标题: [求医问药] 有男人吃过自己的精液吗? [打印本页]

作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-3-19 15:26     标题: 有男人吃过自己的精液吗?

老婆愿意给我口交,可惜一直不愿意吃,好烦恼,她还说,除非我也吃,说心里话,受不了,有男人吃过吗?
作者: wenxi1125    时间: 2010-3-19 15:34

不敢吃,闻味道都受不了。你让你老婆口爆呀,不然在精液里加点葡萄酒让她喝呢
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-19 15:42

射老婆嘴里,然后,她有反过来亲我,交换过口水加精液,还好了,都是自己身体出来的东西,一点不嫌弃。老婆都不嫌弃,你怎么能呢。
作者: nike19990    时间: 2010-3-19 16:05

没吃过~就感觉很难吞下`白白的``老婆连摸都不摸```还说吞
作者: wswwsw0816    时间: 2010-3-20 02:24

没吃过,呵呵,总是射完成,老婆就要亲我,我不愿意,
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-3-20 23:10

天下的男人看起来还都是一样的,一定想办法让老婆吃下去
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-20 23:12

自己都恶心的吃不下去,怎么能让老婆吃呢?如果老婆吃了,那说明老婆很爱你,自己更应该吃了!
作者: gansini1    时间: 2010-3-20 23:23

真没吃过,喜欢让别人吃而已,自己吃,那味道还真受不了
作者: DREAM321    时间: 2010-3-20 23:27

天下的男人看起来还都是一样的,一定想办法让老婆吃下去,同感
作者: wtq888    时间: 2010-3-20 23:59

3楼的很厉害啊,佩服。这算重口了,不过说起来是没什么毒,问题不大。
作者: husimei000    时间: 2010-3-21 00:21

我女人说有种消毒药水的味道。不知道是真的假的。反正我是没吃过啦。。哈哈
作者: cmrq    时间: 2010-3-21 01:48

上次在论坛里发现有位老兄就吃了自己的
哈哈 放在一瓶饮料里
超市有卖
很像精液的那个
作者: jing1226    时间: 2010-3-21 01:57

我吃过一次。淡淡的,有点咸咸的。总的来说没有想象得恶心。
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-3-21 08:35

手手吃过 味道不错     跟平时吃生鸡蛋差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2