标题: [转帖] 发现了一个不错的女优叫樱井莉亚,欢迎大家来讨论 [打印本页]

作者: kkkyou90    时间: 2009-8-14 19:14     标题: 发现了一个不错的女优叫樱井莉亚,欢迎大家来讨论

樱井莉亚,Ria Sakurai
后改名为佐藤穗乃花

诞生日:1989年7月19日
  血液型:AB型
  出身地:秋田県
  是Max-a在去年暑假推出的新人,身高152公分。
  一头鬈曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,精致的程度让人在看到她的时候多半会错觉她根本就是从动漫中走出来的美少女

樱井莉亚-AV版张韶涵  
很多人都说樱井莉亚长的很象张韶涵,估计也是因为樱井莉亚在graphis写真里的某些造型,其实总体并不象,主要是写真PS加化妆刚好和韶涵的某个造型雷同,下意识间觉得象而已,作品里并不象。
毕竟现在的写真用反非主流里的一句玩笑话讲就是这些MM都是用一种叫PS的游戏机刷出来的,只是开个玩笑。

个人觉得其实我们看女优不一定要看不穿衣服的照片
    她们的生活照什么的也很不错啊
    个人还想对此女优加深了解,希望大家能进来讨论下
    顺便问一句,她的哪部片子大家觉得好看啊?

樱井莉亚-主要作品

《New Comer》 (2008年7月11日 MAX)  

《GIRLS 7》(2008年7月11日MAX)合辑作品 其他出演:伊东遥、栗林里莉、黒木アリサ、希志あいの

《Mascot Girl》 (2008年8月8日 MAX)  

《GIRLS 8》(2008年8月8日 MAX)合辑作品 其他出演:伊东遥、栗林里莉、黒木アリサ  

《美愈》 (2008年9月12日 MAX)  

《GIRLS 9 ストッキング编》(2008年9月12日 MAX)合辑作品 其他出演:筱崎ミサ、伊东遥、栗林里莉、小西那奈  

《女子高生 监禁バスジャックin桜井りあ》 (2008年11月14日 MAX)  

无码系

《マンコにぶち込みまくりました~》 (2009年1月19日、 一本道)  

《Honoka Sato》(东热)  

电视

《桃のふくらみ MONDO21》

听说这张照片是和松岛一起外出的时候拍的

腿有点粗了,但还是掩盖不住好身材

很清纯呀

作者: nicholasaa    时间: 2009-8-14 19:29

多久之前就下马了啊,呵呵,发现的有点晚哦
作者: djhero2003    时间: 2009-8-14 19:44

唉,可惜下码了,而且身体又不好,片子拍的少了~
作者: sdli2233    时间: 2009-8-14 19:46

无码区又有她的新片子下载了,请楼主去看看吧
作者: sunrise0512    时间: 2009-8-14 19:52

这女的确是很美,我很喜欢!现在出新片了,还改了名字有何意义呢!
作者: wkao    时间: 2009-8-14 19:56

这女的真的很漂亮啊,不过和张韶涵还是不怎么像。没看过她的片子,可惜了
作者: g4g4ger    时间: 2009-8-14 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住落后了,这女的早被众狼友发现了,不过还是支持你一下
作者: jeff_zeng    时间: 2009-8-14 21:49

樱井MM从长相来说确实是个大美女,可身材太一般了,腿很粗。
作者: xinxitiantang    时间: 2009-8-14 21:54

我怎么觉得长的有点奇怪啊,呵呵,可能欣赏水平有限吧.
作者: catgood    时间: 2009-8-15 13:23

个人觉得樱井莉亚和张韶涵的样子并不像,可能只是盲从的心理的吧,只要一开始有个人在帖子里发樱井MM的片子,再加上介绍,说像张韶涵,跟着后面的人就会记住,下次再说时又会说“这是个长得像张韶涵的女优”,唯一比较像的就是那娇小的身材了。
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-15 19:10

楼上说的对,腿很不好看,脸蛋是典型的娃娃脸,还可以。个子不高,这样的女人穿衣服看还不错,脱了衣服就没那么好看了
作者: duckking14    时间: 2009-8-15 19:28

这个女优脸蛋非常不错,可惜个子矮身材太差,咪咪小就算了,有点婴儿肥也算了,这么年轻有小肚子腿型又难看,真是可惜了,本来应该是个完美女神的。
作者: 春光滿室    时间: 2009-8-15 19:31

看這個照片有點像是電玩少女跑出來的,
桃花臉夠淫蕩。
作者: azshara956    时间: 2009-8-15 19:33

脸长的不错啊,皮肤听好,就是不知道演技如何了,下来看看!
作者: 15772026    时间: 2009-8-15 19:34

看过她的一部片子,东热的n0417她装学生,确实挺清纯的,建议找来看看。
作者: ytyj2008    时间: 2009-8-15 21:09

楼主还是年轻啊,绝对的新人,多多在这里学习学习吧
作者: jiangliang520    时间: 2009-8-15 21:26

长得还不错!早就下马了啊!表演时的激情不够啊!
作者: happyjun    时间: 2009-8-15 21:30

你看她那两条粗腿,没有太多的欲望,脸型是不错.
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-8-15 22:19

真漂亮,感觉长的有点像张韶涵,不过更好看
作者: alextong    时间: 2009-8-17 14:10

这个女优不用您发现。
现在无码女优里最红的可能就是她了。
作者: jianglove33    时间: 2009-8-17 17:23

最后一张挺像张韶涵的,还没有看过她的片子。下次找来看看
作者: crocodile999    时间: 2009-8-24 22:31

樱井莉亚比张韶涵漂亮~她们一点也不像~~
作者: TTZ    时间: 2009-8-24 22:35

看过她的片子,不错,眼神很诱惑,而且演的很是逼真,喜欢
作者: phoenix520    时间: 2009-8-24 23:31

的确很象张韶涵的样子,最喜欢这种表面清醇,内心淫荡的女优了!
作者: sasa1988    时间: 2009-8-30 13:42

lz你out了,已经出来混了很久了,有好几部无码片,长的确实不错
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 17:00

我正准备让人在国外帮我买她的蓝光片子,sky angel blue
40刀左右吧
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-30 17:06

看过他的片子,相片比本人好看多了。内容感觉一般
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-30 17:07

樱井莉亚还是很漂亮的 她拍的图片很漂亮 可惜就是稍微矮了一点  如果再能高一些她的事业会有很大提高的 有点张韶涵的感觉
作者: 892062022    时间: 2009-8-31 18:07

我也超喜欢她的,不知道你有没有什么片子拿出来分享分享啊!
作者: nister_HL    时间: 2009-8-31 18:24

很不错的一个女优。自从来到sis后,硬盘空间就开始紧张了,看来要换个大点的硬盘才能容下如此多的日本AV
作者: future    时间: 2009-8-31 20:06

我的最爱啊,说实话心里希望她以后还是别拍片了,太可惜了
作者: 623337940    时间: 2009-8-31 22:17

唉,可惜下码了,而且身体又不好,片子拍的少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2