标题: [日本AV] [薄码/320*240]無法忘卻的女孩,惠18歲,坠入凡间的精灵却被色大叔干了[3GP/85M] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-11 15:20     标题: [薄码/320*240]無法忘卻的女孩,惠18歲,坠入凡间的精灵却被色大叔干了[3GP/85M]

【影片名稱】:wenting520①12月11日
【影片大小】:85M(完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:薄碼
【播放時間】:2小时14分
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【参赛宣言】:手如柔荑,肤如凝脂;领如蝤蛴,齿如瓠犀;螓首蛾眉。巧笑倩兮,如果大家喜欢就请点击右边的支持楼主送我个红心,同时还能使您的支持度+1,回复还可以增+金币,长期潜水是无法升级的,利人利己,谢谢!
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/fd253691-e618-11de-ac67-0014221b798a/ 如果失效 请复制原始连接直接粘贴进去就可直接下载 或者加上=号
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdjN2NhN2IyMDY5MzVmNWViZWI3YTk2ZDg2Mzg0MGQvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTElRTYlOTclQTUucmFyfDg3NjkzNTE0

左边是暴风截图,右边是压制好的手机截图,请大家放心,手机播放一样清楚

PS:有很多人问我最后一张图片的女主角,想要更多的图片,我现在遇到一些烦恼,因为手机区是禁止只发图片的,但是我又不知道发到哪去,好象没我这个系列的,所以征求下大家意见,我选出一部分做成幻灯片(原始图片也在压缩包内)你们打包下载好不好,或者我只给你们连接地址,会在下次新发片的时候一起放出,此外,因为问的人很多,给你们个资料把,你们还满意吗?

作者: jinqin5555    时间: 2009-12-11 15:27

好漂亮的MM下了     谢谢领主加油多发点
作者: TFQ5201314    时间: 2009-12-11 15:36

这小妹妹好水哦!看了就有冲动感觉。楼主谢谢了。我先下了
作者: lzj92313    时间: 2009-12-11 15:47

这个小姑娘还不错,那种胆小害怕的模样,估计会激起大多数男人的欲望
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-11 16:14

这个小姑娘还不错,那种胆小害怕的模样,会激起大多数男人的欲望 很好的女优
作者: 343509589    时间: 2009-12-11 16:15

哇 好东西哦
这MM太嫩了
干起来肯定很爽,有机会试试才行啊
作者: yurrtao    时间: 2009-12-11 16:23

楼主 能分享一下你的那些图片么?
就是你最后的那个图片 很不错啊。。。分享了PM我
谢谢你啦!
作者: bnm310    时间: 2009-12-11 16:34

看着不错,不过我比较对楼主最后的那个图片感兴趣,如果有她的片子记住PM我哦!
作者: ahcz0550yyp    时间: 2009-12-11 17:13

是美女就得支持,尤其是最后一张图片哈,真的很诱人。
作者: fallenrock    时间: 2009-12-11 17:18

美女看起来很诱人!最后一张图更诱人!哈哈!
作者: plow    时间: 2009-12-11 17:21

看起来还可以,看标题还以为是樱井梨花的哪一部呢。不过,这个也不错啦。
作者: langyou945    时间: 2009-12-11 17:24

看起来弱不禁风的,别有一番诱惑,激起人的狼性
作者: yiminmvp    时间: 2009-12-11 17:40

确实是极品!支持楼主!继续发好贴!蛤蛤!
作者: buct2006000267    时间: 2009-12-11 17:41

日本人的片子,看起来还不错,可惜是有码的
作者: tentne    时间: 2009-12-11 17:48

看图非常的诱人,希望片中不要失望,支持楼主发片
作者: qq547844342    时间: 2009-12-11 18:01

片子我上次下过了,但下面的图片很漂亮,如果有她的片子就更好了.
作者: mm88kkk    时间: 2009-12-11 18:13

唉,我等了五分钟也看不到图,不知道是不是我电脑的问题,小文件下了再看了
作者: milkyriver    时间: 2009-12-11 19:31

挺正点的,好想……不说了,大家都明白。现在好好看看她的表现了。
作者: gusumurong1    时间: 2009-12-11 19:56

最下面这张图片确实太漂亮了,我喜欢这种清纯风格的mmm
作者: pngedu1234    时间: 2009-12-11 20:00

感觉还 好,很漂亮的女孩子,感谢楼主的慷慨奉献,我个感觉很不错
作者: badboyspy    时间: 2009-12-11 20:00

长的确实不错,是楼主最后一张图的女主角吗,真多谢
作者: aping7788    时间: 2009-12-11 20:04

真的啊,最后那个女的看着很漂亮啊,真是要留口水啊
作者: nili123    时间: 2009-12-11 20:05

好漂亮的小MM,看起来真诱人啊,不错不错
作者: qdb213    时间: 2009-12-12 00:18

下下来好好看看呢~ 看下有多漂亮~ O(∩_∩)O哈哈~ 还是谢谢LZ了~
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2009-12-12 00:54

哇,这个赞,好清楚,我喜欢哦!下面那个咪咪也不错哦
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-12 01:33

