标题: [丝袜美腿] 美女复仇记 [打印本页]

作者: cjjapple    时间: 2009-11-6 10:22     标题: 美女复仇记

【影片名称】 美女复仇记
【影片大小】 323M
【影片格式】 RMVB
【影片时间】01:22:47
【是否有码】无码(带中文字幕)
【种子特征码】d5a3d420969df540a264ea654515a34c1317c66e   
【下载软件】 BitComet(比特彗星)
【种子时效】 长期有效 做种3天。下载请自觉留种5小时
【影片简介】 18年前,一个女佣和男主人春风一度后,生下了一个女婴,随后被主人赶出了家门。18年后
当初的女婴长大成人,生活贫困,因此来到了当初的男主人家做家庭教师。由此展开了复仇的序幕。。。。

【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

附件: BgFpfeFtO4.torrent (2009-11-6 10:22, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 17234
作者: yys911    时间: 2009-11-6 10:39

很不错的片子呀,还有字幕呀,谢谢楼主发片了
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-6 10:52

里面这个金发的带个帽子的女优我看过她好多片片,却不知道叫什么名字,但认为她好漂亮
作者: 李沉舟111    时间: 2009-11-6 11:19

哈哈这个片子找了好久终于期盼到,感谢老大发片!
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-6 11:28

看画面很眼熟,好像以前看过,不过没有关系,宁杀一千,不放一个。
作者: 小老妹    时间: 2009-11-6 11:32

不知为什么看那件丝袜就受不鸟了,一定要下来看啊看
作者: zhangham2    时间: 2009-11-6 11:48

有美腿丝袜,有中文对白,有剧情,实在找不到不下的理由哇
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-11-6 11:49

楼上一些人提到的那个戴帽子的女人的扮演者是德国(原籍匈牙利)著名色情明星 slivia saint. 90年代中后期的时候,他的名声非常大,在行业里面无人可敌。
作者: avonline    时间: 2009-11-6 12:13

有剧情,有中文,不可多得的好片子,支持一下
作者: whcj8856727    时间: 2009-11-6 12:42

听楼上介绍是著名影星的作品也有字幕的剧情片赶快下了。
作者: outsky100    时间: 2009-11-6 12:48

剧情好像很不错的样子,但是片子似乎是很老的,不知道画面质量怎么样!
作者: zwy36280146    时间: 2009-11-6 12:53

就一张海报?不过看大家说的这么好,下下来看看,
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-6 13:27

虽然看不到图片,但介绍的还不错。试下先。
作者: pure167    时间: 2009-11-6 13:33

有剧情的欧片还是第一次遇到,谢谢楼主的分享啦
作者: 722and726    时间: 2009-11-6 13:52

有剧情女的 也还一般吧 不错了 下个  谢谢了
作者: jrxn2009    时间: 2009-11-6 13:54

非常喜欢这种带中文字幕的欧美影片 赶紧下来收藏 谢谢
作者: bbi    时间: 2009-11-6 14:25

有劇情, 有字幕, 有美女, 太好了! 謝謝分享
作者: yuxin521    时间: 2009-11-6 14:37

有剧情、有情节的片子我喜欢,没有从头到尾的干,感觉也不错
作者: wingzeroo    时间: 2009-11-6 14:51

经典丝袜片,好像不是太清晰但是有中文字幕值得一看
作者: badboy18    时间: 2009-11-6 15:01

这么经典的片子居然有中文字幕 呵呵 谢谢楼主大人啦
作者: laogou.sb    时间: 2009-11-6 15:18

很不错的片子,什么时候来找我复仇吧
要穿着丝袜来啊

作者: s741    时间: 2009-11-6 15:24

这个情节,我喜欢,呵呵,不错,有味道,好片,
作者: 378347743    时间: 2009-11-6 15:49

哈哈这个片子找了好久终于期盼到,感谢楼主发片!
作者: vincental    时间: 2009-11-6 18:03

老片子啊,经典,又是大美女主演的,很不错啊!
作者: bh7888    时间: 2009-11-6 18:40

剧情很吸引人啊,倒要看看她女儿是怎么个复仇的。
作者: czq710    时间: 2009-11-6 18:48

很难得有剧情又带中文字幕 支持一下。多谢楼主分享
作者: snowhill    时间: 2009-11-6 20:17

看上去好像是很老的片子了,进来怀旧一下吧。
作者: 380698294    时间: 2009-11-6 20:21

女主角看的眼熟,就是有点过于丰满了啊,不过我喜欢
作者: ccssqq1    时间: 2009-11-6 20:40

有剧情还有中文字幕,很不错的样子。支持一下。
作者: ltaiboa    时间: 2009-11-6 20:49

看了片子的简介 很有发展可看性 先不说人物长啥样 完全可以当作一个复仇的电影来看的 也是另一种享受啦 支持楼住了
作者: monster_wong    时间: 2009-11-6 21:06

看剧情介绍似乎有点乱伦的意思,图片上有两个女的,一个金发一个黑发,难道是大小通吃?
丝袜加美女,一定要支持
作者: lwd19738    时间: 2009-11-6 22:36

