标题: [动画] (原创)重口第一弹------対魔忍アサギ1-4[/115盘] [打印本页]

作者: yao4265190    时间: 2010-4-7 20:13     标题: (原创)重口第一弹------対魔忍アサギ1-4[/115盘]

由于时间太长  有效资源地址已经挂了 所以删除修改了

作者: 卡卡金宝    时间: 2010-4-7 20:39

看来有后续,对魔忍已经有了,就不下了,期待作者发布其他的重口味系列!漫画CG动画都可以!
作者: newsoul    时间: 2010-4-7 20:42

单纯的支持吧,有码的就不下了,非常感谢楼主分享,希望能有无码的。
作者: can12345    时间: 2010-4-7 20:50

应该算老物了  已有   很喜欢的画风  感谢分享
作者: suibiankankanka    时间: 2010-4-7 22:25

这个片子是绝对不会有无码的.说等步兵的都不算老狼啊,该公司出的动画从未有过步兵版.
作者: BruceKing    时间: 2010-4-7 22:43

莉莉丝的作品大爱啊!不过莉莉丝的作品都是PIXY作品,目前看只有对魔忍和监狱战舰对胃口.
作者: langtou2009    时间: 2010-4-8 10:58

有码可惜了,口味重了点,其他都还不错。以前有看过。
作者: nuowu    时间: 2010-4-8 16:04

谢谢,太感激了,啥话也说不出来了,眼泪呜呜的往外冒啊,俺搜索了好几天了基本都是07年的帖子要么就是没种子了,哎呀,太谢谢楼主你了,俺来这儿来得晚,一直以为对魔忍是最近的,结果一查看才晓得07年就有了,所以不好找啊,楼主好人啊 (老爷们给你发好人卡没事儿的哈)
作者: Farel    时间: 2010-4-8 18:42

lilith做游戏pixy做动画就是高质量的保证啊,最近出的魔界骑士和宇宙海贼就很好看呢,不过对魔忍和监狱战舰画面一直晃啊晃的,晃的眼睛都花了 ,不过pixy的作品都是有码的,很多时候就看到整屏幕的马赛克在晃,这点比较残念啊,不知道把屏幕晃两下有什么特殊意义
作者: jlfoni    时间: 2010-4-8 20:20

lilith的对魔忍可是我重口味的启蒙之作啊!当初为了下载这个游戏,从迅雷上挂了280多个小时才搞定,主要是最后的0.1%总是下载不下来!游戏的CG、动画、漫画更是集全了。
作者: 27722363    时间: 2010-4-9 10:33

我记得对魔忍是有无码版本的,这个口味真的很重,主要是观感上的刺激,多是高速动作的近镜造成的冲击,看得有点晕,我看的无码版是英文的,不知道这个有没有中文字幕
作者: AKDA    时间: 2010-4-13 15:34

对魔忍的制作风格和监狱战舰好像啊,应该是一个公司制作的吧
作者: JustShow    时间: 2010-4-14 23:01

又见我最喜欢的重口味动漫喽~~谢谢楼主,小弟收下~缺点就是骑兵啊。。
作者: yangfan700    时间: 2010-4-25 22:48

这动画不错啊 是喜欢的类型 而且音乐很好听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2