标题: [经典] 校园女孩 Schoolgirl P.O.V. 7 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-1 22:44     标题: 校园女孩 Schoolgirl P.O.V. 7

【片名】: 校园女孩 Schoolgirl P.O.V. 7
【片長】: 01:07:56 + 00:53:08     
【格式編碼】: 1.37G [576*320] Avi
【尺度】: 無碼
【片商】: New Sensations
【演出】:  Ashlyn Rae, Cherry Lane, Andy San Dimas, Kita Zen, Asia Zo, Alex Gonz, Ralph Long, Tommy Gunn
【類型】: 西洋
【製作日期】: 2009:07:26
【種子期限】: 檔案全力上傳,完種刪檔!
【驗證碼】: cf7a79834c279dd525298b02eba0a1885744f3e8   
【製作軟體】: BitComet 1.12
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Schoolgirl P.O.V. 7.torrent (2009-8-1 22:44, 61.71 KB) / 该附件被下载次数 2325
作者: kaluzny    时间: 2009-8-1 23:09

这套片子最大的特点就是激烈,男优要把女优操死的感觉,好像都喝了春药
不过看一两部觉得爽,看多了觉得千篇一律了
而且女优也一般
作者: rocky08036    时间: 2009-8-1 23:13

原来好像说这个属于自娱自乐之类的    都是只显示女友的表现  男人很少露脸   比较特殊   衍射较多  本人较为喜欢
作者: yk8888    时间: 2009-8-2 00:13

嫩的出水的小女孩,是男人的最爱,狂支持呀
作者: 773311    时间: 2009-8-2 00:24

精采的影片 正点的性感美眉 性感火辣热情洋溢  绝对不能错过
作者: 13587861495    时间: 2009-8-2 04:33

真是好片。影片的魅力还真不是一般人都想象到的!
作者: white2000    时间: 2009-8-2 10:59

其中有一个确实是美女 支持楼主 继续努力
作者: shipeng5566    时间: 2009-8-2 11:11

是部好片子!都是年轻的妹妹很有吸引力啊!
作者: 八字徒    时间: 2009-8-2 12:42

看身量,的确是学生妹,可是外国的太显老了,还是亚洲的幼齿有感觉
作者: heber3    时间: 2009-8-2 17:11

都是群还没发育全的啊 的确有点诱人 不过身材再好点就完美了
作者: zgg112    时间: 2009-8-2 17:18

看样子都好年青啊,可操起来却经验丰富啊!!
作者: chong1010    时间: 2009-8-2 17:24

题材挺好的,可是片子里的妹妹很少有几个能有校园女孩的感觉
都是在AV界混了很久的样子
作者: applehot123    时间: 2009-8-2 20:51

挺不错的一部片子,女优很漂亮,男的也很猛,支持楼主。
作者: coolking    时间: 2009-8-2 22:32

好怀念校园阿 ,  就是学校里没这样的女人 可惜
作者: zy_520wp    时间: 2009-8-2 22:36

虽然不是很漂亮女优年轻是这个片子最大的好处啊。值得一看
作者: JUNWEN    时间: 2009-8-2 23:44

片子太好了支持楼主!谢谢与大家分享谢谢楼主发片。
作者: 40198534    时间: 2009-8-3 00:00

太小了 身材都没有发育好 还是成熟的好看
作者: 跛鳖千里    时间: 2009-8-3 00:15

的确是很嫩很鲜的校园妹妹啊.多谢楼主分享好片!
作者: ghostgogo    时间: 2009-8-3 00:54

老外就是猛 这么小张的挺嫩 就不学好了 看着就来电
作者: haodelik    时间: 2009-8-3 02:28

老外那么开放,就算是在校女高中生都是身经百战了吧.看着脸蛋还算嫩,收下了.支持楼主
作者: firesh    时间: 2009-8-3 03:25

男的枪非常大,此片一定非常激烈,马上下载,感谢分享。
作者: killvirgin    时间: 2009-8-3 08:15

这些性感的女优穿上学生制服也是很诱惑的啊,能在这种学校上学真是一种享受啊
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-3 09:08

