标题: 我怎样克服手淫习惯! [打印本页]

作者: 正面全裸    时间: 2009-8-26 15:50     标题: 我怎样克服手淫习惯!

1.树立坚定的信念,相信手淫是可以克服,也要相信只要戒除手淫,对身体不会遗留更多的不良后果。
2.分神法。每当出现手淫念头时,去做一些对自己最有吸引力,兴致最浓的事情,这样可以转移大脑性冲动的兴奋点,克服性冲动。
3.抑制法。利用大脑皮层兴奋与抑制的特性,有意识地增强其他兴奋灶,抑制手淫冲动的杂念。
4.积极地参加正当的文娱、体育活动,充实业余生活,使之丰富多彩,而无暇想手淫之事。
5.养成有规律的生活习惯,定时睡觉、起床。被子不过暖,早上醒来立即起床。
6.内裤不要过于紧小。
7.经常清洗外阴,消除积垢对生殖器的刺激。
8.不要憋尿,避免膀胱充盈引起刺激。
  一种不良习惯的克服有个过程,一定要有决心,持之以恒。
  最后祝大家身体健康,家庭性福!
作者: concaoshu    时间: 2009-8-26 15:54

我正在努力呢~老大也要付出行动吗?我会努力的!
作者: wxkb888    时间: 2009-8-26 15:57

为什么要戒除手淫的爱好呢?我主张随心所欲,想发泄就发泄,人生苦短,这么要的爱好为什么要戒掉呢?
作者: jiangidt    时间: 2009-8-26 16:12

lz说的是有点道理,手淫也不是全然不好,主要在佘自己控制。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-26 16:53

引用:
原帖由 wxkb888 于 2009-8-26 15:57 发表
为什么要戒除手淫的爱好呢?我主张随心所欲,想发泄就发泄,人生苦短,这么要的爱好为什么要戒掉呢?
手淫虽然是最方便 最简单 最安全解除性紧张的方式 但是如暴饮暴食会造成消化不良一样 如果过度 就会导致不同程度上的身体损伤 应适当加以控制
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-8-26 16:57

说白了就一条,转移注意力,想的时候找点其他事情做,当然要有强迫自己做的意志力,时间长了差不多也就没那么想了
作者: 醉花郎    时间: 2009-8-26 17:07

最重要的一点就是少接受色情作品 尤其是少作色中色这样的网站。
作者: ls8156    时间: 2009-8-26 23:01

是啊,我现在正在控制,慢慢来才行,相信会成功的!
作者: cheng622    时间: 2009-8-26 23:13

戒不戒吧 只要自己控制一下就好 不要天天手淫就好了 一个月一两次正常的
作者: dawei8112    时间: 2009-8-27 19:24

真的很有道理
相信是自己总结出来的
可以借鉴下的
作者: guanghuichen    时间: 2009-8-28 14:17

这还是要靠自己意志够不够坚定的!别人是帮不上忙的!!
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 23:32

还有一点是多和朋友在一起,不要独处。多和朋友交流
作者: caa1986    时间: 2009-8-29 10:56

手淫是该介一介了 现在是没感觉到什么 到真的结婚后就要后悔了 希望楼主的总结能帮那些想克制的人
作者: 13555770795    时间: 2009-8-29 11:08

可是这些方法我都试了啊,还是不好用,还是克制不了手淫啊,哎,我都愁死了
作者: sunxiaotian    时间: 2009-8-29 11:10

手淫没有什么不好,手淫过度才有损健康。至于这个度,个人体质不同。也不一样。
手淫可以缓解压力,可有有效的抑制犯罪的发生。
作者: a122611843    时间: 2009-8-29 12:00

思想最重要,只要自己不是想,很快就可以戒掉。
作者: chloveyq    时间: 2009-8-29 12:17

先给你讲个故事,不知会不会对你有所启发:小和尚跟师父化缘的路上有一条河,正要渡河,有一位少女正因惧怕河水而发愁,师父二话不说就把她抱过去了,少女谢过师父后就走了.这下小和尚纳闷极了:出家人不是不能近女色吗?怎么师父倒把她抱起来了呢?~~~~可他又不敢问,一路上闷闷不乐,可师父浑然不觉,还大声高歌.回到庙里,小和尚终于忍不住了:"师父!咱们出家人不是不能近女色吗?您为什么把她抱在怀里呢?"师父的回答让小和尚如醐醍灌顶:"怎么?我早就把她放下了,你还抱着呢吗?!"
实际上手淫只要不过度,本身是无害的,它是人类正常的生理行为。手淫与性交所引起的生理反应并无区别,手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量.
手淫的害处并不在于手淫本身,而在于“手淫有害论”带来的心理挫伤,手淫后的恐惧心理、犯罪感、自我谴责、悔恨心理才是一切手淫危害的真正根源。手淫是一种自慰手段,是释放性能量缓和性心理紧张的一种措施。当然,手淫过度也是不利的,过度的手淫与过度的性交一样是有损于身体健康的。
希望同志们正视手淫,放松身心,享受健康的人生!
作者: 开心淫    时间: 2009-8-29 12:19

只要不过于频繁,偶尔手淫发泄下还是有利于身心健康的
作者: sissi00777    时间: 2009-8-29 12:25

手淫对身体有伤害吗?请教  男人谁没干过这个  主要是身体受伤害不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2