标题: [经典] Only Teen Blowjobs - Page [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-8-21 00:34     标题: Only Teen Blowjobs - Page

【标题格式】:Only Teen Blowjobs-Page
【文件类型】:WMV
【文件大小】:282.86

【预览图片】:有

附件: Only.Teen.Blowjobs.-.Page-[rarbg.com].torrent (2009-8-21 00:34, 11.56 KB) / 该附件被下载次数 407
作者: david.zwm    时间: 2009-8-21 00:49

这个女的感觉不怎么样,有点肥啊,而且不性感。
作者: 24148792    时间: 2009-8-21 03:43

這女的長的怎么奇形怪狀的,無奈了,純支持下
作者: whj66988    时间: 2009-8-21 04:26

如楼上所说 这女优确实有点五大三 虎背熊的意思 从稀疏滴眉毛 疲软滴咪咪 到粗糙滴皮肤 米其林滴腰 以及屁屁上滴橘皮  感觉像老太太滴说  送个红心纯支持一下
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-21 08:36

这个片子让人感觉是他们老有所乐,我们年轻人就不欣赏了。谢谢楼主的劳动!
作者: jackrose    时间: 2009-8-21 09:23

说句实话,这女优真丑....
像老女人啊..
作者: aikanabcde    时间: 2009-8-21 10:06

是不是老年人的片子?看那几个人太老太胖了!
作者: mjw0083    时间: 2009-8-21 11:08

确实~~那女的不怎么样,纯支持了~~谢谢分享
作者: kingsk    时间: 2009-8-21 14:06

这女长得真丑,男的也好不到哪里去。这是自拍还是av啊?
如果是av的话还真会有人去买? 可能外国人的审美观不一样。
就算不是外国人也可能有人喜欢这种片子也不定,所谓萝卜青菜,各有所爱嘛。
喜欢就下载,不喜欢也可以支持一下楼主。
作者: wwp060998    时间: 2009-8-21 14:18

这洋妞好可爱 ```  就是屁股有点大了  哈哈,长的一般。
作者: xiaotai    时间: 2009-8-21 17:18

这位小妹妹看上去比较嫩,但是长得并不怎么好看,纯支持。
作者: 襄樊q    时间: 2009-8-21 19:54

这也叫绝色,简直就是老色,丑的就象鬼一样,实在是太恶心,求你了别在发这种片子,谢谢
作者: champwey    时间: 2009-8-21 22:09

金发,但是算不上美女,身材还说的过去前,肉肉到,很淫荡的样子。
作者: hj567567    时间: 2009-8-22 10:21

外国老头是厉害啊,这么大年纪还能搞.佩服佩服
作者: yang6261268    时间: 2009-8-22 12:50

这个片子是老年组的吧呵呵 很有特点 不错 支持楼主
作者: pookmc    时间: 2009-8-22 13:03     标题: Only Teen Blowjobs - Page

这都老的什么咯样子的 。。。。。。。看了吃不下去
作者: mmmwww000    时间: 2009-8-22 15:53

这位太不符合大众的审美观了吧!太肥了。美兴趣看!
作者: qpflcm    时间: 2009-8-22 19:28

这个女人很白很嫩,浑身都很丰满,就是长的一般。
作者: zhaojinyang.888    时间: 2009-8-23 10:27

不错的片子  辛苦楼主了 谢谢您的好片   太感谢了
作者: zzy_aa    时间: 2009-8-23 11:01

说实话,这几位的样子也太吓人了,这片子的销路肯定不好。
作者: zzy_aa    时间: 2009-8-23 12:53

标题是TEEN,这样的话,应该是学生妹吧?怎么演员这么老阿?
作者: maoju    时间: 2009-8-23 13:35

这个女的比较丰满,不是喜欢的类型。纯支持一下!
作者: yeai007    时间: 2009-8-25 20:36

這女的長的怎么奇形怪狀的,無奈了,純支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2