标题: 第一次去成人用品店和使用充气娃娃的经历 [打印本页]

作者: zysmkong    时间: 2010-7-22 13:19     标题: 第一次去成人用品店和使用充气娃娃的经历

【使用物品】:充气娃娃.在一家用品店购进.550元RMB
【经验年限】:2010年5月至今
【细节介绍】:我家附近有一家成人用品店,那天本人终于耐不住寂寞想去看看.到了之后,我没有进去,先观察了一下。心里面还是有些忐忑,左右看了一下,感觉附近没有人往这边看。然后点了一只烟,急速跨了进走。店里没有人,玻璃货架上摆着一些盒子。都是些药啊、套啊之类的,没有看到用具,这是老板从门外真好进来,问我:哥们儿要点儿什么。我说:有什么好玩的东西。老板指了指他后面的货架,哦,原来用具都正在货架上面。仔细一瞧,男用的大概有2种,一种包装盒子较小,另外一种盒子较大,上面印一个坦胸露的西方尽色美人,通明的包装里还夸张地露出了一对尽对巨大的奶子。其他都是女用的用具,上面画着的老二直挺挺地耸立着,好像还是红色的。“哪个好玩?”“这个”,老板把那个大包装的给了我,并打开包装给我瞧。我仔细一瞧,里面是一个看起来很恶心的女人,摸了摸,手感挺坚硬,和实在的肉体太不一样了。里面还有一小瓶肯定是润滑油的东西,还有一个类似遥控的东西,老板装上电池后打开开关,那个娃娃竟然叫了起来,可惜音效太次,怎么看都很差劲儿,“玩这东西是不是用带套?”我问,“想带就带,不想带就不带”老板说。“玩完要洗吗”我问,“想洗就洗,不洗也没事。最多可以用2年”他说这玩意儿很结实,可我心里却没谱,“多少钱?”“600,别人家都卖800多,我这里卖的便宜”,我把钱包拿出来了,里边只有550RMB,我和老板说:今天钱没带够,要不算了,老板说:没事儿,就当交个朋友,成本价卖给你了。老板找了一个塑料袋,上面印着是这个店的名字。他把女人从盒子里倒了出来,放进袋子里,拎着袋子,我急不可耐地溜回了家。把门一关,本人先宽衣解带,然后拿出了仔细把玩。本人是单人居住,不用担心有人发现。仔细观察,那让我早就想买的娃娃让我有些失望。假阴道里的长度只有一颗大花生米那么长,而肛门洞口只要一颗黄豆那么大。我们郁闷,这么小一个孔能插进小弟弟吗?虽然本人的小弟弟不算大,可也不至于那么小吧。又一想,既然他卖了,那就应该可以插进去。又把手指插了进去试了试,原来是有弹性的,类似皮筋那种东西,不过要有手指头这么硬才行。给小弟弟带了个套,涂了润滑油,然后郑重地的插了进去。果然很紧不过那种嘞小弟弟的感觉实在让人不爽。
【利弊分析】:我买的这种貌似和有些种类的充气娃娃不一样。我这个充气比较累,而且嘞的小弟弟很难受,后来我终于怒了,把充气娃娃弄坏了。我觉得不如找小姐好。

作者: tjnanying    时间: 2010-7-22 13:24

哎 去店里直接买很囧啊,不如网购的好,还能看看买家的评价。有时候描述的很好,都是假的。不可信。
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-7-22 13:32

同意 一楼的说法,还是建议网络上购买,可以选选,有很多很漂亮的
作者: ttt315315    时间: 2010-7-22 13:36

兄弟你比较强悍,这个花费还不如出去玩呢!可惜啊
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

就是在仿真的充气娃娃也比不上真人的,用充气玩意心理上不舒服。宁愿憋着也不买。
作者: cyaizj    时间: 2010-7-22 21:58

毕竟没有MM的好用啊!!!
作者: cqcvc    时间: 2010-7-22 22:27

这种充气娃娃得买上千元的,要么就别买!

