标题: [日本AV] [无码/320*240]家里有這麼漂亮的孫女爺爺也忍不住了[3GP/87M] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-10 16:56     标题: [无码/320*240]家里有這麼漂亮的孫女爺爺也忍不住了[3GP/87M]

【影片名稱】:wenting520①12月10日
【影片大小】:87M(完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:1小时
【拉票宣言】:喜欢的请点“支持楼主”给个红心支持,可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。回帖还可以增加自己的金币,利人利己,一直潜水永远无法升级的,多参与论坛互动才可以更快的升级!
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/702bd74a-e563-11de-bc8e-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2UyNDgxMWUwNDc2ZmJiOTBkNjI3MzUwMzQ4OTlmOTEvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTAlRTYlOTclQTUucmFyfDkxMzQ0OTAz

[img]http://i48.tinypic.com/2435ctz.jpg[/im

作者: xyftwins    时间: 2009-12-10 20:30

啊呀,这个色老头的小鸡鸡竟然还能勃起啊,个色老头!
作者: ldy1990    时间: 2009-12-10 20:35

不喜欢乱伦的  这个男的真猥琐   还是支持楼主一下
作者: 真的很为难    时间: 2009-12-10 20:58

老头很能干哈哈!不错的女优,收藏啦!谢谢分享
作者: QQ409541805    时间: 2009-12-10 21:01

就是不一样的  小日本的  他们的就是这样
作者: oytx0911    时间: 2009-12-10 21:04

又是爷孙系列的,赶快下来瞧瞧,红心肯定送上
作者: 国米    时间: 2009-12-10 21:05

狗日的就是变态,那女的下面太黑了干的人太多了!
作者: ibmxooo    时间: 2009-12-10 21:06

女优的身材和脸蛋给人一种十分青春的感受,老头还真有活力。
作者: langcheng    时间: 2009-12-10 21:14

这个老头真是有福气呀,多么漂亮的孙女呀,看图好像没有码呀,真是好片。
作者: xry0216    时间: 2009-12-10 21:19

这个老头多大了,居然还抬得起头来,肯定用药了!
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-10 21:28

这部片子论坛里有人发过了,我还下了呢,这几天好多重复的片子咋回事?
作者: ibmxooo    时间: 2009-12-10 21:54

晕,刚看完。整个过程,优女都装着衣服的。和图片不对版啊。
作者: sd3116655    时间: 2009-12-10 22:52

这老头真是精力旺盛啊,明显的小时候没搞过,熬到现在,保养的真好,还能干
作者: nokia90619    时间: 2009-12-11 09:44

不喜欢这样的主题,很变态,还是支持楼主.
作者: 1234shadow    时间: 2009-12-11 11:27

这个老头是日本著名的高龄AV,据说已经有80多岁了,真是老当益壮啊!
作者: yuhjl    时间: 2009-12-11 12:16

禁忌题材一直是小日本的强项,没有办不到,只有想不到。PS:女优的嘴真夸张
作者: ilion31    时间: 2009-12-11 14:12

额  最近怎么不是公公干儿媳  就是爷爷干孙女啊  好罪恶感啊 哈哈
作者: zbxangel    时间: 2009-12-11 15:09

这老头没见过,以前看的类似片子都是另外一个老头,很猥琐。
作者: cr1723    时间: 2009-12-11 15:11     标题: 乱的还是很好看的

感觉还是很清晰的,谢谢楼主的贡献啊!一定下来看看
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-11 15:30

呵呵   老头真幸福那么老了还可以干个小姑娘   老牛吃嫩草啊
作者: 阿羅仔    时间: 2009-12-11 15:49

喜欢这个体裁的,之前看过一个类似的,但是女主角的身材比这个要好
作者: ping123lxp    时间: 2009-12-11 15:50

日本的啊!真是发达啊!的确是很幸福的 啊!
作者: 343509589    时间: 2009-12-11 16:08

厉害啊 那么大的年纪还能勃起哦
还能满足 厉害!
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-11 16:10

不喜欢乱伦的 支持一下吧 楼主  来点丝袜类的吧
作者: t1984    时间: 2009-12-11 18:34

看了里面的画面真让人热血沸腾。快要忍不住。
作者: jialei2008a    时间: 2009-12-11 19:10

这老东西真幸福啊,那女的给他真白虾了啊!
作者: king0925yy    时间: 2009-12-11 21:31

女主角下面的那个也太黑了点,看来是很多人都干过了,这个系列不是很喜欢,不过还是要支持下楼主
作者: jq1976    时间: 2009-12-11 21:39

真的不的不佩服这个老头,也不怕上的去下不来呀.不过他的艳福还不浅哦!
作者: qdb213    时间: 2009-12-12 00:11

好猥琐的老头~ 好漂亮的女优~ 真是可惜了~
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2009-12-12 01:01

