2.9G】 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-6-22 07:35     标题: 絲襪妄想腳 佐伯奈々【2.9G】

【影片名稱】:   パンスト妄想脚
【発売日期】:   2009/06/19
【影片主演】: 佐伯奈々
【影片大小】:   2.9G
【影片時間】:  02:16
【影片格式】:      WMV(720 x 540  3000K高画质)
【是否有碼】:  有码
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】:

パンスト妄想脚 佐伯奈々

【解壓縮碼】:  [email=fangyuanli@18p2p]fangyuanli@18p2p[/email]

http://www.rayfile.com/files/cb06d645-5d7b-11de-a743-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMzI0MjliNzMxNTczYmFlYTQxMjc4YjdhODc3OGZhZi9QSEtNSTAzMS5yYXJ8MzExOTgwMzc1Mg==

方法:打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)填入“文件下载链接(URL)”中即可!

作者: cjr_911    时间: 2009-6-22 07:47

很不错得影片  可惜看介绍是黑丝比较多   太大了点  不过还是谢谢楼主
作者: ghostyhf1234    时间: 2009-6-22 07:54

这女的真是太爽了,让人都有点受不了了,丝袜就是好
作者: gba616    时间: 2009-6-22 10:03

这个跟楼主上次发的お元気クリニック Vol.3都是高画质的 希望楼主继续
作者: prkfcpr    时间: 2009-6-22 10:15

妄想脚系列都不错看
这次由佐伯奈々演出更是棒啊
作者: 散步雨中    时间: 2009-6-22 11:24

这个爽
呵呵
但是3G也太大了
还不知道怎么下先
作者: 成仁    时间: 2009-6-22 16:01

确实是个非常性感的女人。日本人都性感,搞起来很爽
作者: xiaoxie3333    时间: 2009-6-22 16:08

不错的丝袜片.可惜就是有码.不然肯定好看.
作者: strumpf907    时间: 2009-6-22 23:23

楼主,密码到底是什么啊?是fangyuanli@18p2p吗?
你怎么写那么一大串啊
作者: 左手剑    时间: 2009-6-23 01:43

这丝袜高跟妹冒是长得不错的啊!下下来看看,喜欢脚交的片子,楼主多发点这类高跟脚交的,期待啊
作者: avnan    时间: 2009-6-24 10:47

連接已經被屏蔽掉了,無法下載,希望樓主下次能使用BT方式分享,謝謝!
作者: ckf8    时间: 2009-6-24 10:47

丝袜美腿是我的最爱,这个系列就是经典啊,感谢楼主辛苦分享
KMI-023 パンスト妄想脚 上原リナ这集不知道楼主有没有啊,希望能分享下
找了好久都没有找到哦
作者: ww6216    时间: 2009-6-24 13:56

身材不错啊,让人一看就有欲望,丝袜是我的最爱啊,支持!
作者: zhao7290    时间: 2009-6-24 18:37

比较喜欢黑丝那段片子,肉丝的太俗了现在,多谢楼主了红心送上
作者: hnlyhgp    时间: 2009-6-24 23:00

说实话非常想看这部作品,可是实在是太大了,宽带有限,眼馋啊。
作者: cxzr3232    时间: 2009-6-25 00:41

2G多实在是太恐怖了,就不下了纯支持了.
作者: cxylb1986    时间: 2009-7-8 16:13

不错是不错  不过太大了点   楼主有不有小点的啊
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-8 17:12

这种妄想脚系列的片子真是好的不得了啊!可惜大了点
作者: k190    时间: 2009-7-10 16:38

这个丝袜美女的腿也太长了吧,不会比我身高还高吧.
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-11 14:28

佐伯奈々高挑的各自,性感的长腿,加上清秀的面容,一直是我所钟爱的那种类型,尤其这种长腿穿上丝袜,
衬托的高跟鞋把整个体型都束缚的非常完美,视觉上是强烈的刺激。
作者: 发件    时间: 2009-7-11 14:41

这个女的不错,看过几部她的片,貌似越拍越差,前面几部还可以
作者: jingju007    时间: 2009-7-11 15:15

zhem da gan deng yan
小点得多好啊
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-16 10:38

女优长得还不错,关键是本片是丝袜片,更是性感诱人啊。
作者: 向上青年    时间: 2009-7-16 11:37

丝袜,我的爱,虽不能看,亦不免见图欣喜,红心送上,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2