标题: [日本AV] [無碼320*240]佛山城北中學英語教師李某被男友顏射视频流出[AVI/58MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-2 18:51     标题: [無碼320*240]佛山城北中學英語教師李某被男友顏射视频流出[AVI/58MB]

【影片名稱】:佛山城北中學英語教師李某被男友顏射视频流出[AVI/58MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:58MB
【影片時間】:16:25
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/5 ... c8bba/7302.rar.html

下载教程:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!

下载链接:
http://oron.com/qmdyw5h1whg3/JDownloader.rar.html

作者: 贵族米兰    时间: 2010-9-2 19:01

好老的视频,以前叫什么上海高中生自拍,到了楼主这里就是最新台湾自拍了。
我很佩服楼主每天都发N多的视频供大家下载欣赏。
但是我也很费解,楼主为什么这么喜欢搞标题党?
浪费大家的感情和时间。
赚这么多积分和感谢度,能当饭吃吗?
我觉得这是一个人的诚信问题。

(汗,楼主换了个主题了,不过也是老片。又是一个哗众取宠的标题,哭笑不得。)

作者: liqi1223    时间: 2010-9-2 19:43

发帖子赚分是正确的,但是做标题党就没必要了吧,这个是很老的上海自拍,对话都是上海话。怎么成了台湾最新自拍了呢。希望版主管管吧,无论扣我多少金币,我觉得这种现象很不好!就是要这么回帖。
作者: inuyusha    时间: 2010-9-2 19:47

简直是挂羊头卖狗肉,真是非常令人失望啊,强烈谴责这种行为
作者: 焦春    时间: 2010-9-2 19:48

如果这样的也能得到分,那我也效仿了哦。
作者: 32752849    时间: 2010-9-2 20:31

这个我看过了 确实是老的 不过女的可是很白嫩的。
作者: wzy222222    时间: 2010-9-2 23:13

看图片很诱人,先下了再说!!
标题党不厚道
作者: hhbeq    时间: 2010-9-3 01:04

每天都有新人来,总有新人没有看过的,没看过就是新片,但标题别乱改就好了
作者: 精品    时间: 2010-9-3 06:56

不错的片子。我都没有看到过的,谢谢啦,支持你的工作呀!
作者: monsos    时间: 2010-9-3 07:30

总有人没看过的啦 不能天天守在电脑旁边啦.. 女的蛮好 谢谢楼主啦
作者: pp378    时间: 2010-9-3 10:02

这个我是看过了,色中色现在很少有新的视频出了,觉得好可惜。
作者: zhdfjx    时间: 2010-9-3 10:10

多谢谢楼上一位兄弟提醒,这个确实下过了,不过质量还不错
作者: samqiao    时间: 2010-9-3 10:10

这部视频好你是很久了,以前看过不过跟标题不一样!
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 10:19

谢谢楼主的分享喔。不错的图片。先下来看看
作者: lele2567    时间: 2010-9-3 11:21

片子是不错,不过是老片子了啊,换了好几个标题了 呵呵
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:47

这个好像也是一个老的片子啊,换了名字又来了为什么啊
作者: ethansiu    时间: 2010-9-3 19:00

最后一张图才看得到女主角的样子,样子也是不错的呢。
作者: tiang1016    时间: 2010-9-3 19:53

支持国产的片子现在国产的片子里的女人越来越淫荡了。谢谢楼主。
作者: ct5422    时间: 2010-9-3 23:23

发旧帖子也没有问题的,总会有新人没有看过,像我这样用小水管好不容易下载,一看看过的,楼主知道我会多沮丧。
作者: ginowu    时间: 2010-9-3 23:27

支持好片子,如果真的只是标题党的话我也鄙视一下,一个片子发几次
作者: bubukin    时间: 2010-9-3 23:48

看图片还不错啊,看内容介绍也还不错,先下了看看
作者: bobo45123    时间: 2010-9-4 09:09

下完经确认此片是韩国拍摄,楼主明显是标题党,严重鄙视
作者: nickiq    时间: 2010-9-4 14:51

这mm还真不错,愿意被颜射的mm 不多啊
作者: tototo8645    时间: 2010-9-4 14:54

MM长的也就一般了,不过看其身材到是不错哈!支持了。
作者: SGDSH    时间: 2010-9-4 18:19

现在都是性开放时期,乘着年轻都玩几个。要不老了都动不了。老师特别女老师其实都很无聊和寂寞的。
作者: yiran20    时间: 2010-9-4 19:26

看起来很不错的片子,以前没看过的,下来看看
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-9-4 19:45

以前进来先看标题,往往有些标题让你眼睛为之一亮.一看内容多数也很贴题,下下来后看了感觉也多数觉得不错.

