标题: [经典] Private Penthouse-全集 [打印本页]

作者: kohan999    时间: 2007-1-27 18:51     标题: Private Penthouse-全集

【影片名称】:Private Penthouse-Full
包括:Private Penthouse Call Girl.
Private Penthouse Dangerous Things1.
Private Penthouse Dangerous Things2.
Private Penthouse Eve Insane Obsession.
Private Penthouse Fashio.
Private Penthouse Italian Flair.
Private Penthouse Sex Forever.
Private Penthouse Sex Opera.
Private Penthouse Too Many Women For A Man.

【影片格式】: avi

【影片大小】: 8.03G

【影片时间】: N小时N分N秒

【有码无码】: 无码(欧美片我没见过有码的)

【影片代码】: 2fcde166a6db1a3722485c181fa02216eace4ca0

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.59 或后续版本

【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer

【有 效 期】: 长期有效

【档案数目】: 1档

【影片预览】: 有

附件: 18P2P_Private Penthouse-Full.torrent (2007-1-27 18:51, 165.27 KB) / 该附件被下载次数 2663
作者: killzq    时间: 2007-1-27 19:00

感谢分享,不知道有没有内容介绍?
作者: djf    时间: 2007-1-27 19:19

不错的片子,感谢楼主无私分享.
作者: zxc12345    时间: 2007-1-27 21:16

谢谢楼主发如此好片,这个模特是相当的不错!!!
作者: stocksma    时间: 2007-1-27 22:00

非常经典的系列片,很支持,只是太大!
作者: gdserver    时间: 2007-1-27 22:14

Private的片子都是经典,四连发,谢谢楼主强力发贴!
作者: zhangjj    时间: 2007-1-27 22:53

楼主讲这是全集来的,不是这几部片是否是有连续性的呢,这三部片的女郎们的身材都是能达到一级的呢,而且样子也很性感啊,奶子还好大呢,那对玉腿也好有线条感,只是第一部片中的那位女郎看不清她的容貌吧,还有就本人始终觉得在身上有纹身的图案都好象黑社会啊。支持!
作者: 紫眼睛    时间: 2007-1-27 23:07

好片啊!精妙绝伦的好片啊!值得珍藏的好片啊!可惜太大了啊!遗憾啊!
作者: shaba    时间: 2007-1-27 23:35

绝对是要支持的啊
作者: lucky838    时间: 2007-1-28 00:31

支持楼主!8个G看来要先清理硬盘了来,全套舒服,好好欣赏:cool:
作者: aoxiangs    时间: 2007-1-28 01:32

private绝对是好片,又是一整套,收藏了!
谢谢分享
作者: ppkkdd    时间: 2007-1-28 09:46

这么好的片子真的很难得啊!一定要把这些收藏起来啊!
作者: morph    时间: 2007-1-28 10:05

哈哈,终于找到组织咯~怎么变成不合格会员了呢?郁闷。。。。不过还是要先支持楼主一下哈~
作者: liurongf    时间: 2007-1-28 10:11

Private Penthouse系列可是精品中的精品
作者: 秦雍毛    时间: 2007-1-28 11:16

真的很不错呀,是个好的片子
作者: intelnok    时间: 2007-1-28 12:29

由于光缆的问题有一个没有上来了,没有了色中色,食之无味,心情不好!没能没有你啊!
作者: lyd5    时间: 2007-1-28 12:32

强烈支持楼主发片。谢谢楼主的无私奉献。辛苦了。
作者: chenchen    时间: 2007-1-28 12:39

是很精彩的片子啊,但是太大了点啊
作者: shan0000    时间: 2007-1-28 13:53

强强联手的片子,楼主能有合集,的确了不起。
作者: shepherd    时间: 2007-1-28 14:11

楼主辛苦啊,一下子发这么多
作者: 去死    时间: 2007-1-28 15:54

penthouse也是很有名的系列,一定要下载看看
作者: abbabb    时间: 2007-1-28 16:04

感谢楼主分享精品,补全各集封面就好了。
作者: jiajunji    时间: 2007-1-28 16:32

楼主真是有心人啊!整体下载太大了,先下两部看看!
作者: zhouwy    时间: 2007-1-28 19:52

感谢楼主,这么精妙绝伦的好片
作者: try0108    时间: 2007-1-28 20:01

太好了,一直想下其中的一部片子.ITALIAN FLAIR.
作者: pangou    时间: 2007-1-28 20:33

很少涉足欧美的片,这里下来收藏一个,谢谢楼主
作者: 大材小用    时间: 2007-1-28 22:31

支持是绝对要支持的,好伤心硬盘不够的,宽带不够快....
作者: dashanzh    时间: 2007-1-29 08:30

这可是经典,一定得支持。送一颗红心!:s_8:
作者: caibh    时间: 2007-1-29 10:55

非常感谢作者无私奉献大手笔.辛苦您啦!!!
作者: oh_777    时间: 2007-1-29 11:10

图太少拉,不知道啥类型的,不会是女同的吧..
作者: soashp    时间: 2007-1-29 15:31

非常经典的系列片,很支持,只是太大!
作者: tommy_fo    时间: 2007-1-29 17:26

谢谢楼主得努力啊。。。。。。
作者: WJ_2005    时间: 2007-1-29 18:58

片子太大了,我晕,下次分快啊!!!
作者: wangwei2    时间: 2007-1-29 20:03

这个公司出的片子都比较经典!!!
作者: hitwjw    时间: 2007-1-29 21:29

哈哈人气这么高就知道是很好的东西了
强烈支持下
作者: 超级芋头    时间: 2007-1-29 22:09

值得珍藏的好片啊!可惜太大了啊!遗憾啊!
作者: ggmm9    时间: 2007-1-30 01:01

好片子阿,太棒了,多谢分享,支持你老大
作者: chen70    时间: 2007-1-30 01:13

PRIVATE是有名的影片公司,
齐下美女很多,我对这间公司的影片很是欣赏,
希望精彩的影片源源不绝的来,让小弟大开眼界!
顶!
作者: myxellos    时间: 2007-1-30 04:44

看了第一个女的 没什么感觉
不过看了后面的 很是性感 心动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2