标题: [日本AV] [无码/320*240]忧伤女孩:QQ名滑过的泪![MP4/28M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-5-25 22:17     标题: [无码/320*240]忧伤女孩:QQ名滑过的泪![MP4/28M]

【影片名称】:忧伤女孩:QQ名滑过的泪
【影片格式】:MP4
【影片大小】:28M
【影片时间】:20:46
【解压密码】:无
【影片情况】:无码
【下载地址】:
http://oron.com/lsxh24mdezr4/huaguodelei.rar.html
【备用地址】:http://freakshare.net/files/rtnnmbqm/huaguodelei.rar.html
   地址三:http://www.ziddu.com/download/10027905/huaguodelei.rar.html 无倒计时,但国内需代理才可下

大家来给她擦擦下面的泪吧

作者: fbitch    时间: 2010-5-25 22:23

这种应该是那些收费的QQ女吧,不过长相还是可以的
作者: wiaimu    时间: 2010-5-25 22:24

这是哪里的女孩啊,那个城市的?小女孩很清纯的啊
作者: lxpcnc    时间: 2010-5-25 22:26

这视频里的女的长的可以,欣赏。收藏做为精品吧。
作者: zippo008    时间: 2010-5-25 22:41

应该不是自拍吧,怎么看着都像是QQ收费视频的MM啊。
作者: gxg2398    时间: 2010-5-25 22:51

QQ号多少啊,长的很是清新,有空可以在床上谈谈人生!
作者: ylbyt    时间: 2010-5-25 22:52

很白啊 ,这个视频好象是从CF里流出来的,很真实
作者: hjsdg    时间: 2010-5-25 23:08

女孩很靓,但是不晓得有没有声音,下起来看看,谢谢楼主发帖了
作者: zenmohuiss    时间: 2010-5-25 23:13

难以相信,如此清纯,身材很好耶,没人安慰吗?
作者: wlchnbb    时间: 2010-5-26 00:36

很漂亮的mm,付费的qq视频女还是有不少很靓的哦!
作者: yanglx    时间: 2010-5-26 00:39

收费裸聊,这女的长得一般,不知道收多少钱
作者: EZH    时间: 2010-5-26 01:27

这女的真是漂亮啊,不知道干一炮要多少钱啊。
作者: 星期三999    时间: 2010-5-26 02:44

请老大检查下,貌似下不了啊,晕.
作者: andylau995    时间: 2010-5-26 03:36

女的是很漂亮,遗憾的是没有XXOO的镜头,不然,完美啊。
作者: yn_zxcl    时间: 2010-5-26 03:43

哈哈,自拍片确实不错。支持楼主 。。谢谢啦
作者: 147840795    时间: 2010-5-26 04:32

纯支持了,个人比较喜欢看做爱,这个类型贵在真实,女的长得也蛮漂亮的,不过都是一个人自己搞,呵呵,还是喜欢女人被干得,有征服感啦
作者: chen7717169    时间: 2010-5-26 05:46

上面不是写着9158吗?我在9158怎么没遇到过这样的女的呢?
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-26 06:09

这个女孩子长的好漂亮啊,很喜欢
居然玩这个露脸了,真的是可惜了!
不过不露脸,怎么可以给我们狼友带来眼福呢?我矛盾啊
作者: wsdz007    时间: 2010-5-26 06:11

QQ视讯妹妹,呵呵,不过看起来感觉挺不错的,不知道有没有声音
作者: fazer    时间: 2010-5-26 07:35

小嫩鸡一只,看来又一个受了感情的伤,从此风尘的女孩
作者: 34091130    时间: 2010-5-26 09:45

这个女孩好漂亮啊 看过的最漂亮的视频女了
作者: leslistx01    时间: 2010-5-26 09:50

长得还不错。一看就知道是QQ收费的。
作者: patrick1980    时间: 2010-5-26 09:53

应该是收费的我觉得 呵呵 感谢楼主!支持哈!
作者: okj    时间: 2010-5-26 09:53

哇,MM很漂亮啊,不错,皮肤很白,不过如果是收费的就算了,支持楼主
作者: jkmk-212    时间: 2010-5-26 10:05

好漂亮的美女啊,楼主真厉害,这样的你都能遇见,我就没这运气哦!
作者: fengye134211    时间: 2010-5-26 10:21

谢谢楼主分享,人长得不错身材也好,下来收藏了!
作者: goleslie    时间: 2010-5-26 11:30

下了,不过没有声音,播放过程也卡,这女的也不高,其实现实中应该卸了妆后,长相一般,而且下面也黑,估计是经过不少男人的摧残的.
作者: 124417    时间: 2010-5-26 11:45