哇呀呀,便宜这老头了,真是,好b都让那个什么日了.
作者: kgm545    时间: 2009-12-12 09:28

老爷爷爷的龟头好大啊,有这样的孙女那他不是很容易虚脱死掉?
作者: snowl    时间: 2009-12-12 09:40

孙女漂亮,爷爷猥亵,验证了一句话,日本人是人吗?
作者: ausolong    时间: 2009-12-12 09:55

很牛B的老汉~~

妞也很不错,有种被糟蹋的感觉、、、、
作者: 善了个哉的    时间: 2009-12-12 10:19

如此的老当益壮啊,连自己的孙女都不放过,看来小日本还真是缺少人伦的国家,哈哈
作者: banni8945    时间: 2009-12-12 11:35

唉 又是演的 没劲 多少也找个幼齿一点的嘛 都黑成啥了
作者: xhs820529    时间: 2009-12-12 11:55

乱伦啊,这个老头好有艳福呀,不过能搞的动吗?
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 12:32

直接红心了, 这么好的乱伦片。这老头好多这种类型的片。
作者: 风吹鸡巴毛飞扬    时间: 2009-12-12 13:12

这么漂亮的女孩便宜了这个老家伙,畜生一般的小日本鸟人,但还是要支持楼主的辛苦发片,给广大的狼友们欣赏小日本的变态行为,红星送上!
作者: fan9464    时间: 2009-12-12 13:53

这么老还要拼命的赚这个钱不容易啊
那女的也可怜
作者: diaoaoke    时间: 2009-12-12 13:54

老汗系列很出名的,是不是这个牢头,干了不少小妞
作者: 夜色沧澜    时间: 2009-12-12 14:21

看图很精彩,女的身材也很棒,谢分享了,辛苦了。
作者: batista913    时间: 2009-12-12 18:38

老爷爷系列的,十分同情出演这个系列片子的女优,太敬业了
作者: szj0206    时间: 2009-12-12 20:32

老当益壮,这个老头真有能耐,真服了小日本,这种男AV也找的到
作者: lzdm    时间: 2009-12-12 21:18

老人家真是太厉害了,终于看到你的无码片了,谢谢楼主佳作!
作者: g0015    时间: 2009-12-12 21:45

日本人真是变态啊。自己的孙女都搞。真是不可理喻啊
作者: gameke    时间: 2009-12-12 21:50

女优的身材和脸蛋给人一种十分青春的感受,老头太猥琐了,不好
作者: same    时间: 2009-12-12 21:51

老家伙,真是猥琐的一比,还弄一个嫩的玩玩。
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 00:47

这个片也挺早了。以前看过了。还行,有一点点意思,不是极品。
作者: demon198501    时间: 2009-12-13 09:30

MM的脸蛋真好看,我要是她爷爷,就天天按着她玩弄她的肉体,让她知道做女人的快乐
作者: a7620458    时间: 2009-12-13 14:30

老头很强悍啊、。。。.这么老居然还能干、
作者: 好好好先生    时间: 2009-12-13 15:23

老头很能干哈哈!不错的女优,我喜欢!!!
作者: zj7312    时间: 2009-12-13 15:33

看截图,画面很清晰。老爹爹实在是很幸福哦。就是不知道能坚持多久哦!
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-13 18:03

女的是闺女还差不多,都这么老了,呵呵,有情节还是不错的
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-13 18:45

这个老头太有福了,这么漂亮的女孩被他干,就是做鬼也风流啊。
作者: 851198791    时间: 2009-12-13 18:47

这个比较好,很喜欢。但好象以前有兄弟发过了啊
作者: xiafen    时间: 2009-12-13 18:51

变态的民族连老头都这么变态!还真老牛吃嫩草!好B都被狗操了!支持楼主!
作者: q155038544    时间: 2009-12-13 18:56

老大的片一直都不错.下了几部了是应该多多支持.
作者: wuwujia    时间: 2009-12-13 19:00

天可怜见!我要干死小日本啊!太可恶了。练死!
作者: zmder    时间: 2009-12-13 19:00

这么好的片子不看看真是可溪了啊,我一定要好好看看
作者: rockdj00801    时间: 2009-12-13 20:20

额   太变态了   老家伙一大把年纪了还能硬起来??了不起!
作者: lovenipple    时间: 2009-12-13 20:27

好像不是很老吧……感觉化妆成分比较多啊!
作者: a101380    时间: 2009-12-13 21:00

妹妹不错,老头很猥琐,日本人真TMD变态
作者: somedayago    时间: 2009-12-15 00:52

这么老了还能硬?吃了药了吧 小日本变态啊
作者: tanbin147    时间: 2009-12-15 06:10

这么老了还能1VS2,太强了,日本的人就是不 一样
作者: qzqaina    时间: 2009-12-15 06:12

这么老的老家伙居然还色心不死,小日本真是什么都敢拍啊!
作者: nisidasabi    时间: 2009-12-15 06:50

这是什么爷爷呀,看来日本人真是变态呀。不过也正常,他们都是这样。
作者: liyi121121121    时间: 2009-12-15 18:53

极品啊 太可爱了这个MM 感谢楼主分享 红心送上
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-15 22:48

