标题: [日本AV] [无码/320*240]乳房坚挺的波霸美女,清晰度好[MP4/109M]][网盘原创] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-5-29 17:35     标题: [无码/320*240]乳房坚挺的波霸美女,清晰度好[MP4/109M]][网盘原创]

【影片名称】:[email=1792653@sis]1792653@sis[/email]坚挺大奶
【影片大小】:109m
【影片格式】:MP4

【播放时间】:00:34:35
【影片語言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:
1792653sis
【图片预览】:有

说明:本人经常出差,所以经常会收集一些好片压缩后放在手机里,旅途一个人可以缓解下寂寞。本人对影片的质量要求很高,主要包括女主角的容貌和片子的清晰度。所以我发布的片子体积都很大,但我保证在手机上播放的效果非常好!以后我会把我压制的片子按论坛的原创要求发布出来,但有一点就是我不会在片子中添加水印和字幕,我觉得这样非常影响大家观看影片的效果。按照论坛的要求,标准原创必须压制字母水印所以我就等于放弃了标准原创的资格。不过无所谓,只要大家觉得我的片子好就给个红心支持一下,这样我才有动力发更多的好片!

备用图:

下载地址:http://oron.com/hil0f2prkb6d/1792653%E2%91%A05%E6%9C%8829%E6%97%A5.rar.html
下载说明:此网盘的下载速度在国外算最好的了!注意,虽然此盘支持迅雷下载,但奉劝大家不要用迅雷下载,用迅雷容易掉线,一掉就不能下了,再下载就要等半个小时后才行。推荐大家用火狐和360浏览器下载,我用的火狐下载速度稳定在120K左右。

作者: emoney_jimmy    时间: 2010-5-30 13:27

这个MM长得蛮好看的,而且身材也相当不错,谢谢楼主
作者: zhaomi700    时间: 2010-5-30 16:58

身材真是没的说啊,感谢楼主啊,下载去喽!!!
作者: symwd    时间: 2010-5-30 17:02

好清晰啊 感谢楼主 继续发好片!下来看看
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-30 21:09

奶子是够大够挺的,可惜是假货,看那两团硬块就知道了,还是纯天然的好啊
作者: ck9750    时间: 2010-5-30 21:17

我怎么看都觉得这个MM的奶有点问题,太假了,
作者: dragonlxd    时间: 2010-5-30 21:36

这种乳房看起来不自然,总给人的感觉是不够柔软。
还是不错
LZ辛苦了,收下了!
作者: fx55555    时间: 2010-5-30 22:23

可真是青春年華的時後
脫光光發浪,就是有股莫名的吸引力
趕緊下載來好好欣賞那撩人表情姿勢挑逗的勾魂胴體
感謝樓主熱情無私的分享
作者: seehaha    时间: 2010-5-30 23:21

虽然我很少下载日本片,但楼主的喜好我比较支持,既要人漂亮还要画面美,支持楼主,红心送上
作者: sz214    时间: 2010-5-31 00:51

一看就知道,标准的盐水袋,不太喜欢,还是要支持楼主发片辛苦的
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-5-31 00:53

奶子够大 清晰度又好 波霸长的还不错 日本女的就是开放
作者: ws3210    时间: 2010-5-31 00:56

这个一看就知道是假的奶子,样子也不是很好看
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 00:56

本人觉得女优很美,咪咪真的是很大啊,但与她瘦小的身材不够和谐啊,总觉的她负担很重,但咪咪真的很漂亮
作者: dark0225    时间: 2010-5-31 09:16

喜欢3p 的片子 很有感觉 女优也不错啊 身材挺好的 谢谢楼主分享
作者: shen030    时间: 2010-5-31 09:20

既清楚、又漂亮的片子,很好,唯一不足的就是是小日本的,要是有国产的这么清楚的就圆满了!
作者: wuhao03338    时间: 2010-5-31 09:23

这女的貌似很卖力啊,表情也很淫荡,下来看看
作者: 760413362    时间: 2010-5-31 09:41

支持楼主辛苦发帖不过她这歌假的太狠了 不怎么好看
作者: dreelace2    时间: 2010-5-31 09:46

非常漂亮的女优,乳房也正如楼主所说的异常坚挺啊,不错,收藏了!
作者: lyb0329    时间: 2010-5-31 10:05

看上去好像做过整形手术的吧,那么硬挺。不太自然
作者: fox8086    时间: 2010-5-31 10:07

这个小MM胸型不错啊,站着看的话,很好,形状好球形,丰满坚挺,但她躺下后看,还是那么坚挺,就有点问题了~看上去有点像整来的~有谁知道她叫什么啊~

作者: yunpeng725    时间: 2010-5-31 10:11

坚挺是坚挺地 但是怎么就是看着不像真的呢
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:57

哎,怎么感觉这两团搞得像欧美的那样,也太假了吧
作者: rockkingone1    时间: 2010-5-31 20:02

这个胸部怎么越看越不自然啊,感觉很假的啊,不过女优样子还过的去,支持楼主了。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-5-31 21:01