滑过的泪?QQ上查得到吗?我想一定有很多同名的,
作者: 43420    时间: 2010-5-26 12:12

长相的确很不错啊,可惜身材平平,没多大亮点
作者: w100859    时间: 2010-5-26 12:14

真是个美女 这是哪里的女孩啊 QQ号多少啊
作者: liko2012    时间: 2010-5-26 12:32

很漂亮的美女,她是在QQ上卖吗还是?这么好看的姑娘都裸聊了,流口水啊
作者: zc109214    时间: 2010-5-26 12:40

没看到脸。可惜,身材还不错,下来看看ha
作者: falizhao    时间: 2010-5-26 13:36

她太寂寞了,什么时候加她和她好好沟通下。楼主一定也有同样的想法吧。
作者: a34384750    时间: 2010-5-26 14:13

估计是要收费的,她椅子后面那个沙发不错,在上面做应该挺爽的。哈哈
作者: cdfree29447    时间: 2010-5-26 14:17

有些视频女没职业道德,放录像忽悠人,这个应该比较真实,长的还不错
作者: 本色女    时间: 2010-5-26 17:00

不会是假的吧
这么清纯的一个美媚会如此开放么
这脸蛋是人见人爱啊
裸体更是迷人。
作者: 女王控_    时间: 2010-5-26 17:19

这个女的确实很好看。如果不是专业是视频女。可以加上聊聊天
作者: palantir    时间: 2010-5-26 17:20

如此清纯妹妹不但上面流泪,下面也是淫液不断,赶紧替她用嘴吮吸一下,以防更多的流下来。
作者: lyb0329    时间: 2010-5-26 17:29

是收费的么,还是妹妹自己很开放。看上去好年轻
作者: chenzebin    时间: 2010-5-26 17:38

如此靓女, 等下看了会不会欲火焚身啊!!
作者: 89232297    时间: 2010-5-26 17:54

早已看过,这个MM的确很不错呀!有身材有样子,不错不错,可惜只能看不能动呀!呵呵!
作者: dosheep    时间: 2010-5-26 18:08

这女的身材超好以前看过的,脸蛋也算上乘,就是凶器小了的要不就完美了
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-26 19:06

收费的QQ视频里面都是美女,身材好,尖尖的乳头,大屁股。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-5-26 19:23

MM好身材好 脸蛋漂亮 皮肤又白 还是露B的 要是有声音就完美了 红心送上
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-5-26 19:30

这种只是做视频生意的啊,好像一小时几块钱的那种!
作者: dmkls    时间: 2010-5-26 19:36

一看就知道是要收费的,女的还是个90后,现在的女孩啊
作者: 59584    时间: 2010-5-26 19:48

这种视频没声音就没意思了.边自慰边叫那才刺激
作者: dujinhai000    时间: 2010-5-26 19:51

不知道有没有声音啊,有就太棒了。我喜欢这样的女人
作者: yidingdiyi    时间: 2010-5-26 20:42

太漂亮了,楼主立功了!!万分感谢。很像我认识的一个人。
作者: 孤独小强    时间: 2010-5-26 21:50

女孩挺漂亮的,身材非常的不错,MM太可惜了
作者: chdieyi    时间: 2010-5-26 22:01

脸蛋挺漂亮的,是靠挣钱的吧?各有所需!年龄不大看起来。
作者: 185229188    时间: 2010-5-26 22:06

看样子是QQ视频的那种,不是草的,下面是在是有点黑啊。对不起观众
作者: wswlove168    时间: 2010-5-27 19:08

女孩很靓,但是不晓得有没有声音 没声音的话没什么意思
作者: hacer2007    时间: 2010-5-27 19:37

女女长的还算不错 是偷录的收费视屏吧 哈哈
作者: rrtv202    时间: 2010-5-27 19:59

身非常不错的美人儿材较小匀称让我心动不已啊
作者: zy880726    时间: 2010-5-27 22:24

感觉像是收费视频,不过长相好久算花钱也行
作者: 1225047156    时间: 2010-5-27 22:38

咋看都不像自拍,不知哪位仁兄花钱买乐子造福大众了
作者: 偶是狂人    时间: 2010-5-27 23:50

MM起的Q名倒是挺有气质的,可惜脱了也是一样的~
作者: yn_zxcl    时间: 2010-5-28 00:01

要是能有QQ号就更加完美了。能操到就更爽。。
作者: y124538089    时间: 2010-5-28 09:03

这女的看起来好像不大啊为啥要干这个呢,感觉背景好像还是专业干聊天的晕
作者: fsxqhe    时间: 2010-5-28 09:30

是QQ收费视频的MM吧??面对视频张开双脚,真是谢谢楼主发帖了。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-5-28 11:03

这个女孩好性感,性感的小脚丫,我喜欢!收藏了
作者: chanku0312    时间: 2010-5-28 11:38

估计是CF里留出来的。里面好几个国内的聊天室。很火爆
作者: qingchong2    时间: 2010-5-28 11:40

现在干这行的QQ女太多了,收费高还不用肉贴肉,站街女也就一二百,她们想看看B最少也是一百多,还让你送这送那的,没个几百你想看全套,那是没门呀
作者: 黑水河    时间: 2010-5-28 12:00

