标题: [日本AV] [有码/320 x 240]奴隶街 第一部(奴隶城姐妹篇)[MP4/118M][原创] [打印本页]

作者: wugui    时间: 2010-1-6 15:24     标题: [有码/320 x 240]奴隶街 第一部(奴隶城姐妹篇)[MP4/118M][原创]

影片名称:奴隶街 第一部
影片大小:118M
影片格式:MP4
播放时间:113m
是否有码:有码
解压缩密码:wugui@sis

个人感觉这部片子没有本人发的上一部《奴隶城》好看,题材差不多,貌似有情节(但是没有看懂)。个人认为大家可以看看但绝对没有收藏价值。虽然,影片不咋地,但是也花了近两天的时间压缩、转格式、上传,因此请各位大大多多支持,谢谢。

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/cf8 ... -a70b-0014221b798a/
防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGZjZDYzYjc3MmZjZWQwYTlhNjUzNmVkY2I1ZjZlYjQvODYwNjY1JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODYlRTYlOTclQTUlMjAlRTUlQTUlQjQlRTklOUElQjYlRTglQTElOTdBLnJhcnwxMjIxMDc2NTY=

图片预览:

备用图片:(点击看大图)

作者: ztxywd4    时间: 2010-1-6 15:26

小日本的想法就是多,什么类型的都能想到。谢谢楼主
作者: hslx2009    时间: 2010-1-6 22:30

这个吧……和影片标题感觉有出入啊,还以为是整个城市都随便呢……是我想得太自在了
作者: wanwan596    时间: 2010-1-6 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看,谢谢楼主。希望多发点这样有情节的。
作者: kizh36    时间: 2010-1-6 23:45

非常喜欢这种类型的片子,楼主多发一些啊,就是没中文看不懂剧情
作者: gggg421    时间: 2010-1-7 09:56

感觉片子里的男的带的面具好别扭啊,这面具应该是女的带的才适合,不过这种街实在爽,比西门町还要H啊!
作者: oyoy1    时间: 2010-1-7 10:11

正在下载,希望狼友们共享更多的优质影片,再次感谢搂主,谢谢。
作者: 奇跡    时间: 2010-1-7 10:36

说实话哦。真的很喜欢这个类型,但是...此女太...CHOU了,有些不满意,就不下了,还是支持一下吧!红心送上!
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-8 05:29

片子是非常的好情节也是好  不过里面的一个MM好小啊   感谢搂主发片
作者: tianye686    时间: 2010-1-8 15:36

小日本的片子真是千奇百怪  什么样子的都有  不愧是av国家
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 15:41

这个感觉有点像动画片奴隶市场,下来看看两者之间的区别.
作者: demon198501    时间: 2010-1-11 20:56

这女的长的真的不怎么样,奶小脸也很平常,看着没什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2