标题: [经典] 每日一尻系列之二:淫・女尻 如月カレン [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-20 09:43     标题: 每日一尻系列之二:淫・女尻 如月カレン

【影片名稱】:淫・女尻
【出演女優】: 如月カレン
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:尻フェチ 手コキ 3P、4P ローション デジモ DVDトースター
【品      番】:pgd323
【 特徵碼 】:5c0e93b13e45d57f6003868cd0d2250073b6490a  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件: 如月カレン:淫・女尻[PGD323].torrent (2009-11-20 10:53, 52.08 KB) / 该附件被下载次数 6323
作者: zhaomeiling    时间: 2009-11-20 10:14

真是骚到骨子里的那种女人 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: Glory:)    时间: 2009-11-20 12:20

被楼主标题吸引进来了,每日哦!
有这个恒心也要有这个数量才行啊!
还挺喜欢如月カレン的
谢谢楼主了!
还有,提醒一下楼主
种子文件好像有问题,下了然后显示是文档
然后改后缀也不是!
请问一下是什么回事呢?

作者: guoke0451    时间: 2009-11-20 12:28

先给楼主个红心然后在下  谢谢楼主  我喜欢
作者: phdcaob    时间: 2009-11-20 12:35

喜欢这种大屁屁的美女,看着就想立即提枪上马,大干三百合
作者: li87802698    时间: 2009-11-20 12:36

哇!好白的大屁股哦。强烈建议楼主把文件牙小的再发。。照顾下我们小硬盘的!
作者: zhaoping27    时间: 2009-11-20 12:38

很棒的臀臀,谢谢楼主,送红心一颗,期待第三发
作者: stihe003    时间: 2009-11-20 12:55

如月确实是美女,很喜欢吉崎直绪,感觉她们有点像的
作者: yd76    时间: 2009-11-20 12:58

性感的屁股性感的B啊,这要是每日都能看到那真是太幸福了,还有啊,这种屁股能肛交就更爽了
作者: s456852    时间: 2009-11-20 13:00     标题: 回复 2楼 的帖子

把后缀名称加上 .torrent 就可以下载了
作者: jady2007    时间: 2009-11-20 13:40

如月可是美女啊。这种系列的片子当然要支持啦
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-20 13:52

好美的尻啊 特别是把屁股翘起来的那一瞬间 绝对能看到每个男人都充血
作者: turygo    时间: 2009-11-20 13:59

无论下体再美,如果是有码的看不清又有什么用呢
作者: cancel1998    时间: 2009-11-20 14:09

如月的PP还真是大啊,那绳子估计搁着难受.谢谢楼主分享.
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-20 14:11

太诱人了,这MM的身材太让人受不了了,真想插一下
作者: lucifersx    时间: 2009-11-20 14:20

年轻的时候看A片喜欢大咪咪,后来懂些那啥以后就知道大PP的好处了。
作者: lajixitong    时间: 2009-11-20 14:36

好唯美的感觉,尻总能带给人特殊的快感,先收藏了,谢谢楼主发片哈
作者: areboth    时间: 2009-11-20 14:42

哇哇~~多么浑圆丰满的屁股啊~~而且拍摄的角度又是那么的勾人魂魄~~~
作者: liolousa2    时间: 2009-11-20 15:53

凡是拿走的片子我是一定要回复滴 支持楼主 也感谢你
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 15:57

如月カレン也是轻熟女中小狼满欣赏的一位了,支持楼主了
作者: czqedison    时间: 2009-11-20 16:27

挂了一下午了,还是0%.痞子大大快来做种吧.
作者: xuenping    时间: 2009-11-20 18:02

好性感的屁股啊,我喜欢啊,谢谢楼主了啊!
作者: tom222    时间: 2009-11-20 18:52

这个屁屁太漂亮了,虽然比较大不下载也要赞一下。
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-20 19:10

每日一尻 呵呵 尻很大 片子的容量也不小啊
作者: andalou    时间: 2009-11-20 19:13

真是个淫乱的屁股!如果我能够住在她的内裤里该多好!
作者: zs44317474    时间: 2009-11-20 19:14

女优很漂亮啊,喜欢这样的片子,更喜欢老汉推车这种姿势.
作者: fly232    时间: 2009-11-20 20:36

好美的臀部啊~看着就想犯罪~
楼主辛苦~
作者: volts1236    时间: 2009-11-20 20:50

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: Blackcat10    时间: 2009-11-20 21:29

