标题: [日本AV] [无码/320*240]情侶自拍 騷女性欲極強男友不能滿足[avi/3gp/33M] [打印本页]

作者: tanpu2008    时间: 2010-1-13 14:37     标题: [无码/320*240]情侶自拍 騷女性欲極強男友不能滿足[avi/3gp/33M]

【影片名稱】: 情侶自拍 騷女性欲極強男友不能滿足
【影片時間】:9:50
【影片大小】:26M+7.54M
【影片格式】:avi/3gp
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:雙圖保證

放好攝像機就是一陣猛插,完了,女的不緊不慢說了一句:和昨天一樣沒有什麼感覺。。。
至此,向影片中的男同學表示最真摯的問候,杯具啊。。。

備圖

下載地址:

Avi格式
http://freakshare.net/files/78ohv6e5/135.avi.html

3gp格式
http://freakshare.net/files/u427kpc1/135.3gp.html

不會下載的看這裏

下載方法:點擊鏈結,如果出現廣告點上方打x的按鈕,讓系統跑完90秒
就會出現下載的Download按鈕,再點Download的按鈕就開始下載!  
如果系統沒有讀秒,刷新幾次。       

下載流程圖,可點擊看大圖。

作者: 样果    时间: 2010-1-13 14:42

很清楚看图,不知道片子是不是也一样的,下了看看
作者: hfzhang    时间: 2010-1-13 15:56

楼主还是出来检查一次啊 快补图 小两口做爱很是真实 感谢楼主的分享
作者: ilovexx    时间: 2010-1-13 16:15

这两个人年级有点像中年的,国产肯定是国产了.清晰度也够,谢谢楼主.
作者: yanming152    时间: 2010-1-13 16:17

呵呵,看到楼主的解说,我也笑了。难道那男的真的不行?
作者: cy119110    时间: 2010-1-13 19:25

像这样的女的很好办,用棒球棍捅死她,我就不信她还没感觉
作者: max0725    时间: 2010-1-13 19:25

老片子了
不過正好溫故知新一下
感謝樓主~
作者: 421175742    时间: 2010-1-13 21:23

看到楼主的解说 我也笑了,冲着这个我也要支持下楼主啊,红心已给
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-13 21:25

看图片还行,楼主的解说很搞笑。里面是不是也者么说。
作者: 柿东改    时间: 2010-1-15 11:02

看那男人就知道已经快被吸干了,女人超级骚
作者: hahaahah    时间: 2010-1-15 12:46

这个比较厉害,女主角叫的比较high,很有诱惑力
作者: nfr2009    时间: 2010-1-15 13:27

看起来很出错啊,妞身材可以啊,支持楼主发片哦,辛苦辛苦
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-15 13:54

真是悲剧啊  呵呵  看来以后要多加强身体锻炼了
不然 女朋友都没了
作者: q3213242    时间: 2010-1-15 13:55

这片子以前的名字叫做网吧MM做爱,现在的标题党真TM的猖獗啊,,
作者: 105668592    时间: 2010-1-15 14:01

靠,女的真骚,把那男的都快搞空了,估计要俩男的才能满足
作者: shizhl    时间: 2010-1-18 13:33

楼主真幽默,要是不能满足女友性欲,身为一个男人真是无地自容啊
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 02:00

这女的长的很有气质 声音有点沙哑 不过那男的也不错 比较猛
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:06

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: aaawp    时间: 2010-1-19 12:01

看起来这个姑娘很漂亮,漂亮外表下面是颗澎湃的心,真是好炮主
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 12:43

面对这样性欲极强的女人对男人来说不知道是福还是祸啊!
作者: tangwall    时间: 2010-1-19 13:14

女的身材不错啊  就是图片有点暗啊 不过这样更真实啊
作者: zuishui    时间: 2010-1-19 13:27

如此杯具男,真是可怜,是不是因为太松了啊
作者: runuts    时间: 2010-1-19 19:42

对这个片子印象不是特别深,唯独对这张床,呵呵,跟我家那张就颜色不同
作者: gghh655    时间: 2010-1-20 03:15

确实是相当悲剧哈,跟昨天一样没什么感觉。看来性生活不合啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2