可是不知道什么时候起,国产精品出产地的手机电影区,成为了好多人刷积分刷支持的滥竽充数之地,

再到现在,看到那些原本吸引人的标题,往往都懒的去点了.

英雄,收手吧.你够缺德了啊.网盘不好下半天,下完后哭笑不得.你太损了啊
作者: 麦田-守望    时间: 2010-9-4 20:25

楼主明显的下面那图是老图了,是以前上海一所研究生的!怎么现在又说什么英语专业的!
作者: wolf121301    时间: 2010-9-4 20:48

英语老师就是不一样啊,性方面都像欧美靠拢啊,能接受颜射啊,不容易啊!一定要看看啊!
作者: komis358    时间: 2010-9-4 21:38

那女的长的不错啊,身材真好,多干几次也愿意。
作者: stwuwu    时间: 2010-9-6 03:20

好像也没看过,如果是新人就支持下啦,谢谢楼主
作者: lwtu12    时间: 2010-9-6 12:03

貌似看过啊,不知道是不是原来的那个哦,下不下呢?
作者: unluckypig    时间: 2010-9-6 15:14

我基本上已经认得那几个拿老片来做新标题的ID了..我觉得他们一点诚信都没有.我没有办法给你点感谢~
作者: 默无言    时间: 2010-9-6 15:38

汗射了一脸,这MM好强悍下面不是我喜欢的类型
作者: hutao34    时间: 2010-9-18 01:54

现在的国产片就是如此不让人省心,明明一个片子,却有好多标题
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 11:53

像一楼说的,现在很多片子都被改了名字又发出来,已经搞不懂了,有时候就会下重
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:36

这个片子没见过啊  不知道是老早还是新的 支持楼主  要看看  还没衍射过呢
作者: vanney    时间: 2010-9-18 13:57

佛上怎么搞个上海话来了啊?楼主是不是发错了?
作者: aduioa    时间: 2010-9-18 19:02

讨厌标题党,就不能给我们一个真实的名字吗,不过还是要支持下发片的,没你们就会少很多片源了
作者: fay1985    时间: 2010-9-18 19:45

怎么说呢 有的片子的确没有看过 LZ标题党是不对 但是好歹人家也积极发片了不是 互相体谅吧呵呵
作者: nickiq    时间: 2010-9-19 00:05

看起来真是好老的片子的,但是好像又没有看过的样子
作者: ren1708112    时间: 2010-9-19 00:30

这个貌似很早以前就出来了·怎么换个面子又发上来了..明显误导别人·
作者: 顺德人    时间: 2010-9-19 01:35

我再次正明这不是佛山的,晕一个是话改改标题又变成一个新的,编分
作者: weijianlian    时间: 2010-9-19 08:01

那男的怎么射那么多,一条直线的呢,真过瘾啊
作者: selang1856    时间: 2010-9-19 08:04

最后一射相当强劲有力,女的看上去很享受。支持国产。
作者: shen030    时间: 2010-9-19 14:45

现在发帖的取名越来越厉害了,全假的,不过发帖还是要鼓励下的
作者: klugheit    时间: 2010-9-19 16:45

我没看过,有人说是老片,无所谓了,这对看起来很激情,女的还不错,收藏了。
作者: 刀子刀子    时间: 2010-9-20 15:22

这部片子比较有生活气息,画质也挺好,值得支持一下。
作者: sanbu    时间: 2010-9-20 15:39

谢谢转帖 我没看到过,这个很清晰 收下了先!
作者: poor2008    时间: 2010-9-23 04:05

挺真实得,如果最近越来越觉得国产的片子好看了
作者: SamM    时间: 2010-9-23 14:32

好厉害的颜射..感觉精柱好粗大,射到脸上肯定很热辣.呵呵
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 15:12

看着不错,不过好像不是这个名字应该,最好用原名,不然浪费大家的时间
作者: kingwoool    时间: 2010-9-23 15:16

淫水横流啊,看来擦的很爽呢,下来看看。。。
作者: jk2610038    时间: 2010-9-23 18:26

老实说我就没看过,但是同一个片老是换标题来发确实不厚道!
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 15:30

这个女的皮肤还是不错的 脸蛋就一般 为了赚分改了好多会了 论坛很多这样的占用空间资源
作者: 120679834    时间: 2010-9-25 15:32

说我们在床上玩呢,做游戏的,可以吧,扫黄警察也是混口饭吃啊
作者: 226053020    时间: 2010-9-25 15:53

好片啊  国产还颜射  这个不好找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2