标题: [日本AV] 【无码/320*240】乱伦 寂寞熟妇在家穿蕾丝让儿子狂操内射【16M/MP4】 [打印本页]

作者: cuidazhuang    时间: 2010-5-24 21:15     标题: 【无码/320*240】乱伦 寂寞熟妇在家穿蕾丝让儿子狂操内射【16M/MP4】

【影片名称】:寂寞熟妇在家穿蕾丝让儿子狂操内射
【影片大小】:16M
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日语
【是否有码】:无码
【播放时间】:00:04:58
【解压密码】:无
【影片预览】:有

图片预览:点击小图查看清晰大图

下载地址:(网盘地址已修正,现在比较容易下载了)
http://hotfile.com/dl/44706673/02035bf/shufu.rar.html

作者: cuidazhuang    时间: 2010-5-24 21:20

不好意思啊,第一次发的和第二次修改的都是错误的,重发了昨天发的,刚才修改的才是正确的。请各位狼友见谅,大家重新下载,如果你刚才已经点击下载的话,肯定不是这个内容的。真不好意思,特地自己回复说明下!!!
作者: 198465    时间: 2010-5-25 01:02

哇 我就喜欢这种题材的东西了 谢谢楼组分享咯
作者: hbzz    时间: 2010-5-25 03:56

还是熟女会玩的呀,看上去很风骚,穿上丝袜更加的有味了
作者: 007kill    时间: 2010-5-25 06:07

骚屄一个啊,还老牛吃嫩草呢。老屄吃新屌。
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-5-25 07:30

啊!居然操自己的妈妈!这么大逆不道丧尽天良的事情!实在是太刺激了!
作者: www78977    时间: 2010-5-25 10:03

好像 是  在  顶楼的  楼梯口
男的  干 到 一半   又有  个 男 的 上 来 一起
女 的 很 骚   剧情 也不错 的
作者: caesar85    时间: 2010-5-25 13:32

穿的这么风骚,难怪儿子会上了,很喜欢这种乱伦题材的片子,看起来也很有真实感。
作者: a307089119    时间: 2010-5-25 13:56

哇!这个话题的电影很不错啊!非常喜欢这个啊
作者: 样果    时间: 2010-5-25 20:38

这样的片子看着就起劲啊。乱伦的片子,小日本什么都想的到
作者: 从小不着调    时间: 2010-5-25 21:25

没有字幕 无法看出是母子关系
女人的年龄较大而已 身材不错
感谢分享
作者: 味精619    时间: 2010-5-25 22:27

小日本这样的题材片子看着就是过瘾啊!下次一定要去日本享受一下!
作者: louxl    时间: 2010-5-25 22:34     标题: 日本人就是变态!

为什么日本人老是喜欢这么乱伦呢,难道在日本妈妈和儿子的感情也能转为情色关系,太不可思议了。日本人的变态真的是这么扭曲人性吗?日本人的常理可以这么玷污人类的情怀吗?诶。。。。,日本人真的是乱伦成性了!
作者: queyonglei    时间: 2010-5-26 10:23

真服了小日本了,就是变态,就爱弄些乱伦的片子,不过还是非常喜欢这个片子的
作者: vincentvvvv    时间: 2010-5-27 21:26

时间太短了,才4分钟,希望来个完整版,最好能用迅雷,方便下载。这种题材如果是内射和无码,已经是非常难得了。
作者: lxgnq    时间: 2010-5-28 10:16

我了个去,很喜欢短裙丝袜什么的,再加上doggy style~
作者: libinjick    时间: 2010-5-28 17:48

这熟女可真的是很性福。这次喂的应该够饱的。
作者: fei8aass    时间: 2010-5-28 18:45

这个片子不错,好像也太短了吧 还是下载的地方很难打开 不知道是怎么回事
作者: 5g5g5g    时间: 2010-5-31 11:20

7楼说的对,就是那个情节,很早就看过,大概有四五年了吧。
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-31 11:26

是日本的吧,不过这女的不是很好看.那吊带是亮点.
作者: yadming    时间: 2010-5-31 16:49

白色吊带丝袜 性感 乱伦 心理上有种说不出来的感觉 总之好片子~
作者: 老东北    时间: 2010-5-31 16:58

首先感谢楼主这么敬业的精神,对观众很负责任的精神,片子内容会让你刺激,乱伦现象在日本很盛行,不管真假,只要觉得刺激就行。红心奉上。支持一下。
作者: catlu    时间: 2010-6-1 16:06

那个女的真是很瘦呀,骨感皮肤又不白,一般啦
作者: zhsq18    时间: 2010-6-1 18:14

熟女很喜欢啊,赶紧下载还穿丝袜啊,看着就热血沸腾
作者: xingyu811    时间: 2010-6-1 19:04

看到标题就令人无限遐想了,光看这个还不够过瘾的。最好再找本书一起看!那样才让人疯狂
作者: alen0202    时间: 2010-6-1 19:32

看姿势就知道是叫的很爽的乱伦片啊,一定非常精彩
作者: 1434335245    时间: 2010-6-1 19:34

剧情很诱人啊,让人浮想联翩,熟女的魅力就是大
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-1 19:46

楼主,我十分喜欢这类乱伦+丝袜的片子啊。
作者: nxlxj    时间: 2010-6-1 19:53

好事都让自己人占了,寂寞难耐的少妇太猛了。
作者: 非礼5u视    时间: 2010-6-1 20:15

日本人太变态了。无法接受。不知道去日本的同学们回来变成什么样了
作者: kangkui    时间: 2010-6-3 21:29

这个剧情还是非常不错 就是短了些啊 要是剧情在丰富就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2