标题: [漫画] 請委員長用腳把精液踩出來,拜託了[SF/144M] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-5 19:01     标题: 請委員長用腳把精液踩出來,拜託了[SF/144M]

【漫畫名稱】:請委員長用腳把精液踩出來,拜託了
【漫畫內容】:300 P
【漫畫大小】:144 MB
【漫畫語言】:日語
【解壓密碼】:無
【下載步驟】:點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【其他備註】:Shareflare 可同時下載多個文件
【存活時間】:文件自然死
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:RAR
【推薦介紹】:高清原版漫畫,非常適合觀賞、收藏
【失連補檔】:FS載點   UL載點
【慾覽圖片】:畫的不錯

【下載地址】: ★回覆后下載★

Shareflare 這個載點可同時下載多個文件,非常便利 !!!

☆ Shareflare下載的注意事項(必看)☆

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

這裡可查看最近分享的漫畫,選擇喜歡的下載吧^_^

您的回覆支持是我發帖分享最大的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請在本主題里回覆支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

作者: leeyuelee01    时间: 2010-6-5 19:36

可惜不是中文的,纯支持一下,谢谢无私分享
作者: qsxx048789    时间: 2010-6-5 20:31

看图好像是伪娘类的漫画?不是中文的比较可惜了
作者: bao4212912    时间: 2010-6-5 21:00

画风非常不错
比较喜欢这个类型
期待汉化!
作者: flylirui    时间: 2010-6-5 21:11

看图片委员长也是个女的?
好吧,日文的我只能说再会了
作者: 33312    时间: 2010-6-5 22:09

那个回复后下载是什么。。还有,楼主你最好放出个漫画日文原名和作者吧,你这样放出来我每次看总觉得有点别扭。。
作者: 88486556    时间: 2010-6-5 22:18

。。。。。。。。。。。不错的漫画   支持 下载
作者: rx78nt1    时间: 2010-6-5 22:39

封面的画风好喜欢!不知道里面有没有着画家的漫画?
作者: supperfeng    时间: 2010-6-5 23:01

足控啊真的是很少啊,得收藏一下,谢谢楼主了
作者: wwwok123    时间: 2010-6-5 23:02

非常之同意6楼兄弟的意见 成漫区没有小白
标题党的风气起来之后会不方便大家选择收藏的
而且骗了点击率 又没有下载 楼主你自己看着也会很郁闷吧
作者: yass0095    时间: 2010-6-5 23:08

这个难道是futa物?还是伪娘?其它向的暂时看不出来
作者: a445372105    时间: 2010-6-5 23:10

这个不是单行本吧,好像是一本商业杂志,外国网盘太蛋疼了。
作者: wjj95007137    时间: 2010-6-5 23:18

一定要回复才能下载么,我点下载地址,是错误页面的显示,我回一个看看
作者: wjj95007137    时间: 2010-6-5 23:18

抱歉,好像网络卡了,自动回复成2贴了,版主看见了处理一下,不是故意的
作者: king7413    时间: 2010-6-5 23:30

谢谢楼主分享  很期待这样的漫画
作者: king7413    时间: 2010-6-5 23:32

太郁闷了 根本就没有什么下载地址    是来骗点几率的  太气人了
作者: dongdangdd    时间: 2010-6-6 01:29

足交,又见足交,这么看来回复下载是必须的了
作者: bzghsw    时间: 2010-6-6 02:25

下载地址无效,LZ难道都不回头看看自己发的帖子
作者: bzghsw    时间: 2010-6-6 02:28

http://shareflare.net/download%2 ... K__2009_04.rar.html
我知道哪里错了。把download后面的%20去掉,地址是这个
http://shareflare.net/download/4 ... K__2009_04.rar.html
作者: f__k_u_u    时间: 2010-6-6 04:31

嗯,感觉有点怪怪的说,貌似看过腿控,脚控的AV,不过都是男控女的,这本是重口吗?
作者: yhjjhy321    时间: 2010-6-6 08:33

看图片不错啊,委员长是个女的,足控真的是很少,谢谢分享
作者: nnipple    时间: 2010-6-6 09:40

是伪娘还是双性题材的啊 我很喜欢这种风格 支持
作者: txabc    时间: 2010-6-6 12:32

很好的东东啊,这个题材总是很吸引人呢,谢谢楼主了
作者: rlthy1203    时间: 2010-6-6 14:46

什么叫下载后回复,明显这里是不能设置隐藏回复的。索性写个点击红心后下载不是更好
作者: superkk    时间: 2010-6-6 15:50

差一点被骗了,最后时刻10罗的回复提醒了我
作者: domolei    时间: 2010-6-6 16:09

足控啊真的是很少啊 不错的漫画   支持 下载
作者: Listbox    时间: 2010-6-6 16:15

天太郎啊,著名大家啊,冲这名字就要下载.
作者: c4713761    时间: 2010-6-6 16:16

怎么感觉是老师在欺负伪娘学生啊 - -! 看来学生和老师都是变态 一个是被虐 一个是喜欢虐 唉天造一对
作者: bachakd    时间: 2010-6-6 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错 谢谢楼主 真的很不错 很不错 不错 错
作者: 13572468dhx    时间: 2010-6-7 01:24

本人是足控,而且看到这个封面真是垂涎三尺了,美丽的人设,足X,真是完美的组合,感谢LZ
作者: Van    时间: 2010-6-7 12:42

啊,这么好的漫画居然没有人翻译,实在让人唏嘘不已啊。只能拿出小学的本事了——看图说话
作者: ilovezyn09    时间: 2010-6-7 13:31

彩色漫画哦,可惜不是中文的,还是收下了 谢谢
作者: bbbm    时间: 2010-6-7 13:54

看起来不错,足控的漫画值得收藏,因为的确不错,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2