标题: 张筱雨裸体写真视频合集[MOVandWMV/146MB] [打印本页]

作者: 非洲大山    时间: 2009-10-6 21:16     标题: 张筱雨裸体写真视频合集[MOVandWMV/146MB]

【影片名稱】:非洲大山@SIS@Zhang_Xiao_Yu(清浴,北国之爱,水上阁楼,纯)
【影片大小】:146MB
【影片時間】:共14分钟
【影片格式】:MOV WMV
【是否有碼】:无
【圖片預覽】:

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/e88 ... -bcf9-0014221b798a/
【原始鏈接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGEzMDhiZGE5MTg4OGRkNmNiOTE3ZDNjM2ZlMDU1NzEvJUU5JTlEJTlFJUU2JUI0JUIyJUU1JUE0JUE3JUU1JUIxJUIxJTQwU0lTJTQwWmhhbmdfWGlhb19ZdS5yYXJ8MTUzMzEzMzky/

作者: lzjwzs    时间: 2009-10-6 23:07

不好意思,这个美女是哪里的呀,是国内的吗
作者: thundera    时间: 2009-10-6 23:18

同ls,我也不认识,我是不是孤陋寡闻了?
作者: 6982325    时间: 2009-10-6 23:48

相当的了。这个女的07年就很红了~~后来不知道为啥就不出写真了。。
作者: cp520lcw    时间: 2009-10-7 01:21

呵呵,是小雨MM啊。看过一些片子和图片哈,不知道楼主有全的没有???有的话可以发发,红心已献上,谢谢了先.
作者: tanktank1944    时间: 2009-10-7 02:51

楼主真有你的啊,这个片子也能搞到啊,看过她的好多片片喽
作者: 知青    时间: 2009-10-7 05:59

谢谢啊   早就想要了    O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: myrmidonx    时间: 2009-10-7 13:49     标题: 回复 4楼 的帖子

写真还是有出的,只不过被河蟹了,
认真找一下应该还是可以找到的。
作者: penghao    时间: 2009-10-7 14:02

以前专门在网上找过,不过没找到完整的,下来看看。
作者: guitar    时间: 2009-10-7 16:30

说实话 妹妹长得很一般 不过很嫩 想干她一次 但不想长期拥有
作者: zlq8738    时间: 2009-10-7 16:49

楼主以后不要用这个图床来发图了,很容易被删除的,谢谢。
作者: 幻月影    时间: 2009-10-7 17:10

以前她的东西都删了,没留下什么。怎么说,也算得上一个代表人物,正因为她,拉动国内写真业篷勃发展。
作者: levinkkkk    时间: 2009-10-7 17:27

这是好东西啊,以前只有图片 现在视频都有了啊,一定要收藏 。一楼的同志  看来你OUT了 快去补课吧
作者: flyforever3    时间: 2009-10-8 10:48

张筱雨还是挺火的,之前一直占据了百度美女榜的第一名很长时间
作者: lee2ddd    时间: 2009-10-8 12:24

已经下了,支持一下楼主。片子很不错的,谢谢分享。
作者: gaopeng    时间: 2009-10-8 12:30

国产的真是比较少见啊
妹妹又白又嫩,真是尤物。
作者: lhs1111    时间: 2009-10-8 12:43

据说张筱雨不是大陆的,是新加坡的。真不真不知道,红心显。
作者: nolisten    时间: 2009-10-8 12:44

谢谢楼主分享  这个MM拍人体艺术很有名气的
作者: 6460053    时间: 2009-10-8 13:06

整体感觉上还是不错的,这个MM可是大大的有名啊.
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-8 13:38

小图看起来还蛮清晰了,收下了,就是表情稍微有点不够味道,有没有利智那种媚得不行的啊
作者: a246275    时间: 2009-10-8 17:12

哇 张筱雨呀 我的最爱呀 好喜欢她呀 谢谢楼主
作者: ssrich    时间: 2009-10-9 11:29

虽然很多人说看这个要抱着艺术的眼光去看,但其实如果真的艺术,她也火不了了。
作者: dgg881    时间: 2009-10-9 12:49

图片到是看了不少,视频第一次听说,下来欣赏一下!
作者: qq309805151    时间: 2009-10-9 15:45

筱雨也出写真了·?   0 0················

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2