标题: 家庭暴力事件 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-8 20:44     标题: 家庭暴力事件

[影片名称]:家庭暴力事件
[影片大小]: 832MB         
[影片格式]:WMV
[影片時間]:01:58:44
[影片类型]:虐女剧情性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.8
[种子特征码]:13f9731db43a92cf60ffe9c30645139ce5187e38  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片完全赤裸裸地反映了日本男尊女卑的社会现实。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@家庭暴力事件.torrent (2009-7-8 20:44, 80.37 KB) / 该附件被下载次数 6613
作者: xiaoff    时间: 2009-7-8 21:19

感觉 口味比较重 应该属于SM吧 小弟还是不下了 红心送上
作者: mldz194753    时间: 2009-7-8 21:57

看多了一般的AV,偶尔换换口味也不错,红心奉上。
作者: bymg1983    时间: 2009-7-8 22:06

看图还看不出怎么暴力情节!可能是我看重口味的看习惯了!看样子好像是老公吧妻子让给别人搞吧!
作者: 唐伯父    时间: 2009-7-8 22:19

看起来还不错,有码区的就靠情节取胜了,看看什么是家庭暴力
作者: 07073cwx    时间: 2009-7-8 22:32

看起來应该不错吧
    谢谢楼主发片
作者: yy26639215    时间: 2009-7-8 22:59

我靠,第一次看到这种片,感谢楼主一定要下来看看啊
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-8 23:16

感觉一般没看出来什么重口味 就是第一个图按到浴缸 感觉暴力了点 剩下没看出来啊
作者: bjxjbn    时间: 2009-7-8 23:24

呵呵,这个家庭暴力其实不就是在用性行为来充当暴力吗
作者: sai007    时间: 2009-7-8 23:37

感谢大大,片子确实不错,AV长得是偶喜欢的类型哈,身材还行,MM再大一些就更好了!
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-9 00:37     标题: 家庭暴力门

这种家庭暴力实际是实现家庭乱伦的一种手段,其作用无非是用来捅破一层窗户纸!
作者: zhanglqyl    时间: 2009-7-9 00:44

不想家庭暴力 好像夫妻间的性生活啊 不过还是谢谢了
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 00:48

就是这种家庭暴力啊,可惜我只看到了一张图,不能做过多的评议,感谢楼主发片
作者: eva0x    时间: 2009-7-9 00:52

感谢楼主,女优还不错,但是也没看见怎么暴力吧,不过还是支持一个
作者: zhida98    时间: 2009-7-9 01:02

这个看起来很不错的样子,一定要支持好片,太感谢了啊!!!!
作者: newyouth    时间: 2009-7-9 03:00

这类片还是要ATTACKERS来做才好看,不过人妻题材最近也实在没有什么精彩作品
还是要多谢LZ分享了
作者: w138881111    时间: 2009-7-9 05:47

挺有新意的下来试试看, 谢谢分享咯呵呵!!!!!!!!!!!!!!
作者: jercy    时间: 2009-7-9 07:25

图没有看出来有多暴力;mm好像一般般 不是很漂亮;下载太慢,就不下了。感谢楼主分享。
作者: yhsh916    时间: 2009-7-9 07:40

ri ben ren zhen ta ma de bian tai shen mo dong dong dou neng xiang chu lai
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:25

这种片子要是有字幕就好了~ 感谢楼主分享了~
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 11:46

好像没有太多暴力吧,鞭打,紧缚,滴蜡,浣肠什么的一样也没看见啊
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 11:47

呵呵 看下小日本怎么SM自己的XF的。家庭暴力在日本很普遍啊
作者: joeoe126    时间: 2009-7-9 12:33

是不是有点SM类型的?如果口味不死很重的话我先下载了
作者: akaddd    时间: 2009-7-9 12:48

还 性暴力   啊    不 错   没 看  过    支持 以 喜爱
作者: pinse1987    时间: 2009-7-9 13:05

看片名倒是蛮有感觉的哦,不晓得里面的内容怎么样,下载看看
作者: yogdlkaa    时间: 2009-7-9 16:09

希望是真实点的,那感觉就灵了,哈哈...  不错的片子呀
作者: my6543    时间: 2009-7-9 18:38

看了圖,好像沒什麽暴力情節啊?不過感謝發帖!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 19:59

这个片子的口味比较重吧,类似于SM了
感谢楼主
作者: 44304430    时间: 2009-7-9 22:13

看图还看不出怎么暴力情节!可能是我看重口味的看习惯了!看样子好像是老公吧妻子让给别人搞吧!
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:27

不知道能有多暴力啊,有种在别人面前暴力下
作者: huanhui0316    时间: 2009-7-10 18:39

日本男人真幸福,想怎么干就怎么干。我们中国男同胞可享受不了这种待遇。
作者: Jokul    时间: 2009-7-10 20:31

没看出来有sm情节 就是有点窒息的片段吧
作者: gongcuihan    时间: 2009-7-11 13:07

感觉是外人在搞妻子吧。有些人妻的感觉。好像是
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-7-11 21:00

象这样的暴力的AV片我喜欢呀下前支持下楼主哟
作者: allen2luying    时间: 2009-7-12 10:22

口味还可以,好像是薄码,支持后在下吧,没有中文字幕啊,呵呵
作者: guduke    时间: 2009-7-12 18:38

口味太重了,接受不了,我还是不看了。谢谢!
作者: 孙侃侃    时间: 2009-7-13 21:51

日本男人在社会压力下!只能通过暴力来发泄了!
作者: 282290921    时间: 2009-7-15 15:59

楼主发的东西实在是太好了,大家都来下载看啊。

作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-16 20:11

片子确实不错,AV长得是偶喜欢的类型哈,身材还行,MM再大一些就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2