娃娃没有真人舒服啊
作者: yushuilongque    时间: 2010-7-22 22:36

还是佩服哥们的 胆量 我去买套都不好意思 哈哈
作者: shihanlei    时间: 2010-7-22 22:39

现在好的的实体店服务不太好吧?价格也贵吧?不过黑夜去倒是销声匿迹的说。
作者: wangtuan    时间: 2010-7-22 22:41

我靠  还真有实体店卖这个啊,俺走过服装店看裸体的模特都觉得脸红啊。。。
作者: hxg9999    时间: 2010-7-22 22:44

玩尸体当然没有去找小姐好啦!
作者: edifier321    时间: 2010-7-22 22:47

看样子楼主买的很勉强
太冲动了,真的不如去网上买,实体店品种不丰富价格也贵上许多
作者: tding10    时间: 2010-7-22 22:56

一直没有勇气进入,我买套套都是在药店买的,还要是男的才好意思买。
作者: fangli919    时间: 2010-7-22 23:18

这个,成本貌似实在有点高!看来楼主还是要好好的学习学习哦!
作者: sexsb2    时间: 2010-7-22 23:54

老板说:没事儿,就当交个朋友,成本价卖给你了。

无奸不商啊,这句话lz你也相信?估计这玩意他的利润得100%
作者: play_sex    时间: 2010-7-23 00:06

同情楼主,什么产品都有山寨的,娃娃也不例外,还是买个正牌的好
作者: smq44    时间: 2010-7-23 00:10

充气娃娃?~~·
做的时候和做气球有什么区别?
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-23 00:25

充气娃娃觉得总是怪怪的,不是真实的肉感,还不如去买个好点的飞机杯,建议楼主下次买个好一点的飞机杯,保证不一样的感觉
作者: khp123    时间: 2010-7-23 00:29

的确现在的充气娃娃也只能做到这个份上了,想买特逼真的就太贵了
作者: 545090444    时间: 2010-7-23 00:37

这个就好像处女。用久了就会变大了。可以继续用啊
作者: 49801395    时间: 2010-7-23 00:45

性用品店老板是男的?
我看很多都是女的~~
还是回家干老婆的好~~
作者: mqx4959    时间: 2010-7-23 10:10

楼主说得对呀,不如找个小姐了,550大元呀,我这可以干5个了
作者: wildfire998    时间: 2010-7-23 23:09

就是楼主有些可惜了,毕竟几百元还没爽几次,真不如找个鸡.
作者: 天惊    时间: 2010-7-24 12:57

当然不如自己会动的好。弱弱的问一句娃娃您放哪啊?
作者: wenyihuyueguang    时间: 2010-7-24 13:02

600的娃娃确实质感不行,我看网上的一个倒模就得将近六七百,还是贵有贵的道理
作者: jacang    时间: 2010-7-24 13:07

去店里直接买很囧啊,不如网购的好。 不过网上的东西真实性就难说了
作者: powerq    时间: 2010-7-24 13:17

大兄弟一看你就被豁了。。。550大洋啊 不如出去好好爽爽了
作者: maserati88    时间: 2010-7-24 13:33

还是佩服哥们的 胆量 我去买套都不好意思 哈哈
作者: ives1225    时间: 2010-7-24 13:46

500多,够你出去双一回了。还用买充气娃娃。
再想想500多买的娃娃看LZ描述貌似很差劲。性价比也太低了点。
作者: 3619664    时间: 2010-7-24 13:51

假的就是假的,肯定和真人差很多,时间长了自己都会觉得没意思

作者: wenyihuyueguang    时间: 2010-7-24 13:56

说最好的是日本的,一个一万多,据说跟真人差不多的说
作者: pop7000    时间: 2010-7-24 14:00

这种东西还是要在网上找的.种类比较多.
作者: shboy226432    时间: 2010-7-24 14:19

估计被斩了狠狠的一刀,这个东西还是网购比较好,可以互相比较,有较多的选择。
作者: jlinjlin    时间: 2010-7-24 15:22

你一定是没有买到合适的,好的女体是软的或者充气的,而且下面是很软的,550是太贵了就是了。
作者: fashuo    时间: 2010-7-24 15:46

楼主说了半天,就最后一句说道了电子上,这样最直接
作者: xjymhhua    时间: 2010-7-24 15:50

这钱花的冤枉!一不如网购,安全隐秘有挑选,二不如那这钱去找鸡呀!
作者: weibintang    时间: 2010-7-24 18:48

没用过也不知道是不是娃娃的问题,但是我用过天空杯,说真的,是不错,但没次用完都有点空虚,还是真人好啊`
作者: 无锡人    时间: 2010-7-24 19:28

佩服你的弄起来,还是应该真人舒服的好,有极强的激情
作者: ywenbin    时间: 2010-7-24 22:13

这东西 我也都是网购的,而且比店里便宜很多啊
作者: 色戒八    时间: 2010-7-24 22:57

不管是网购还是实购,我都没经验,纯属学习交流了
作者: hugeng520    时间: 2010-7-24 23:19

看来楼主被别人骗了!550都可已找几个小姐了.
作者: 黄0505    时间: 2010-7-24 23:46

不过听说日本高档充气娃娃还是挺不错的,可能是你买的遭奸商坑了,把最次的卖给你了吧!
作者: 没有翅膀    时间: 2010-7-25 21:11

看来是还是网上买这个东西比较好啊,不错,不错
作者: WXL198918    时间: 2010-7-25 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 充气娃娃不逼真的话 就没有感觉 但逼真的都太贵了
作者: wang888ming    时间: 2010-7-25 21:39