太假太假,看着就知道里面加的肯定是盐水了袋了,崩的紧紧的
作者: 花花娘子    时间: 2010-5-31 21:26

楼主做出这么大的牺牲 作为狼友我很感动 支持是必须的 希望楼主继续努力 多发好片啊
作者: 888aaa    时间: 2010-5-31 23:21

女主角长的蛮漂亮的,3P玩起来也很爽吧。
作者: echobin    时间: 2010-5-31 23:39

乳房不错 和欧美的差不多 很少见亚洲这样的 不错 好片
作者: chen1q    时间: 2010-5-31 23:42

这MMA带劲,我喜欢的类型,爽,不得不顶下了`!
作者: xb788    时间: 2010-6-1 10:54

楼主的片子下过,确实不错,不管是清晰度还是片子本身
作者: hfzhang    时间: 2010-6-1 11:16

是个好片,只是不知道怎样下载,还请楼主赐教。
作者: wentmiler    时间: 2010-6-1 12:20

这个好像是日本的,不过身材真的是没得说啦
作者: 124720727    时间: 2010-6-1 14:33

感觉女的MM是假的  躺下来都不会扁的 鉴定完毕是假的
作者: woaizll1314    时间: 2010-6-2 15:27

两个球有点假啊,其他的还好,看样子好像很有经验了
作者: ssgadxs    时间: 2010-6-2 15:51

看了图片,感觉是非常值得一下的好片,感觉楼主
作者: 阳天    时间: 2010-6-2 17:35

不管真假只要大的就可以,现在中国市场都是假货习惯了。
作者: ranshao07    时间: 2010-6-2 17:49

虽然不太喜欢日本的片子,但是这个女的爆乳确实让人很机动!
作者: 3080402    时间: 2010-6-2 22:19

我就纳闷了 这肯定不是天然的吧 要不然也太夸张了 太大了
作者: seonse    时间: 2010-6-2 22:24

看了各位大侠的发言,再仔细看看,还真的是水货,失望啊
作者: kdsor    时间: 2010-6-3 00:18

太假太生硬
毫无美感可言
但是对于女优的敬业精神还是非常敬佩的
作者: tiantiangg    时间: 2010-6-3 05:09

这种奇怪的胸部,在我等阅片无数的人眼中就是2个硅胶~
作者: lailaicheng    时间: 2010-6-3 19:18

大波,又见大波!支持,赶快下来看看。点个红心~
作者: chengkai0506    时间: 2010-6-3 19:49

真的很强悍呀
女的很漂亮
那个真的很坚挺不错
作者: 124417    时间: 2010-6-3 20:00

这个波真的是很大很美啊,对的起观众,对的起众狼友
作者: sjgl    时间: 2010-6-4 15:33

好片子,女优身材没话说的好,那乳房果然坚挺,爽死
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-4 17:03

身材真是没的说啊,感谢楼主啊,下载去喽!!!
作者: 月音天奏    时间: 2010-6-4 20:37

竟然是当真的无码片,虽然这位女优的奶子为人工制造,但不可否认那种白嫩劲挺的冲击感的确是非同凡响,曾经下马过一段时间,但是国内关于她的无码很少(不到4部)但可以说部部都是精品,她身上那种端庄与淫荡混合的风情,不是20多岁的青涩小女生所能拥有的,也只有当真这种久经肉场搏杀的才能让人如此难忘了。
作者: sansungmonitor    时间: 2010-6-5 13:45

看图可以99%地确定 这两个咪咪为赝品 人类怎么能长出那种球呢 不喜欢 喜欢自然的 不过楼主发片辛苦了
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-5 14:10

这女的不错啊,胸真够大的。不过有点胖。干起来恐怕肉肉的,很舒服
作者: zerowuyu    时间: 2010-6-5 15:40

这女的身材应该定是假的.太夸张了吧.不过mm倒长的不错
作者: emsf    时间: 2010-6-5 16:14

这个清晰度比较好啊,而且乳房一点也不下沉
作者: asura    时间: 2010-6-5 22:06

原来是当真啊,她的片子感觉一般了,不过有个好像是搜查官的还不错了。
作者: ninga318    时间: 2010-6-5 22:31

波涛汹涌啊,没的说了,下载支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2