标题: 老公太快你该怎么办? [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-23 10:33     标题: 老公太快你该怎么办?

我和老公有个习惯,就是做爱的时候必看A片,边看边做。老公每次都亢奋无比,每次都很快解决问题了,可我都没怎么反应过来,有种被吊起来丢在半空的滋味,我该怎么办呢?
作者: 夜来微雨    时间: 2009-8-23 10:40

看A片当然射的快了,以后不要看A片助性了.看来你老公是把你想象成A片里面的女优了.
作者: tiger1a    时间: 2009-8-23 10:45

前戏做足一点,让他不要太急了。先进去适应一段再做动作,然后应该先缓慢进行。还有片子还是好看的好,呵呵。
作者: 黑色优雅    时间: 2009-8-23 11:05

前戏一定要做足,你也可以幻想自己是A片的女主角,投入进去,尽量在男友没有进入之前就要很兴奋,这样即便是你们时间很短,两个人照样可以享受高潮的.
作者: lantian007    时间: 2009-8-23 11:33

那就先别看吧了啊,看着做本来就增加了刺激效果,等适应了再看着做也行!
作者: 9737    时间: 2009-8-23 22:56

教你老公学习性技巧,用在前戏的时间长点在做就好了
作者: joan_zhu    时间: 2009-8-24 02:24

试试一起看a片的的情节,交流一下,比如,你喜欢我也这样贴舔你吗?或者,老公,我要你也这样摸我,慢慢的·,。。。
只用身体贴着他,让他慢慢抚摸你,陪他一起看,
可能你也会有不一样的感受哦!
作者: varts    时间: 2009-8-24 03:18

楼主可以看片,然后慢慢锻炼你老公的技巧和耐力,其实很快就收益的
作者: donvinn    时间: 2009-8-24 03:50

应该跟你老公好好沟通沟通了。你老公也够笨的,不满足你,你很容易出去偷吃的。
作者: andyhaa    时间: 2009-8-24 04:27

这个习惯太不好了,难道你们已经没有激情了?我建议你不如不看,学着上面的做反而好
作者: 白素    时间: 2009-8-26 13:55

加强技巧和沟通,这种事情不是强度越大,速度越快越好的,要注意两个人的配合,达到两个人都感觉良好的情况才算最佳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2