标题: [科幻] 美国情事/美国逸事 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-7-19 21:05     标题: 美国情事/美国逸事

[2009美國][倫理劇情][美國情事/美國逸事][DVD-RMVB/388M][英語中字]

◎译  名 美国情事/美国逸事/猪猡湾男孩
◎片  名 An American Affair
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 倫理剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.0/10 (59 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0899138
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 592 x 320
◎文件大小 1CD 388MB
◎片  长 92 Min
◎导  演 威廉·奥尔森 William Olsson
◎主  演 格瑞辰·摩尔 Gretchen Mol  ….Catherine Caswell
      卡梅隆·布莱特 Cameron Bright  ….Adam Stafford
      詹姆斯·瑞布霍恩 James Rebhorn  ….Lucian Carver
      Perrey Reeves  ….Adrienne Stafford
      马克·佩雷里诺 Mark Pellegrino  ….Graham Caswell
      诺亚·怀尔 Noah Wyle  ….Mike Stafford
      Jermaine Crawford  ….Andre
      Laurel Astri  ….Faith
      Jimmy Bellinger  ….Jimmy
◎简  介 

华盛顿,1963年,古巴导弹危机已是上一年的新闻,约翰·肯尼迪作为年轻的国家管理者正在大步迈进。然而,在这一切的背后,不满的情绪也开始蔓延。
  13岁的少年亚当·斯坦福有着自己的问题。在这个懵懂的年龄,充满着未知和不可能,每天面对的只是修女,和天主教学校里的女孩,亚当感到孤独,每天都沉湎于自己的个人想像的天地里。
  直到有一天晚上,他的青春期的幻想成了现实。亚当发现在街对面的房子里的美丽的裸身女子,这激起了他的好奇心。女子名叫凯瑟琳·卡斯维尔,是刚刚搬来的一位30岁的金发美女。亚当被迷住了,他尽一切方法想了解他的这位新邻居。
  凯瑟琳是位离婚了的艺术家,是肯尼迪的红粉知己。在这样的境遇中,她和13岁的亚当之间开始了小小的友谊。不久,总统在华盛顿被刺杀了……

作者: yishengpingan11    时间: 2009-7-19 23:22

从简介看 应该时部很不错的片子  希望能是有很强的艺术性  先感谢楼主啦
作者: 9580958    时间: 2009-7-19 23:39

从简介看,情节不错,少男爱美熟女,很有趣味,下来看看。谢谢楼主啦!
作者: pinse1987    时间: 2009-7-20 00:00

看介绍应该是不错的片子,好片不多,支持楼主,下载看看了
作者: 锋少爷    时间: 2009-7-20 00:27

看了图片好想也没有什么特别的,希望下了会有什么惊喜
作者: 9kong2    时间: 2009-7-20 00:33

女主教长的很生活话但是剧情吸引人,小孩子了解女人的过程
作者: minifaye    时间: 2009-7-20 03:04

这是个很有意思的题材,少年与熟女的故事,看看美国人是怎么拍的。
作者: jacklean1    时间: 2009-7-20 06:18

题材比较敏感的电影,好像还很早,以前的电影杂志上有看过
作者: mal97    时间: 2009-7-20 06:24

没看过,看介绍是一部不错的片子,少男和熟女
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-20 07:14

看了介绍,应该还不错啊,谢谢楼主分享了,红心给你
作者: seowsex    时间: 2009-7-20 10:15

i think i watch this movie b4 but cannot remember it , thanks for yr hard work , i can watch it over again
作者: bold    时间: 2009-7-20 11:22