好猥琐的老头,可惜了的MM。这老头居然还能弄得出来。
作者: bronco    时间: 2009-12-16 03:54

肯定是小日本的,看着有点恶心,小日本真变态啊
作者: lyzchazi    时间: 2009-12-16 06:02

日本果然强大 这都可以 老人家注意安全啊 哈哈
作者: Joxiaozhu    时间: 2009-12-16 07:32

这老头估计吃了不下于20棵伟哥.不然绝对硬不起
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-16 10:24

老头很幸福啊,上了怎么嫩的一个小姑娘,这个好像是一个系列的,希望楼主继续发。
作者: sexxlxsex    时间: 2009-12-16 10:31

真够委琐的 日本人真是什么剧情都能拍出来啊 佩服
作者: pumadog    时间: 2009-12-16 10:32

这个好啊,没想到这种情节的竟然也有无码的
作者: moon1234    时间: 2009-12-16 10:38

呵呵这个片子不错,不过已经看过了,就不下了.
作者: dunt12345    时间: 2009-12-16 10:43

好东西啊, 手机还没用过播放功能, 下来看下, 不知道能否播放.
作者: 天聋地哑    时间: 2009-12-16 10:46

这女的长的一般啊感觉有点老呢还,这老头子可是太恶心了楼主找个漂亮点的再来吧
作者: gokie    时间: 2009-12-16 10:57

日本就是另类,这题材都有!表演性质,早就觉得,不是真的
作者: cnihdx    时间: 2009-12-16 11:01

这么老还能搞,是不是吃药的啊,发片很辛苦的谢谢楼主
作者: phaip    时间: 2009-12-16 13:52

多么漂亮的孙女呀,这个老头真是有福气呀!!
作者: china235    时间: 2009-12-16 13:55

这日本真是好色呀,这么好的一个小女孩真是的
作者: sunhaohlg    时间: 2009-12-17 11:02

老东西,不怕马上中风,不过这女的也不是什么好货色
作者: 大甜筒    时间: 2009-12-17 11:05

太变态了!老家伙一大把年纪了还能硬起来,感谢楼主分享.
作者: zmchfyhfy    时间: 2009-12-17 20:47

这老头也太恶心了吧,只有日本喜欢拍这种片子,女的还可以啊!
作者: hmailantin    时间: 2009-12-18 00:10

郁闷啊,白白便宜了这个糟老头了!那个人是我多好啊~!羡慕……
作者: yxtmike    时间: 2009-12-18 01:15

就是不一样的  这个老头真是有福气呀,多么漂亮的孙女呀
作者: wowowox    时间: 2009-12-18 02:00

呵呵 这种事也就日本人能做的出来吧 纯支持了
作者: jinri768    时间: 2009-12-18 02:04

喜欢乱伦系列  尤其是公公大战儿媳的 配上中文字幕 爽
作者: wanghao09    时间: 2009-12-19 01:46

感觉日本人对乱伦这个话题恒久不衰啊,佩服
作者: liver3ore    时间: 2009-12-20 15:19

很有福气的老头啊,要是女的再漂亮点就无敌了,下来欣赏下。
作者: yystarry    时间: 2009-12-20 16:22

这个小色老头还真是能搞撒,不过这个女的长的还不错的,谢谢楼主了
作者: hhegu11    时间: 2009-12-20 18:05

是剧情片吧,比直接就干感觉舒服些,看看。楼主辛苦了,红心送上。
作者: yanjiel988    时间: 2009-12-20 18:12

女的看起来好小啊 。那无辜的眼神注视着你,无语了
作者: jacktom911    时间: 2009-12-20 18:20

想不到这个色老头出镜率还是蛮高的吗,也是,这个岁数,能够站起来就相当不错了
作者: asd12b3    时间: 2009-12-20 19:03

哈哈.真是好福气.小日本就是行.这样的片子也拍的出来.
作者: 大牛    时间: 2009-12-20 19:35

这孙女也是一般般嘛。老头估计是很久没占腥了,哈哈
作者: wap8006    时间: 2009-12-20 19:45

这老家伙不简单啊,这么大年纪还能挺那么大,真是看不出来。
作者: paul51    时间: 2009-12-20 19:47

这题目取的。。。不喜欢 飘过。。。。。。
作者: 半狼    时间: 2009-12-26 10:49

乱轮啊,名字看起来就很邪恶,下来看看,那么老的人还能勃起真厉害
作者: boyze    时间: 2009-12-26 10:51

送上红心 支持一下、那女女看起来不错哈!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2