标题: [经典] 北島玲:美妖女子校生與女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-2-11 13:40     标题: 北島玲:美妖女子校生與女教師(中文字幕)

【影片名稱】:北島玲:美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師(中文字幕)
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:4.34GB
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-02-11起

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=V7cyVnjz3J

附件: 13B50D.torrent (2010-2-11 15:42, 91.79 KB) / 该附件被下载次数 3422
作者: yongjielian    时间: 2010-2-11 13:57

女教师和人妖么,在来个3P,简直是完美啊,不过文件太大了,纯支持了
作者: jimmycool    时间: 2010-2-11 14:01

片是好片,光看图片都让人血脉贲张!可是文件太大了.小硬盘装不下啊,有没有AVI格式的,1G左右的?
作者: dajia    时间: 2010-2-11 14:11

这种类型在日系里很少的,要是无码就安逸了
作者: yyt2sy    时间: 2010-2-11 14:28

哇~超经典啊~楼主真是让人又爱又恨啊~这个文件实在太大了,建议楼主以后用'格式工厂"转换一下!
作者: zizi103    时间: 2010-2-11 14:33

片子倒是不错就是文件太大,题材也还可以谢谢楼主了!
作者: 不屈的野兽    时间: 2010-2-11 15:04

非常喜欢,但是对我来讲太大了只好放弃。期待小格式出现,红心献给楼主!
作者: jeyjey    时间: 2010-2-11 15:28

大哥,种子呢,怎么没有种子呀?图片那面那个网址下不了!
作者: mxg8242    时间: 2010-2-11 15:41

不会吧,是人妖吗?好特别的片子啊,又长见识了
作者: marquee    时间: 2010-2-11 16:17

北岛玲调教人妖啊 厉害了 档太大4G多 小水管受不了 坐等AVI版的出来
作者: 497741330    时间: 2010-2-11 16:24

口味有点重,不过女优很漂亮,希望楼主多更新她的片子
作者: silentsky    时间: 2010-2-11 18:24

片子真听不错,但是160G硬盘的小弟也只能忍了,等待强人压缩,拿来主义。哈哈。
作者: zqsvip    时间: 2010-2-11 18:28

人妖的相貌很一般,从细节上一眼就能看出是男人变的
不过男优给人妖口交的创意,真是很有点变态到无敌的
状态,好在北岛玲很适合这样的淫靡气氛,毕竟重口味
片子上也是身经百战
作者: dick43420    时间: 2010-2-11 18:29

这年头都开始流行人妖了,那玩艺儿是真是假已经不重要了
作者: fjds007    时间: 2010-2-11 19:32

北岛玲确实是属于比较成熟性感型的熟女,而且长着一副勾人的眼睛,叫人看了都冲动起来。
不过文件太大了,要是有压缩版或者文件小点就好了,纯支持。
作者: jshy    时间: 2010-2-11 21:54

看截图有男女人妖混合3P的情节真是太刺激了,可是这容量实在让人无语,等着有没有RMVB格式的了,纯支持了
作者: koklitan    时间: 2010-2-12 01:46

看到图片的时候还蛮想下的  而且还是北島玲的片子  她的熟女个人感觉还是蛮有味道的..但是文件太大了. 实在太大了.
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-12 14:37

北島玲片子啊,美艳熟女和清纯人妖,这种组合确实给人不一般的刺激,不过4个多G确实太大了,如果转成AVI就好了。
作者: tianyake    时间: 2010-2-12 16:11

这个片子还真是少见啊,不知道这个如此漂亮的人妖是天生的两性人还是后天的手术,一句话,这样的模样不做女人太可惜了
作者: phoner    时间: 2010-2-12 19:18

这个是假的还是人妖阿。非常重的码也看不太清楚了。不管怎么样这样的另类女同还是很少的,偶尔看看也是很不错
作者: liumang02    时间: 2010-2-12 23:11

中文字母,很是诱惑啊,不过太大了,期待AVI
作者: davedave    时间: 2010-2-13 10:31

太大了,本来不想下的,但是北岛玲太淫荡了。不得不下,谢谢楼主。
作者: hjzwt12    时间: 2010-2-14 21:28

这片太大了,真的很想收藏,望楼主转化成小格式的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2