最喜欢大屁屁了,实在是太性感了,谢谢楼主
作者: slac    时间: 2009-11-21 00:39

最爱莫过美尻,多谢搂住的分享
红心献上
作者: zsy198768    时间: 2009-11-21 00:59

好大的屁股啊,这个看起来真有诱惑感,太爽了~~
作者: eshime    时间: 2009-11-21 02:00

好美的屁股。好美得尻啊,我很大屁股女人,看到都想干!
作者: allyellow    时间: 2009-11-21 04:06

引用:
原帖由 Glory 于 2009-11-20 12:20 发表
被楼主标题吸引进来了,每日哦!
有这个恒心也要有这个数量才行啊!
还挺喜欢如月カレン的
谢谢楼主了!
还有,提醒一下楼主
种子文件好像有问题,下了然后显示是文档
然后改后缀也不是!
请问一下是什么回事 ...
这位是来凑字数的,乍一看好像说了不少,其实都是废话,
总结两点,第一表示感谢,第二说种子有问题,
第二点还是乱扯的。
作者: leommbb1    时间: 2009-11-21 07:34

这个屁股是相当的诱惑啦,红心献给楼主,谢谢发片
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-21 10:49

每日一尻又有新片子啦,不知道这个女优是不是应该翻译成如月可怜啊
作者: lxf2992    时间: 2009-11-21 12:28

美尻!熟女!淫荡!楼主的每日一发不错感谢!期待下期
作者: goodses    时间: 2009-11-21 15:29

如月MM,什么都好,但就是没有胸。
估计也就是 A cup 的样子。太伤人心了。
作者: 单色调    时间: 2009-11-21 17:28

楼主,看了你发的影片之后我不的不做以下的感慨和言论:在很久以前本人还以为美尻就是女人的生殖器,现在看来是错的!不过仔细的研究一下也是对的!
不知道各位狼友又美又发现一般女人屁股(尻)大的她们的穴也就很漂亮很肥美!个人认为美尻类型的片子很又诱惑力。光是看了屁股就忍不住了。首先想用力的用手抓它一把!然后在是用嘴巴亲上去(我相信你们也会又这样的冲动)特别是女优穿的丁字裤臀部翘起的时候真想隔着她薄薄的裤子用力吸她的阴部,美尻的美丽也就在这里,大大的臀部是成熟女性必备的武器!特别是从特别的肉缝隐约的看见BB的时候JJ就向它敬礼起来了!如果片子里面加上中文和颜面骑乘的话就更加不得了啦!大大的美尻做在了你的头部,整个女人的阴部贴在你的嘴巴上,那时候你会怎么做啊!还有你的双手紧紧的抓住她丰满的胸部。女人的腰部在不停的晃动!最里面还在呻呤着下面的淫水不短的从阴部渗出来。到那时你就会知道拥有美尻的女人的诱惑之处了!
作者: a00cn123456    时间: 2009-11-21 18:31

哎,如果是无码的+中文字幕就完美了,带着遗憾下。
作者: wfyzn0000    时间: 2009-11-22 11:52

有句话是这样说的:男人看女人时,二十岁男人看脸,三十男人看胸, 四十男人看臀。
小弟我年龄虽尚不足三十,但却已过了看脸看胸的阶段了,对女人丰满微翘的臀部性趣甚浓。
以上话本人绝对赞同~
作者: avcrazer111    时间: 2009-11-22 21:04

近期正在追捧此女优,每片必下,谢谢楼主!
作者: 86027456    时间: 2009-11-22 23:26

如月很象星野啊
很喜欢谢谢楼主 要能真这样就爽了
作者: hanhaji    时间: 2009-11-23 03:04

不太喜欢这种系列的片子,但是还是要支持一下。
作者: l337sasbb    时间: 2009-11-24 17:06

好背好臀好身材啊,但就是图片没有正面的,看的不太清晰。
作者: chenjn5    时间: 2009-11-24 21:20

如月长的实在很漂亮,片子还是太少了。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2