这片子本人已有。但是没有中文字幕,看了介绍才知道大概剧情。谢谢楼主啊。这女优据说是东欧的。挺有味道的。
作者: arsenaliu    时间: 2009-11-6 22:55

我也是觉得这个女优很面熟啊,最喜欢欧美这种带剧情的片了,比日本剧情片要真实很多啊
作者: cooler1986    时间: 2009-11-7 00:07

图片连接较慢,片的话,好像故事不是那么的连贯?
作者: 随风来    时间: 2009-11-7 00:55

好片子、金发女优、人漂亮.又有剧情,好片了一定要下来看支持楼主。
作者: englishyang    时间: 2009-11-7 02:06

带中文字幕还有情节的欧美片现在比较少啊,楼主能找到真是厉害啊,说什么也要支持一下啊.
作者: ychundao    时间: 2009-11-7 02:17

看过,女优很出名,不过个人感觉真的很一般。
发贴不易,不下纯支持一下!
作者: Franchise    时间: 2009-11-7 05:03

这是捷克的那个著名女优吧,感觉还可以.
就是太艳丽了.
作者: ywasya    时间: 2009-11-7 08:46

看上去像老片。。但是感觉还不错。楼主辛苦了
作者: daze04    时间: 2009-11-7 09:10

这应该是西尔维娅。圣特主演的《挡不住的诱惑》,楼主给改了一个名。
作者: wujixiaoxiongdi    时间: 2009-11-7 09:15

因为图片根本打不开,看了简介就非常想下,结果下来之后发现已经有了。建议楼主以后不要改变片子的名字,这标题太吸引人了。
作者: m350    时间: 2009-11-7 10:30

有剧情,还中文的,最要紧的还有丝袜,不下不行啊,实在感谢楼主
作者: xjswmxz    时间: 2009-11-7 10:44

这个片子好像以前看过,确实不错。像这种有剧情的影片能多发几部最好!
作者: xwz5201314    时间: 2009-11-7 10:46

9楼的兄弟对女忧的了解实在是让在下佩服,就这样一个人你也能说出是哪里人,叫什么,你太牛了
作者: yetdudu    时间: 2009-11-7 11:14

zymaad翻译的片子都很赞噢~~楼主有就全发出来吧
作者: 艺术眼光    时间: 2009-11-7 11:43

图片打开缓慢,请耐心等待。
确实如楼主所说,转了一圈还是打不开, - -!
作者: 011201eye    时间: 2009-11-7 12:27

这个片子好,有剧情而且有中文字幕,最关键的是我看到了剧情介绍
作者: abc3720    时间: 2009-11-7 13:29

谢谢楼主.有图有真相.文件不大,有剧情有中字.是我们小硬盘淫民的福音
作者: h464763353    时间: 2009-11-7 13:37

片子不错 女优也很对胃口 希望楼主以后能多发这种片子 小弟感激不尽
作者: young77777    时间: 2009-11-7 13:44

哦,这不是捷克黄金女孩西尔维娅·圣的片子吗?很经典的片子啊!
作者: gcz8686    时间: 2009-11-7 14:13

好像是个老片子了。不过没有不下的理由啊!
作者: archibishop    时间: 2009-11-7 14:16

slivia saint很nice,看了图就很有感觉,必须支持!
作者: 浪中浪    时间: 2009-11-7 14:46

还有中文字幕呀,不过感觉片子有些老了,既然有中文就下来看看
作者: longfa    时间: 2009-11-7 15:03

有剧情的片子看起来就是爽啊,还有字幕更完美了。在抽插中找点情调不是很好吗。
作者: jc8899    时间: 2009-11-7 15:39

带情节的片子真的很经典啊,这样的看着有意思,不像是全是光腚的!
作者: 20185663    时间: 2009-11-7 16:17

女优不错,还有中文字幕,真是难得,一定要下来看看
作者: 襄樊q    时间: 2009-11-7 16:32

横喜欢这样地带故事情节,又有字幕的片子,如果能加上配音,就更好了
作者: chugeyin66    时间: 2009-11-7 18:09

这个片子内容真牛,像是武侠小说里的情节,有意思
作者: zhuzhu112233    时间: 2009-11-7 18:47

哇·不错的片子~~找这种片子好久了~我比较喜欢这类影片,谢谢
作者: kuanche86    时间: 2009-11-7 20:39

这套好看到.......有故事......最喜欢酱的片子....
作者: hqbhqbhqb    时间: 2009-11-7 20:53

这个女优很有名啊,丝袜片,还有中字,LZ太感谢了
作者: nihaoriri    时间: 2009-11-8 00:07

美女啊 很是漂亮 喜欢 漂亮诱人身材真棒顶起
作者: wb5188    时间: 2009-11-8 00:08

看大家回复的应该是部好片子,有丝袜,呵呵我的最爱,不过图片挂了,楼主补上,我就不等你补图了,先下载出来欣赏,红心送上
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:08