网购的缺点就是不知道东西的质量,有时候还和图片不符!
作者: 9721    时间: 2010-7-25 22:21

建议网购,一般成人用品店的普遍要贵上一些
作者: dtwarcraft    时间: 2010-7-25 22:54

才500块的充气娃娃当然是不爽啦,一分钱一分货嘛,哈哈
作者: baijianqing    时间: 2010-7-26 00:23

看来低档的东西就是有缺点,不过这“低档”的价格已经不便宜了,商家利润丰实。
作者: ak68686868    时间: 2010-7-26 08:01

最贵的听说要十几万哪,完全是我们这种穷人无法理解的一件事啊
作者: vicky1256    时间: 2010-7-26 10:17

小店里的东西贵啊,还是找当地的批发市场去买吧
作者: sfez    时间: 2010-7-26 10:18

曾经也有去实体店的想法
但是碍于脸面还是没去
这个东西的买卖还是网上比较好
因为现实交流询问还是有点不好意思
作者: jackeiy    时间: 2010-7-26 16:18

我也是从没去过这类店铺 都是在网上购买  毕竟可以保护隐私
作者: neal79    时间: 2010-7-26 17:31

充气娃娃好的和差的相差的太多了,效果自然也是相差极大
作者: gxyc2011    时间: 2010-7-26 17:50

呵呵,感觉去这种地方确实有点不好意思
那天我想去看,但是实在不好意思,就找了个老兄和我一起去,不过看了下觉得还是情趣内衣比较好,别的没有什么兴趣
作者: taotao2500    时间: 2010-7-26 18:51

楼主买的也太贵了吧,像你说的这种,要是在网上买买绝对超不过300
作者: wugang202001    时间: 2010-7-26 21:58

我只敢到网上买啊!就是现在还没有学会怎么去买!感觉还是真人爽!
作者: nankenigel    时间: 2010-7-26 22:21

重来没考虑过去实体店里买。要是网购还差不多。这个还是很不好意思的。
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-26 22:50

这种娃娃的确不怎么样,便宜了的一点感觉都没有,贵了的买不起。
作者: joker123    时间: 2010-7-26 23:03

不知道这个东西感觉还是真女人好点 花钱找小姐更实在点吧
作者: myalizee    时间: 2010-7-26 23:23

我家附近那个成人用品店我一直想去,又不敢去,看你这情况,我也就不用去了
作者: 我系坏小孩    时间: 2010-7-27 09:05

看楼主写的很有趣啊,哈哈,有这么有趣的经历,谢分享
作者: ncnc    时间: 2010-7-27 09:47

呵呵,一佩服朋友自己上门购买,我可胆小哈 二这个花费真的。不如自己出去找小姐呢,或者再高点能找不错的哦
作者: zzy901024    时间: 2010-7-27 19:08

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈
作者: qrjzakl008    时间: 2010-7-30 00:18

仿真的充气娃娃也比不上真人的,用充气玩意心理上不舒服。宁愿憋着也不买。
作者: wlm466087209    时间: 2010-7-30 00:24

楼主真强
买这个还不如找小姐勒
白白浪费了那么多
作者: hchele11    时间: 2010-7-30 00:36

这个还是不要到附近的小店买的好,被熟人看到了多不好,那些老板也会抓住你这个着急买好走人的心态,价格都会很贵,而且东西的质量也都很差,还是上网上一些商家,货源多而且介绍的很详细,寄送也都很隐蔽,质量也不错
作者: sex0505    时间: 2010-7-30 01:50

干嘛不进行网购,选择的余地非常多呀,想买那种就买那种。
作者: 3636536    时间: 2010-7-31 01:34

娃娃有娃娃的好处,不会染病,只是楼主比较倒霉,建议楼主去大型的性用品网站网购。
作者: s8491789    时间: 2010-7-31 02:04

可能伪劣产品吧。对这东西不懂。。。。
作者: cold520flame    时间: 2010-7-31 03:07

一个550多的娃娃感觉还真么差的啊?唉,看来真的不用买了。
作者: fuckher1986    时间: 2010-8-1 05:37     标题: 回复 1楼 的帖子

