标题: 14岁的表妹答应做我的。。。。 [打印本页]

作者: wazo1216    时间: 2010-2-18 04:24     标题: 14岁的表妹答应做我的。。。。

删啦 大家一致反对 其实我也就还好奇那么一说  沉了吧 这帖子

作者: dlutzheng    时间: 2010-2-18 04:36

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: ct1986    时间: 2010-2-18 05:43

就算不是YY也不能干啊,被发现可以算猥亵儿童的。
作者: 欢喜魔王    时间: 2010-2-18 06:08

连自己亲人都上,楼主你还是人吗?
不过这事在古代也是正常,呵呵。
反正留给别人也是可惜。哈哈
作者: anguo110    时间: 2010-2-18 06:27

有点假了吧,14岁晚上就穿了个吊带睡衣来引诱你?你父母是空气啊,
作者: fengx89    时间: 2010-2-18 06:47

14歲上高1?跳級的高材生?雖說現在的妹妹都比較開放,不過這也太假了點吧
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-18 08:03

感觉不太真实诶,还是说我太落伍了?难道现在90后小MM都这么开放??
作者: mingjian2006    时间: 2010-2-18 08:11

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛
作者: gcsrhs    时间: 2010-2-18 10:16

90后真不可小视,现在手机照相机多了,网上也多出不少90后的自拍,真够大胆的。
作者: lklk099    时间: 2010-2-18 10:16

任何国家法律有明文规定 涉嫌与14或者14周岁以下女子发生 正的异或不正的性行为一律按强奸罪 判处有期徒刑
作者: hhhheh123    时间: 2010-2-18 10:22

我本人认为还是规矩一点的好,现在还想不明白事情的严重性,都大了以后再后悔就来不及了,所以我建议在涉及乱伦的主题上,还是需要克制的
作者: 懒训唔醒    时间: 2010-2-18 10:22

认真楼主学习讨教,我也想学楼主调教一下我的她
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-18 10:30

14岁,第一法律不允许,第二伦理不允许!
作者: 420008383    时间: 2010-2-18 10:32

当年我那是 还是8年制 14岁 还是初3! 你也太能编了吧~!
作者: malizx    时间: 2010-2-18 10:35

真的假的啊,要是真的那楼主也太性福了,我要是有这么个妹妹就好了!
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-18 10:36

楼主还是不要这样的好,就算你表妹再开放,你也要自己留住这条底线,否则自作孽不可活
作者: cldxj16    时间: 2010-2-18 10:36

现在90后的小女生确实很猛,不过这女孩才14岁啊,要注意了,不论从年龄还是亲戚伦理上都要注意了。不要图一时欢愉而最后结局很乱啊。
作者: wazo1216    时间: 2010-2-18 11:03

过完生日了已经15了 绝对不是自己YY的 没意思 我们那上学都早 6岁都上学了 今年高一上半学期
我是学法律的 当然知道14周岁的女性就算同意 也算强奸
作者: wazo1216    时间: 2010-2-18 11:05

父母都睡了! 我睡客厅 她睡我屋子。 后半夜了 我们俩都上网呢 她叫我进屋帮她弄电脑,然后..
作者: wazo1216    时间: 2010-2-18 11:06

恩 谢谢大家 我会和她认真考虑的 我们就是纯粹的玩 没有想过什么别的
作者: 3125620    时间: 2010-2-18 11:25

14岁,还是幼幼不?连自己的亲人也不放过。楼主啊,还是要为表妹的未来想想啊。万一哪天东窗事发,你们两家人的关系肯定也就完了
作者: killer13    时间: 2010-2-18 11:33

无图无真相 求图求真相 哈哈 楼主就看你的了
作者: 472516981    时间: 2010-2-18 11:35

无图无真相 楼主我们需要真相啊啊啊啊啊啊啊
作者: yimm    时间: 2010-2-18 11:40

真的假 的 你多大了 如果如你所说这真是爽歪歪拉
太TM嫩了吧
作者: 牛头人法师    时间: 2010-2-18 11:54

u哇。楼主太幸福了。。。现实版的家庭乱伦
作者: stimulant3    时间: 2010-2-18 12:04

她还是不太懂事吧,等她懂事了就不让你上他了,要不,你给钱,要不,你花钱给她。
作者: 1208098    时间: 2010-2-18 12:07

楼主还真是强啊,自己表妹也上?当心老胡找人来抓你,这可是强奸啊...
作者: twjay    时间: 2010-2-18 12:15

我愿意冒着被扣金币的危险,也想骂楼主一句禽兽,只顾自己爽,有没有想过别人未来的幸福。
作者: macroray    时间: 2010-2-18 12:27

楼主说的话想对来说难以让人接受啊,如果真是这样,也太让人接受不了了,而且很多法律问题,如果不是真的就是拿大家的信任不当回事
作者: dapiao105    时间: 2010-2-18 12:27