有剧情的 太好了 谢谢楼主 支持你下 继续努力
作者: wxwstgyl    时间: 2009-11-8 00:32

看贴回帖是美德 楼主发帖辛苦 红心送上,有剧情,有中文,不可多得的好片子
作者: 123baixin    时间: 2009-11-8 00:46

这个金发的带个帽子的女优我看过她好多片片,却不知道叫什么名字
作者: 江中小方    时间: 2009-11-8 02:33

原来有个片子叫艳女复仇记,不会和这个是一样的吧
作者: cruelboy123    时间: 2009-11-8 02:56

有剧情,有中文,不可多得的好片子,支持一下
作者: zhoulongyi55    时间: 2009-11-8 03:45

非常喜欢黑丝,希望楼主多发点。
女优很正,图片多点就好了
作者: gg405601    时间: 2009-11-8 10:01

有中文字幕,太好了,女主角很漂亮,感谢楼主,支持.
作者: tcqy    时间: 2009-11-8 10:15

好老的片子了!好像看过的!很好看!就喜欢看有剧情的!
作者: cchy    时间: 2009-11-8 10:33

有中文字幕啊.可惜图打不开.看不到是不是以前看过的.先支持下.红心鼓励
作者: 火烧云16    时间: 2009-11-8 11:16

金发女优身材很棒啊,看得人直流鼻血,真是国际友人开放啊!
再加上有剧情,有中文,确实是不可多得的好片子
作者: xueshanren    时间: 2009-11-8 11:47

有剧情还有字幕的非日韩片子,真的是非常难得,谢谢楼主发片。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-8 12:35

谢谢了楼主,喜欢中文字幕,支持你,漂亮的女人,感谢!
作者: wang86521353    时间: 2009-11-8 13:02

不知为什么看那件丝袜就受不鸟了,一定要下来看啊看
作者: 2286253yb    时间: 2009-11-8 13:40

这么多兄弟说这个片子不错,那我也看看,谢谢楼主啊
作者: 1251402    时间: 2009-11-8 13:46

剧情很不错啊,不过图片出来的速度很慢啊。
作者: tt33231334    时间: 2009-11-8 14:13

这个片子最终的结局是什么样的?复仇难道就是和他ML吗?为什么不留下一点悬疑让我猜一下.
作者: asmyidit    时间: 2009-11-8 14:20

雪白一样的肌肤,张的也漂亮,身材不错,能操到此女今生无憾。
作者: hsh3354327    时间: 2009-11-8 14:21

这个女优的片子还是比较多,现在应该淡出了吧
作者: z800116    时间: 2009-11-8 14:59

有中文字幕的片子是我的最爱,不下不行啊。
作者: JUNHA    时间: 2009-11-8 15:20

这个片子以前听朋友说过,很经典,一定得下来瞧瞧。
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 15:35

哈哈这个片子找了好久终于期盼到,感谢老大发片!
作者: apple20002001    时间: 2009-11-8 17:03

靠,谁这么有闲情雅致,还把这个片子给加上字幕啊
支持一下
作者: zh107hero    时间: 2009-11-8 17:58

东西是好东西,可惜为什么是RMVB格式呢,就不下啦
作者: gs3000lfw    时间: 2009-11-8 20:00

看下老片是啥样的,有剧情,应还不错。
看图象三级的。
作者: pussyfuck    时间: 2009-11-8 20:02

剧情片加字幕 还有黑丝我的最爱 一定要下 支持
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-8 20:07

图果然刷得好慢,不过女优确实大牌,我这个不怎么看欧美的都认识,格式小又有字幕
没有不给红心的道理啊
作者: sm04100819    时间: 2009-11-8 20:28

这个MM长得好勾人啊,这部一定要下来看一下的
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 20:47

这算是相当经典的片子了,楼主辛苦,我很喜欢这个女优,收藏了
作者: 辛辛苦苦    时间: 2009-11-8 21:07

有剧情,有中文,不可多得的好片子,必须支持
作者: jinyu021    时间: 2009-11-8 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图片挂了,不过看各位狼友评价都不错,收藏了。发片辛苦,感谢!
作者: cpu0440507    时间: 2009-11-8 23:46

看图片好像是老片了  不过看剧情介绍值得一下
作者: 休闲假日    时间: 2009-11-9 00:04

感觉是老片子了,以前那造型还挺搞笑,拍的不错。
作者: longying09    时间: 2009-11-9 02:13

本人不重剧情,重在画面,女尤以及爱爱的技巧
大力支持
作者: amla    时间: 2009-11-9 03:43

很难得的中文剧情片啊!剧情虽然很老套,不过却很能吸引人的观赏欲望!值得下载收藏!
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-11-9 04:59

很漂亮的女的哦 而且丝袜看起来都还比较高档哦 呵呵 谢谢分享了哦
作者: jimolive    时间: 2009-11-9 07:12

中文字幕的西片,很好啊,而且还有剧情,感谢楼主的分享。
作者: 我也是自己人    时间: 2009-11-9 07:51

带点剧情的这种画面有点老派的片子,太喜欢了,有点看腻了太过直接的那些了,还是这个好,合胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2