标题: [日本AV] [无码/240*320] 云想裳@www.sexinsex.net@黑发少女的破处经历[3gp/105mb][网盘原创] [打印本页]

作者: 云想裳    时间: 2009-11-20 15:39     标题: [无码/240*320] 云想裳@www.sexinsex.net@黑发少女的破处经历[3gp/105mb][网盘原创]

【影片名稱】:[无码/240*320] 云想裳@www.sexinsex.net@黑发少女的破处经历[3gp/105mb][网盘原创]
【影片格式】:3gp
【影片大小】:105mb
【播放时间】:(忘记了,不好意思
【影片類別】:无码
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/feefada7a ... 65b9a4a2d5d08c19506
【解压密码】:yunxiangshangsis
【影片预览】:

这个片子是昨天压的,可惜本版到帖子上限了,所以改了名字今天才发,播放时间忘了,表示原创的截图也是新做的, 大家多多包涵啊!
[/fon

作者: 261165976    时间: 2009-11-20 18:02

怎么感觉画面效果不怎么好~~不过片还是不错的
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-20 18:06

怎么外国那些东西都普遍大一个尺码啊
晕都是大奶大JB
作者: peng12344    时间: 2009-11-20 19:23

外国人这么大都没有被破处呀。太小见了,这就不想信呀
作者: junior98    时间: 2009-11-20 21:05

好嫩的妹妹哦,粉红一片,看了就性欲高涨,谢谢楼主啊.

作者: voice7771    时间: 2009-11-20 21:10

这个是真的吗?不是后修上的吧,呵呵,经验那么丰富怎么看也不应该是处啊,不过还是喜欢
作者: touxingdemao    时间: 2009-11-20 21:35

这个来外男经常破除啊.还有的是我听说国内有修复处女膜的,才60元钱还带袋血
很囧吧.
作者: yn_zxcl    时间: 2009-11-21 04:51

哥们,上次就下了你的一个片子,尺寸有很大问题, 虽然是好片, 但是也不能给大家留下遗憾啊。
作者: aa50132    时间: 2009-11-21 09:07

这个女很熟练啊!感觉不是个处女拉,应该是修补的
作者: shy1234    时间: 2009-11-21 15:03

这女的干这行还能是处女,我不相信,太假了吧。
作者: 13615698977    时间: 2009-11-21 17:24

没看过
下来看看
希望之地看看
谢谢楼主
作者: corn1005    时间: 2009-11-21 18:27

这个是老片子了,但之前错手删了,怪可惜的,谢谢楼主再发出来了啊
作者: 云想裳    时间: 2009-11-22 09:16     标题: 回复 8楼 的帖子

已经有童鞋给小弟说过了,下次一定注意,以前的就只有给大家说抱歉了,勿怪!
作者: 韩烽    时间: 2009-11-23 14:29

真的是处女吗?一点都不像啊,好像被人干了好多次了
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-23 21:32

外国的处女片啊,不喜欢这种口味,不过国产的没有真实的。
作者: kkweiweicoco123    时间: 2009-11-24 00:51

处女? 是处理了的女人吧 估计是月经来的时候搞的
作者: kexiao001    时间: 2009-11-24 02:44

看着这个题目真的吸引人,我一定好好欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2