好可爱的小女孩,让人浮想联翩啊,真是过瘾。
作者: 咩啊    时间: 2009-12-12 01:45

好像最後那張不是這個MM吧?不過身材還是不錯,謝謝
作者: 13619371166    时间: 2009-12-12 03:16

这个MM看着很纯啊!怎么会拍这样的片子,太崩溃了!
作者: 571888151    时间: 2009-12-12 05:18

呵呵 你发的电影还没你下面发的那张图片好看  ~~~
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-12-12 05:22

这小妹妹好水 好嫩哦
干起来肯定能坚持好长时间
   都不想发射出来吖
作者: nima69    时间: 2009-12-12 11:00

签名图条女好正点啊,是不是她的片子?谢谢楼主分享啦,用RF网盘比较好,个人觉得
作者: playqweqwe333    时间: 2009-12-12 11:12

真不错,美女看起来还不错,谢谢楼主分享~
作者: shy1234    时间: 2009-12-12 11:33

这个小姑娘太嫩了,水水的,让人看了就想干。
作者: lc1487    时间: 2009-12-12 11:49

确实挺漂亮的女女啊!见了都会心动的!诱惑啊!
作者: zhuzhentao0    时间: 2009-12-12 13:09

看起来好小但是我还是喜欢楼主最下面那张图那对奶太棒了
作者: czh19860925    时间: 2009-12-12 13:13

真的不错,干了饭都要多吃一斤!很萝莉,我喜欢的类型
作者: deathtrap433    时间: 2009-12-12 13:21

感觉不错,虽然是有码的,最后一张更诱人。
作者: 65201705951    时间: 2009-12-12 13:27

MM真不错,很嫩很漂亮,就是有码让人有点失望,不过也要感谢LZ分享
作者: 99913308    时间: 2009-12-12 13:33

MM很纯很漂亮
被糟蹋了~~~~~~~~~~~~~
作者: 19800629    时间: 2009-12-12 13:35

好漂亮的MM啊,好可惜啊!便宜这些王八蛋啦
作者: jxs0929    时间: 2009-12-12 13:36

的确是天使,可惜了有码。为什么是美好的东西总有缺陷。
作者: ssphinx    时间: 2009-12-12 14:01

好漂亮的mm,这个好,一定要ding,谢谢楼主
作者: aaeelo    时间: 2009-12-12 14:39

真是一绝色的女优啊,这模样看的真是让人心动,谢谢楼主!
作者: zhucexiaji    时间: 2009-12-12 14:42

小女孩长的真不错,特别是那个大白嫩屁股,太迷人了。
作者: momocay    时间: 2009-12-12 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

又一老牛吃嫩草~鬼子的点子就是多啊~你说他上哪找那么多的美女啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-12 14:52

又一个纯洁的小妹妹沦陷了 怎么不落到我手里呢 看来我也得考虑去日本发展一下了
作者: 539849740    时间: 2009-12-12 16:58

最后一张真诱人,这女优叫什么名字啊????
作者: batista913    时间: 2009-12-12 18:39

这天使估计在下凡的时候摔坏了脸,身材还是不错,没见过,下了,感谢
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-12-12 19:59

什么时候能播放LZ签名里的哪个女人的A片啊哈哈哈
我很看好她
作者: un13    时间: 2009-12-12 20:01

楼主说得对,要有不断的声音出现,打破沉闷,才能发展呀。
作者: selfbethelight    时间: 2009-12-12 20:03

TO 7 楼:最后的图片是韩国风俗娘系列的。
另外影片很不错,很漂亮,很可爱,谢谢楼主分享。
作者: pokia    时间: 2009-12-12 20:03

很可爱清纯的mm,海报非常诱人,可惜作品太稀少了。
作者: 林立520    时间: 2009-12-12 20:07

本人比较喜欢最后一张图,就是不知道和上面的妹妹是不是同一个人我是有点看不出来。
作者: yg0510wd    时间: 2009-12-12 20:09

此女优看起来十分的诱人,应该很骚闷下下来看看
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2009-12-12 21:08

女优很美,就是有码的,有点可惜了,希望楼主继续发这样的片
作者: dsd11119    时间: 2009-12-12 21:10

最后一张楼主的签名是最美的,什么片子啊,能提供下载么?
作者: zxq1334506    时间: 2009-12-12 21:13

长的很水灵,哈哈后,干起来应该很不错,我收藏了
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-12 21:17