是真实的么,太强悍了,但是应该是16岁吧度高中了啊
作者: damnss    时间: 2010-2-18 12:28

感觉有点小说的味道,但是楼主都放狠话了,让人也不的不信啊
作者: sniper1989    时间: 2010-2-18 12:32

看着像是在说胡话啊,要是真的楼主就太爽了,祝楼主好梦成真o(∩_∩)o...
作者: cat8888    时间: 2010-2-18 12:42

自己的亲戚,还是悠着点。不然将来你会后悔的!
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 12:47

自己的表妹想当你的性奴,我不怎么相信。毕竟是女孩子吗,还有亲属关系 难道你表妹就那么淫荡?怀疑真实性
作者: gabrish    时间: 2010-2-18 12:48

任何国家法律有明文规定 涉嫌与14或者14周岁以下女子发生 正的异或不正的性行为一律按强奸罪 判处有期徒刑
作者: wuyaxin88    时间: 2010-2-18 12:49

感觉不太真实,
YY过分了哦········
作者: putongyouke    时间: 2010-2-18 12:57

楼主要小心啊 千万不要触犯法律啊
一定要慎重啊
作者: mikez521    时间: 2010-2-18 12:58

我估计不是真的,楼主在意淫。先在学生是开放,但也不至于勾引亲戚乱伦吧。太不道德了
作者: lcsh2009    时间: 2010-2-18 12:59

很好的运气啊 很幸福啊 你表妹不错以后老婆表妹一起天天换着日
作者: xyjx2    时间: 2010-2-18 13:00

虽然很想相信,但还是难以相信楼主有如此奇遇,希望楼主今后能把调教的进程分享一下哈!
作者: s608    时间: 2010-2-18 13:01

楼主你以涉嫌强奸,你的ip地址已被警方记录在案。请你看到此留言七日内到当地派出所自首,可以宽大处理
作者: tbx    时间: 2010-2-18 13:12

楼主发的图 我好像见过啊,别说我是不相信你,但我浏览淫图多年,你这个图好像不是真的。
作者: pmi    时间: 2010-2-18 13:13     标题: 你就等着版主删id 吧!

你就等着版主删id 吧!你赶紧向版主忏悔吧!

发贴者必看,小心ID不保!15号开始执行
现在的男女性健康版帖子可以用鱼目混珠来形容,逼的我们版主采取强硬手段了。
最后一次声明,这里是性健康版,不是什么泡妞或技巧的版块。
请大家在发贴前好好的看下:本版规则  从本月15日起,再发现与本版不符的贴,没的商量直接扣1个威望和30个金币。
到时你们的ID不保时,请不要怪我们没做事先的提醒。

请注意:性健康和性技巧是有区别的,保健,性病防治,避孕,属于性健康。  延长射精时间,增加性能力,增加做爱快感,这种话题,属于性技巧。
作者: funong100    时间: 2010-2-18 13:15

一个女孩子就这样被楼主毁了啊,还性奴,真是的,楼主作为哥哥不能害她嘛
作者: shouji09    时间: 2010-2-18 13:24

这事要是假的,只能说明你是个YY强人,心理变态,无药可救,如果是真的说明你是个垃圾,人都不算,出门让车撞死算了
作者: xyiziwei    时间: 2010-2-18 13:25

LZ很强悍哦,也很运气哦,但还是想提醒一下LZ,小心的好,不要坏了小女女的下半生了,毕竟是有点血缘的吧。
作者: dl153609359    时间: 2010-2-18 13:28

