标题: [求助] 请问怎么获取金币啊 [打印本页]

作者: luckykissy    时间: 2009-7-27 17:48     标题: 请问怎么获取金币啊

还有金币有什么作用?我是菜鸟找了半天没找到。郁闷ING
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-7-27 17:50

获取金币的方法很多,比如我回复你的帖子我就会获得1金币
发帖子也获得金币。发原创帖子获得的金币非常多。往往都是几百金币。
转发帖子也是非常容易获得金币的。
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-27 17:55

发贴是正途 发帖优秀的话班主会追加金币、积分奖励……level4可以通过虚拟足彩“赚钱”(碰运气啦……)
作者: poipoipoi123    时间: 2009-7-27 18:32

现在基本上只剩下发贴,如果是新人那更只有发贴一途了
作者: luohangcn    时间: 2009-7-27 18:34     标题: 现在基本上只剩下发贴,如果是新人那更只有发贴一途了

现在基本上只剩下发贴,如果是新人那更只有发贴一途了
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-27 18:43

楼上 请注意版规 回复时不要复制他人回复 谢谢!
作者: tatav126    时间: 2009-7-27 18:46

新人的话就只有发帖了,但是得注意,有很多版主很严格的。所以还是考虑好了再回。我就是个好例子。还没办法说啥
作者: 32840755200    时间: 2009-7-27 22:32

认真回复最小也要2个,如果你发得精彩,中会有额外的奖赏的!
作者: hling    时间: 2009-7-27 22:35

看來只有發帖是最快的方法了,其他方法好像很麻煩的樣子
作者: spiffs    时间: 2009-7-27 22:36     标题: 我本来也不懂如何获取金币的,

看了这贴才知道,我现在就去发帖
谢谢楼主了
作者: 刌云剒月    时间: 2009-7-27 22:43

新人可以去发帖和回帖。回帖如果精彩会有额外加分,而主题如果精彩会有贡献和原创甚至威望的奖励,当然金币也少不了!
作者: 390250365    时间: 2009-7-27 22:44

原来是这么回事 明白了 谢谢楼主。我要学习发帖
作者: hhuxyz    时间: 2009-7-27 22:45

注册几年了,金币不见涨阿,要加油发贴才行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2