老是用充气娃娃也不好啊,花的那些钱还不如找几次小姐
作者: jingliang726    时间: 2010-8-1 08:54

终于知道还是真实的东东好吧,所以替代品是不好玩的
作者: laoqigai    时间: 2010-8-1 09:16

哈哈。是挺不好意思的,还没法仔细研究,推荐网络买
作者: caoke2010    时间: 2010-8-1 09:33

很有趣的经历啊,不过还是真正的妹妹比较有味道吧
作者: 208306    时间: 2010-8-1 10:30

啊 ?真有这种感觉啊,以前听话感觉很好,
作者: 180mm    时间: 2010-8-1 11:10

550块?你被坑得好惨啊,这东西100都不用,老板真的很荣幸交了你这个朋友。
作者: snowgxj    时间: 2010-8-1 11:16

我第一次进保健品店里也挺紧张的,还好店主是个男的(女的就尴尬了),也没别人,拿了东西就赶紧出来了
作者: 爱吃面包    时间: 2010-8-1 11:26

兄弟厉害,确实是玩具比不过小姐,小姐比不过女友……
作者: MrGui    时间: 2010-8-1 11:43

楼主大价钱买的啊~呵呵,都是生理需求惹得祸啊,个人觉得不如拿着550找个鸡勒。。哈哈~
作者: huketing888    时间: 2010-8-1 11:48

买那东西还真不如去找小姐,那样还来的快些,而且还可以经常换,不用老对着一个
作者: gundam007    时间: 2010-8-1 12:01

这个东西只能应急用啊,不能当正式的用,如果想买的话,最好买日本的那些高仿真的,不过价格高。
作者: sesesheng    时间: 2010-8-1 12:05

花550米买个假人,还不如去找小姐嫖几次呢,550够双飞的了
作者: mop8288    时间: 2010-8-1 12:12

同情你楼主!550RMB买个废品,下次不要去小店买了,在淘宝买吧
作者: jy00903358    时间: 2010-8-1 12:34

真的佩服楼主的勇气,不过这些情趣用品还真建议网上购买,我给老婆买的情趣内衣全是网购形式,去实体店的话,不好意思也算了,撞见熟人多麻烦
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-8-1 14:06

楼主有钱人阿,这么贵的东西就这样扔了…
作者: keili-yang    时间: 2010-8-1 14:39

很是佩服楼主,去实体店买这个东东,需要很大勇气呀!
作者: s3836    时间: 2010-8-1 14:50

这东西好不好只有用过才知道,我们这里没有的买,否则也用一个试试
作者: yjidtyj    时间: 2010-8-1 15:28

好点的充气娃娃得买上千元吧,便宜没好货
作者: hynh520    时间: 2010-8-1 23:32

熟人看到了多不好,那些老板也会抓住你这个着急买好走人的心态,价格都会很贵,而且东西的质量也都很差,还是上网上一些商家,货源多而且介绍的很详细,寄送也都很隐蔽,质量也不错 用充气娃娃也不好啊,花的那些钱还不如找几次小姐
作者: ty4093    时间: 2010-8-2 15:44

就是在仿真的充气娃娃也比不上真人的,用充气玩意心理上不舒服。宁愿憋着也不买。
作者: edisonzhouhao    时间: 2010-8-2 15:57

很真实,就是感觉太贵了,
毕竟要这么多的花销
作者: alexcar1300    时间: 2010-8-4 01:04

楼主肯定是被奸商骗了,听楼主这样说那个东西,我感觉只值50元,楼主可以到网上购买嘛,550元不知多好咯
作者: idir    时间: 2010-8-4 01:08

550还是成本价?其实这类商品是最暴利的了。
作者: liaojiaxing1    时间: 2010-8-4 19:27

我感觉这样不好. 还是努力找女友来得正确. 阴阳调和嘛
作者: 83266660    时间: 2010-8-4 19:52

你买的这个可能质量稍微差了点。估计被老板黑了。
作者: list.cao    时间: 2010-8-4 19:53

充气娃娃有那么好吗?有这些钱真的不如去找一个真是一点的了,质量总比假的要好很多吧
作者: dxtm    时间: 2010-8-4 21:34

我一直都想买一个 但就怕买到那种长得又丑又不好用的。
作者: 令狐小冲426    时间: 2010-8-4 22:04

还是不要弄廉价货,到时候受伤的是自己。一份价钱一分货
作者: tingfu    时间: 2010-8-4 22:56

现在的实体店就是这样的了。不过网店里面忽悠人的也不少。要是临时用来救急那就凑合一下吧
作者: hjl365    时间: 2010-8-4 23:11

把充气娃娃弄坏了。我觉得不如找小姐好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2