标题: [漫画] [中文]ドリルムラタ作品兄嫁及禁之果实[RF/50M] [打印本页]

作者: xujia2007    时间: 2009-11-7 11:10     标题: [中文]ドリルムラタ作品兄嫁及禁之果实[RF/50M]

昨天发了ドリルムラタ的作品,有会员要兄嫁的汉化版,其实兄嫁是在COMIC的2008年04-05合刊上面发表

过的,不过有需求,我就整理出来发给大家,外加一部禁之果实,也是画风剧情一流的作品。
漫画名字:ドリルムラタ 兄嫁
漫画语言:中文
漫画大小:31.9M
漫画页数:120P
解压密码:xujia2007@sis
链接:
http://www.rayfile.com/files/428 ... -bf15-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjAzNGUyYWNjMDhiOTIwYzZjNmU2ZGMwYmFlNzI1ZDgvJUU1JTg1JTg0JUU1JUFCJTgxLnJhcnwzMzUyMTE0Nw==
图片预览:

漫画名字:禁之果实
漫画语言:中文
漫画大小:17.2M
漫画页数:20P
解压密码:xujia2007@sis
链接:
http://www.rayfile.com/files/602 ... -a259-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTNiM2JiYTAyZTJiZjc1ZTljNTRiNTYyNGJmNWMxMDIvJUU3JUE2JTgxJUU0JUI5JThCJUU2JTlFJTlDJUU1JUFFJTlFLnJhcnwxODA5NjA5OA==
图片预览:

链接貌似挂掉了,在补中,ADSL超小水管,传起来太慢了。。
链接重新传好~~

作者: 81823456    时间: 2009-11-7 15:10

画风一流,收下看看,感谢楼主分享!红心献上!
作者: yindan    时间: 2009-11-7 15:21

文件被删除了啊
什么时候的古董呀
地址还是那个旧的
作者: fyiv    时间: 2009-11-7 16:46

很期待人妻作呀 而且畫風很棒
感謝樓主
作者: winnie05140536    时间: 2009-11-7 17:06

虽然画面线条有点粗糙!但贵在是中文啊,支持中文!
作者: Jasongreat    时间: 2009-11-7 17:12     标题: 哈哈!

很不错的漫画啊,我喜欢啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: dongfangweiming    时间: 2009-11-7 17:23

人妻,还是人妻好啊,特别是大奶的人妻熟女简直就是幸福到舅舅家了。看画风也能知道剧情也是非常不错的,收藏下。
作者: szlxys    时间: 2009-11-7 17:59

第一个没看过,也不知道是不是全彩漫的,第二个真的是很老的漫画,不过也很经典
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-11-7 18:35

关于第一部的兄嫁,已经已经收过另一个版本的,不过相比之下,这一个水平更好,画面处理得更完美。
作者: 色一会    时间: 2009-11-7 19:05

第二幅作品但强悍了,一切这么正常的场景,之后会变成什么样子呢
作者: hongdb    时间: 2009-11-7 19:34

堕落的人妻题材真的很吸引人呢,不知道现实中是否也会有这样的美女少妇呢~
作者: 6190965    时间: 2009-11-7 19:47

确实是难得一见的好漫画,我以前都好像未见过的.多谢分享!
作者: 无名狼    时间: 2009-11-8 08:47

两部的画面看起来都很好,正是我喜欢的类型,二话不说,下了!
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-8 09:16

看着几张图就知道这是值得收藏的好作品,多谢楼主分享了
作者: feiernandesi    时间: 2009-11-8 10:14

这两部都非常的经典 。 十分感谢楼主 你辛苦了。
作者: a876089959    时间: 2009-11-8 10:24

幾好看啊,但樓主可發些帶有H的圖上來嗎。
作者: chuxingfei    时间: 2009-11-8 13:29

画风很喜欢,题材也很喜欢,
可惜万恶的RF,最近都无法下载。
只能纯支持了。
作者: zenthpower    时间: 2009-11-8 13:49

楼主发的是单行本吗?画风不错,看上去内容好像是人妻类的,谢谢啦
作者: mywife.lin    时间: 2009-11-8 18:45

楼主我刚下完,但兄嫁没有120P,不知是怎么回事.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-8 20:48

非常喜欢,特别是兄嫁实在是太棒了,动画兄嫁看过,现在看漫画的啊
作者: deyago    时间: 2009-11-8 21:47

兄嫁哦,即是嫂嫂吧。感谢楼主分享的中文漫画了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2