东西很棒的说 开来日本的新AV事业又有好的接班人了说
作者: xxxplplpl    时间: 2009-12-12 21:20

LZ要是有最后一张图的片就好了,支持个!学生妹我喜欢!
作者: chengggqqq    时间: 2009-12-12 21:23

楼主啊,请问一哈最后一张图是PS的吗?如不是能否百科一下。。。。还是只拍写真???是否有他她的作品?谢谢

作者: wellgood    时间: 2009-12-12 21:25

好久没见到RF的资源了。这个一定要收藏。图给的还行,不知道情节如何?谢谢。
作者: b404587    时间: 2009-12-12 21:30

好清纯的mm啊,不能错过,最后一张的腿好美啊
作者: angelqing    时间: 2009-12-12 21:55

MM真的是漂亮可惜就是个骑兵咯,纯支持一下咯
作者: nisidasabi    时间: 2009-12-12 22:01

真的是天使面孔,魔鬼身材呀,不过却当了女优。
作者: suhui    时间: 2009-12-12 22:11

此女就如楼主描述的一样 貌似是天仙下凡压!
作者: xsly0401    时间: 2009-12-12 22:21

喜欢,支持下,请楼主多多努力,这种片子越多越好哇
作者: huhuhahi123    时间: 2009-12-12 22:58

女优着实不错,宣言写的更好。不知道此女优姓什名谁,还望搂住提供信息!
作者: zl2469    时间: 2009-12-12 23:08

先红心送上 看起来蛮不错的下载来看看,PP很翘,真想干下
作者: cooltanjian    时间: 2009-12-12 23:09

哇 好东西哦
这MM太嫩了
干起来肯定很爽,有机会试试才行啊
作者: nili123    时间: 2009-12-12 23:11

好漂亮的小姑娘啊,不过下面的美女更漂亮~
作者: youjian1314    时间: 2009-12-12 23:13

哇!这mm真的是草莓(超美)野!谢谢楼主无私奉献
作者: gun163    时间: 2009-12-13 00:20

好LOLI啊,好MIMI啊,为什么我不是那个蜀数
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 00:39

这个无敌,非常喜欢,一定要多出这样的片子!
作者: winds1212    时间: 2009-12-13 00:40

哇那么大亿个美女在下面不支持你怎么行啊老大
很好很好
谢谢了
作者: 724890872    时间: 2009-12-13 01:12

非常感谢楼主的无私奉献啊,一直想找这种视频合集,今天终于如愿以偿了
作者: wilyq    时间: 2009-12-13 11:16

好漂亮的女的啊,真的感谢楼主了,红心送上
作者: ooii11001    时间: 2009-12-13 11:24

很漂亮的PP,清纯又娇艳,看起来很舒服。
作者: sye    时间: 2009-12-13 11:28

妹妹好小啊挺可爱的感谢楼主分享但图片太少了
作者: realyz    时间: 2009-12-13 11:32

不错的幼齿女生,谢谢楼主分享,支持红心了
作者: wjbx    时间: 2009-12-13 11:38

女的长得一般,表情过于含羞了吧,纯支持一下。
作者: huanhui0316    时间: 2009-12-13 15:09

果然美丽如人间精灵,可惜却被狗日了。感谢楼主,送上红心。
作者: zj7312    时间: 2009-12-13 15:19

实在是太清纯的妹妹了,图片很养眼,一起收藏。谢谢啊!
作者: mynickname    时间: 2009-12-13 15:57

好不错的妹喔,楼主赶紧发上来吧
等不及了
作者: 379954504    时间: 2009-12-13 16:17

确实是个好看的MM啊,小日本还真有艳福。
作者: 20020101458    时间: 2009-12-13 17:26

坠入凡间的精灵?看图是这样,影片着不一样罗
作者: 6355844    时间: 2009-12-13 17:28

长相,身材都没得挑,相当不错。```````
作者: 243100    时间: 2009-12-13 17:29

真的是经典啊.此女是我喜欢的女孩,感谢楼主的无私奉献精神哈!谢谢
作者: Lam.JJ    时间: 2009-12-13 17:46

很漂亮的MM     简直就是诱惑啊  `!   感谢楼主了
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-13 18:00

绝对的美女,不支持不厚道,红心献上!楼主加油
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-13 18:43

很正点的日本女优,咪咪很丰满,头粉红诱人,看上去真想咬一口。感谢分享。
作者: maizimc    时间: 2009-12-13 18:49

是美女就得支持,尤其是最后一张图片哈,真的很诱人。
作者: shaninga    时间: 2009-12-13 18:54

我日 这女的好像我前几天才搞的网友阿 太像了 我又要忍不住搞了
作者: zzhexh123456    时间: 2009-12-13 18:55

清纯娇羞,模样可人,甚好,收下了,楼主辛苦,您说还有更多该系列的片子,期待中,谢谢
作者: ljyyx    时间: 2009-12-13 19:08

楼主,最后那张图应该不是真人吧,PS的?
作者: ylong    时间: 2009-12-13 19:32

这最后一张图片怎么看起来这么象何洁啊?不知道她叫什么名字啊?
作者: sd3116655    时间: 2009-12-13 19:35

长的还行,不过精灵就谈不上了吧,LZ的签名图片叫精灵还够分量
作者: evilghost    时间: 2009-12-13 19:46

很嫩的美女.最后一张才叫诱惑,真正的美女啊
作者: 整不成    时间: 2009-12-13 19:50

还是挺清纯的,就是看起来发育不太好,奶子都没有。
作者: 10925    时间: 2009-12-13 20:01

女友长的不错,属于少见的美

果然是被推荐的主题

希望楼主继续努力
作者: bha19830215    时间: 2009-12-13 20:11

不错,确实是好东西啊,一定要支持的,马上去下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2