看着都挺嫩的,估计经验已经很丰富了吧,还是欧美开放那
作者: ryandy    时间: 2009-8-3 09:16

感觉女优长得一般,仅支持了。
谢谢楼主发片!
作者: 美丽清晨    时间: 2009-8-3 09:56

为什么我没有这样的同学呀 遗憾 我想可能是我的家伙没有人家的大巴
作者: zycomputer    时间: 2009-8-3 10:31

贵族学校 就是淫乱啊,来到这里一定要学会交际,以后才能在社会上应酬各种大人物吗。
作者: syredondo    时间: 2009-8-3 14:39

这群MM又年轻又漂亮正和我意 这个系列太强了
作者: uc0716    时间: 2009-8-3 14:51

里面的女人也是很美的!!是部好片子!感谢发片,支持支持!感谢楼主。
作者: uc0716    时间: 2009-8-3 14:52

是部好片子!感谢发片,支持支持!感谢楼主。
作者: klf111    时间: 2009-8-3 14:59

很不喜欢这种第一人称视角的,作爱是最少两个人的事,明明不是自慰,却不露脸真是没劲。
作者: dpdd900    时间: 2009-8-3 15:37

非常劲爆的西洋AV,感谢楼主无私的奉献
再接再厉哦
作者: Jususchrist    时间: 2009-8-3 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

那个女优看起来感觉不怎么样啊,我排的话就算是“比较丑”行列的了。
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-3 16:23

第一个妹妹看起来好丑。。。。。。要命啊!~
作者: ddyym    时间: 2009-8-3 16:26

还是老外这鸡巴有劲  什么时候才能长成那样 我的天
作者: cstan215    时间: 2009-8-3 16:49

不太像学生,制服片老外拍的不如小日本,哈哈
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-3 17:23

看样子好清纯哦,我喜欢,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: tkpst    时间: 2009-8-3 18:47

青春少艾,真不錯
誘人又可愛,身材不爆是缺點
作者: skykewuboy    时间: 2009-8-3 19:50     标题: 。。。

哇看上去妹妹都很赞啊,谢谢楼主的无私奉献。
作者: charley007    时间: 2009-8-3 20:56

感觉都是些装出来的学生。估计也快奔三了吧。谢谢楼主分享
作者: skylam    时间: 2009-8-3 21:12

很青纯的MM,看一眼就有精虫上头的感觉了,谢谢楼主了!
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 23:30

校园女孩虽然个个年轻漂亮,但是做爱还是经验不足的呢。
作者: 天之藤    时间: 2009-8-4 01:59

外国的女孩子怎么看都成熟,看学生MM的片子感觉还是日本人的比较爽,所以我的选择是,想看刺敫的找欧美的片子,想看可爱的找日本的AV片。
作者: kuailecaob    时间: 2009-8-4 05:37

清新秀丽的而美女!很不错,谢谢楼主啦,谢谢分享
作者: allenlin2308    时间: 2009-8-4 08:00

外国的女孩较成熟啊~~年轻看起来就这么成熟了~
作者: simon82888    时间: 2009-8-4 09:05

拍摄的不错啊,水平很高啊。
身材再好点就完美了
作者: showlang    时间: 2009-8-4 18:42

欧美的校园片比起日本的校园片要豪放许多,不过日本的校园片更多的是丝袜老师调戏学生,更能激发狼友的性趣!
作者: iiibs    时间: 2009-8-4 18:49

这套片子最大的特点没有太多男人和毛茸茸大肚子,都是年轻的妹妹性感火辣、热情洋溢的表演。绝对不能错过。
作者: 大武子    时间: 2009-8-4 19:49

好喜欢校园女孩啊.没想到外国的校园女孩也这么猛啊
作者: luckyfy    时间: 2009-8-10 08:46

女优一般般,希望杰楼主发些有质量的。支持一个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2