是不是借这个金色头发的女人拿玛丽莲梦露说事啊,跟肯尼迪拉关系的电影感觉比较那个...
作者: wsm10    时间: 2009-7-20 12:24

看了楼主的说明 感觉这个片子应该不错 下来看  看 支持楼主
作者: pb2    时间: 2009-7-31 21:47

看片子的年份是2009啊
是今年新片
謝謝上傳
作者: qq6666    时间: 2009-7-31 22:15

这个片子真是一个好片,楼主太好了,红心献给你
作者: yyygef    时间: 2009-8-1 01:57

這片子好,看故事真的會不錯的,謝謝樓主的好片子。希多發這種片子,再次謝了。
作者: microchip2009    时间: 2009-8-1 07:09

可惜没有更多的介绍,是否是其他的?
先看再说,不象文艺片阿
作者: pdpower1    时间: 2009-8-1 07:36

这部很经典啊,都是修女的话应该会很饥渴,呵呵
作者: sawyerho    时间: 2009-8-1 19:20

还以为是美国往事呢  不知道怎么样哦,顶楼主一下哈
作者: xgopf4    时间: 2009-8-2 04:31

少妇类型的题材不错,尤其是好莱坞出的,都比较有看点
作者: z2820679    时间: 2009-8-11 21:08

人气不是很高啊 过来顶一顶吧 加油啊楼主
作者: magic6666    时间: 2009-8-12 13:06

看介绍应该是不错的片子,情节应该很精彩,支持楼主,下载看看了
作者: cldxj16    时间: 2009-8-12 14:20

应该是伦理片子吧,很喜欢此类片子,尤其欧洲的伦理片。谢谢,下了看看。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-25 20:42

美国情事,从字面上的理解只是艺术片,更伦理片应该没关系吧
作者: zn111    时间: 2009-9-25 20:58

应该是好片,很有意思的题材,下载了,谢谢楼主分享!
作者: 风暴不息    时间: 2009-9-25 21:58

看不到图,链接是不是挂了,麻烦楼主检查一下好吗。
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 09:37

我 来顶片子的啊  努力111做共乡啊加油
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 10:30

有很么 大家撒旦年撒酒风 大洒家决撒大家撒大撒旦上大
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 15:37

少男和少妇 一定会有激情流出 冲这点就应该下载
作者: google0081    时间: 2010-1-15 19:50

女孩子很漂亮。可惜我的金币不够了。伤心啊  我 要疯了
作者: Gangster_Gangst    时间: 2010-1-24 17:08

最好的就是这类有点年龄差距的了……
当然是要女方大这才有意思吗!一个老男人去骗一个小姑娘有啥意思,一个小家伙能泡上一个少妇才有意思吗……
作者: cwipx    时间: 2010-1-26 16:17

看不到图啊,不知道情节怎么样子啊!!!!!
作者: lishunxiang    时间: 2010-3-5 06:00

真羡慕楼主收藏了这么多好片,谢谢分享啦。红心奉上
作者: bozhai221    时间: 2010-3-5 09:06

少男和熟女,引人浮想翩翩啊,看看先,支持楼主了!
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-20 12:40

好像看过 里面有颠茄片消炎的情节  一直没弄懂啥叫颠茄
作者: hs1j    时间: 2010-3-20 12:50

图挂了啊,也不知道好不好看,好象是题材比较敏感的电影.
作者: humansky1    时间: 2010-3-22 19:44

看影片简介挺吸引人的,可惜图挂了.不过还是要谢谢楼主发贴分享!
作者: udbh2005214    时间: 2010-3-23 05:14

有没有图片看下剧情啊,,不知好不好看喔,
作者: doawolf    时间: 2010-3-23 11:05

没有看过,看看再说,应该不错的,帮楼主顶一下子.
作者: znxagg    时间: 2010-3-26 12:18

在情色片这个领域中,本片的导演萨曼京无疑可以称之为大师。脍炙人口的名作就有爱你九周半/Nine 1/2 Weeks、野兰花/Wild Orchid等,但更值得一提的就是这个红鞋日记系列,这个电视系列自1992年推出首部后,至2002共拍了19部,第一部由X档案系列男主角大卫杜楚尼主演,为单独的一个故事,之后其角色转换为读信人角色,其它各部均由3个小故事组成,深刻剖析女性面对性爱的心理。其作品风格与另一情色大师丁图布拉斯相比更加唯美,也更易为人所接受。
作者: LostInML    时间: 2010-3-26 12:21

评分才5.0分,激起了我的欲望了,下载!
作者: xldz    时间: 2010-3-26 18:14

看介绍就知道了,熟女介绍无敌呀!老少通杀呀!
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 11:10

虽然没有下,但看内容还是觉得有点新意,还是支持一下1
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 12:14

这类型的片子血腥吗,还是带点惊憟的感觉,不过还是下来品尝下了,谢谢LZ
作者: lgb828710    时间: 2010-4-28 20:31

好像有点漂亮.下来看看剧情怎么样?是不是很好看
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-27 18:04

看不到图,从介绍看来故事就是这样的吧:总统的情人,一个30岁的女人勾引一个13岁的男孩,最后还把总统给干掉了。太离谱了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2