我喜欢最后一个粉色的女子,太性感了,其他的也都不错
作者: sysam    时间: 2010-2-18 13:31

楼主你这样不好啊,还是早点悬崖勒马吧,这样对你和你妹妹都好啊
作者: yeying137    时间: 2010-2-18 13:37

哎呀,现在的小孩子真是开放呀,我要是晚出生几年就好了。但是个人很不赞成乱伦。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-18 13:42

看照片好像胸部发育得不错啊
不过楼主你实在是有点太过分了
作者: wazo1216    时间: 2010-2-18 13:45

既然大家都这么说我悬崖勒马了  这帖子沉了吧 大家当我YY的好了
作者: leo_zw    时间: 2010-2-18 13:46

不会是编故事吧~ 毕竟这种事情 太过了哈~ 这个是伦理道德问题了~
作者: duan7848    时间: 2010-2-18 13:47

真的假的,我还真没有遇到这样的事情,羡慕中
作者: yeying1314    时间: 2010-2-18 13:49

14岁的算强奸吧,而且是乱伦啊,楼主胆子够大的
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 13:49

楼主厉害的,这样也敢来,不过蛮佩服楼主的 哈哈,不过自己爽了不顾表妹可是不好啊
作者: knon    时间: 2010-2-18 13:50

你表妹14歲,乳房就那麼大了?不太可信啊!
作者: wazo1216    时间: 2010-2-18 13:50

恩 这个 大家太看不起90后了 其实是她爽了我  不讨论了 沉了沉了
作者: aa411975308    时间: 2010-2-18 13:58

看这标题很特别,进来看看,楼主怎么删了。
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:21

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:40

进来以后发现来晚了
LZ说的啥都看不到
作者: kingdyz    时间: 2010-2-18 20:10

就算不是YY也不能干啊,被发现可以算猥亵儿童的。
作者: pchan    时间: 2010-2-18 20:43

我靠,被标题骗进来了,楼主不厚道哦,呵呵
不管怎样,亲戚之间还是算了吧
作者: xlz100038223774    时间: 2010-2-18 20:58

楼主太牛了  14岁的都不放过 真的假的啊 不会是个噱头吧
作者: bingo9532    时间: 2010-2-21 23:09

楼主不得不说  好厉害啊
我好佩服啊,
楼主怎么删了
作者: hnxm21    时间: 2010-2-21 23:28

帖子都删除了标题也不通知一下,还很好奇是什么回事呢
作者: geniuszzhx    时间: 2010-2-21 23:28

犯法的,你这样做。其实我小时侯2.3岁时也干过邻居家的小女孩!
作者: g121755754    时间: 2010-2-22 00:15

14岁算什么 我有过12岁的经历  哈哈 但不是妹妹
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 16:10

小心犯罪啊 ,不過一般是不會被發現的,只要事情不太大
作者: zanson    时间: 2010-2-24 12:13

楼主厉害,被她爸爸发现了你就知道错,乱伦啊
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 12:27

恩现在的90真的很开很开放的 看手机的照片就知道
作者: w100859    时间: 2010-2-24 12:29

现在的小女孩 真是开放啊 经验说说怎么答应的有什么经验吗?
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 12:54

14岁这么小有没有吊带睡衣穿哦,楼主YY
作者: q195610993q    时间: 2010-2-24 13:42

楼主还是早点反省的好啊 毕竟才14岁 要是告你的话 你可是吃不了兜着走啊
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:25

楼主是不是有妄想症?强烈建议删这样的垃圾帖
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-24 14:25

这个帖在还是沉了吧,楼主的表妹还不懂事,算了吧。
作者: wyf0601    时间: 2010-2-24 14:27

这也太假了吧,一看就知道不可能的啦!!!那有这么好的事啊!
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:24

不要乱伦的 害人害己的 小心以后很难收拾的
作者: jj.lam521    时间: 2010-3-20 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的?楼主忽悠人吧 才14岁啊....
作者: 379212511    时间: 2010-3-20 17:25

嗯,楼主想好就行啦,某些事情一定要考虑到后果才行
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:11

搂住好厉害呀,这样子的事情你也做得出来,何况还是你的表妹
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:24

楼主这么幸福啊 删了帖子了 我想一定是做了 不过小心法律啊
作者: j3ny01    时间: 2010-3-21 02:16

本来14岁就不大好,因为法律已经规定了,她还是你表妹啊......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2