的确不错的妹妹,不知他们是缺钱还是什么原因干着行。
作者: 308802085    时间: 2010-5-28 18:37

没有声音是最遗憾的事情呢如果有声音就好啦
作者: CDSM888    时间: 2010-5-28 18:49

这种收费的女的,比纯粹出来卖的婊子还可恶,花了钱,只能看,不能摸,还装清纯,哎
作者: pandora33159    时间: 2010-5-28 19:23

一般这样的视频都没有声音,可惜了不错的画面,要是影音俱全那就美了。
作者: penghui1230    时间: 2010-5-28 19:24

这女的长得挺清纯的吗,身材又好,可惜了。
作者: qv123    时间: 2010-5-28 20:00

为什么长的这样好的女的都赶着啊,这行真的很赚钱。
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-28 20:04

真是高清摄像头啊,还没看到过这么清晰的视频裸聊呢,要大力发展高清的.
作者: kkweiweicoco123    时间: 2010-5-29 01:23

应该是收费的聊天视频,看上去MM很纯很漂亮,而且还很白,让人有冲动的想法
作者: waqzc111    时间: 2010-5-29 02:26

什么忧伤云云,还不是淫人一个,为了 钱什么都行。
作者: coldfirehong    时间: 2010-5-29 03:32

这个女孩精品 啊,清新纯美又带有忧伤,让人很想保护的样子,
好想很她视频的
作者: digo0055    时间: 2010-5-29 05:32

长得还真挺清纯的,不错啊,谢谢楼主了
作者: bigbode    时间: 2010-5-29 05:56

还真是美女啊,不错的身材,但不知道是不是有声音啊?
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-5-29 07:51

哎,和别人裸聊真是后果相当严重啊,现在男的也是,和人家聊完不知道隐私啊。
作者: tototo8645    时间: 2010-5-29 07:59

看着好像不错的样子。下了看看是不是真的不错。
作者: tp69    时间: 2010-5-29 10:13

现在重复发帖的太多了,换名就来混金币,这是在线自拍区的名叫:蓝青
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-29 11:29

好个美貌的女子呀,可惜是做视频妹。身材不错,就是不知道呻吟声怎样,真想听听
作者: copyzero07    时间: 2010-5-29 11:45

传说中的裸聊吗 感觉很郁闷的说 只能看不能干..
作者: 1001hopes    时间: 2010-5-29 12:31

不知道有没有现场的声音的 如果有声音的话才真的算是精品了
作者: emsf    时间: 2010-5-29 12:46

不错,长相还可以,应该不是收费的那种视频聊天室
作者: 亚洛特    时间: 2010-5-29 13:22

行 挺好的女生 忧郁的让我欲火焚身 想干她
作者: 1120000    时间: 2010-5-30 12:10

好靓丽的美女啊,身材相貌一级棒,屄屄也不错哦。
作者: qdwsky0206    时间: 2010-5-30 12:19

又是在QQ视频上录的吧?楼主你真厉害,看了这么一个得花多少钱?不值得啊!
作者: zq8301061    时间: 2010-5-30 12:21

现在漂亮的女的都这么骚了。哎杯具啊,当情人不错!
作者: cgq0420    时间: 2010-5-30 13:52

这么精彩的妞 都背楼主碰上了
把QQ号分享给大家 看看谁能弄到手
作者: 27053091    时间: 2010-5-30 14:12

这是那种收费 QQ视频 可以指挥动作的吗!
作者: kirkguo    时间: 2010-5-30 14:21

绝对的女人,是男人都想要!感谢楼主的奉献,辛苦了!
作者: popo3    时间: 2010-5-30 14:24

真漂亮啊,小脚丫真美啊,楼主好福气啊,感谢分享
作者: bqmylove    时间: 2010-5-30 14:24

姐姐聊的不是视频,聊的是寂寞无聊,应该给她点关心
作者: xaxyt    时间: 2010-5-30 14:30

这女孩看起来还是很不错的,不过现在不知还有没有
作者: wfg    时间: 2010-5-30 15:13

哇楼主这是从那找的长得相当不错值得一下啊
作者: cy197958    时间: 2010-5-30 15:24

mm长的好漂亮啊!皮肤看起来又白又嫩的!楼主哪儿找到的啊!
作者: sculpture    时间: 2010-5-30 15:48

应该是收费视频的qq女.长得倒是清纯漂亮。不错。
作者: bobo45123    时间: 2010-5-30 16:35

从图片来看此女可以说是极品,脸蛋漂亮,身材又好,而且皮肤很白,但可惜的是BB太黑,估计做的太多了,不知道这部片子是否有声,如果有那就完美了。
作者: wokao010    时间: 2010-5-30 16:41

一个不错的视频妹妹哦 收费合理不 不超过50可以去捧下她的场 呵呵
作者: 3617520aa    时间: 2010-5-30 16:42

这MM好甜好白呀,小脚丫看着很嫩的说。BB也挺肥的!吃起来肯定香。
作者: 383661076    时间: 2010-5-30 18:12

看着还算是可以啦,惯例,感谢LZ分享先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2