标题: [日本AV] [无码/320*240]宜昌阳光花园的美腿学生妹(超靓)[avi/102m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-28 10:20     标题: [无码/320*240]宜昌阳光花园的美腿学生妹(超靓)[avi/102m]

[影片名称]: 宜昌阳光花园的美腿学生妹(超靓)
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:17:42
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/21866635/yichangyangguanhuayuan.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/aTFj4MX

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: smindyy2009    时间: 2010-9-28 14:22

这脸长的也太嫩了,皮肤也是粉粉的,年纪也轻,怎么就不能让我碰上个呢,给点好处也行啊
作者: theriver    时间: 2010-9-28 14:36

没看过,但是就抓图来看,怎么都觉得是个小鬼子的片子。
作者: guaguagua    时间: 2010-9-28 15:23

图片一看就像是日本的AV女优,换了个名字又发上来了
作者: wg760327    时间: 2010-9-28 16:34

妹妹不错啊,不过看着不像是国产的啊,下来看看啊
作者: wohenshuai178    时间: 2010-9-28 18:50

后面两张图明明就是小日本收费视频里面的 我看过 楼主不厚道
作者: 龙卸甲    时间: 2010-9-28 20:14

长得真是不错啊,表情看上去非常的淫荡啊,很有诱惑力啊
作者: happyboyzht    时间: 2010-9-28 21:23

后两张是日本AV女星的图,楼主请检查检查
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-9-28 21:26

标题党!后2长图片是日本 视频女!

LZ 你太不厚道了!
作者: ww11dd    时间: 2010-9-29 00:31

真的是宜昌的?是我老乡啊。不会是真的吧!
作者: play2012    时间: 2010-9-29 14:06     标题: 回复 6楼 的帖子

确实是日本的,以前看过叫日本什么的,现在又变个名字出来,希望大家发视频要真实的,别老换汤不换药,没意思
作者: cc0430    时间: 2010-9-29 18:50

图片看着有点变形,不过能看出来女的长的非常漂亮
作者: aaa159798    时间: 2010-9-30 18:20

我同意3楼的观点,是倭片,楼主典型标题党。
作者: kaka3553    时间: 2010-9-30 22:35

哇!!!长得真好看,是真的吗?下载来看看吧
作者: kulongjshk    时间: 2010-10-1 22:20

第一张和后两张的不是一个人吧,看看那肤色的差别太大了吧?
作者: dhyxhp29    时间: 2010-10-1 22:30

真的好像日本AV的图片呢,还有那种姿势和图片的清晰度
作者: 109as    时间: 2010-10-1 22:59

图片只能看到一张 看楼上的评价 像是av
作者: Silver    时间: 2010-10-3 23:54

视频是由3段合成的 而且貌似3段不是同一个人 图片虽然是真的 但是视频也就一般不知道为什么要合成一个,凑大小么 AV和自拍的剪辑是在不知道说什么好 有点失望~
作者: blueface    时间: 2010-10-4 00:09

这女的在很多A片都见过,应该是日本的。不要硬往国人头上扣。
作者: 007susu    时间: 2010-10-4 00:44

应该毫无意外是小日本的骗子了,虽然如此,还是下载来看看
作者: SamM    时间: 2010-10-4 01:31

我也觉得有点日本AV的感觉,不过看到图片上这女的手指很漂亮.
作者: e04e04317    时间: 2010-10-4 07:20

有點像日本片
女的很正!!
非常感謝分享唷!
作者: xcy007    时间: 2010-10-4 08:24

看预览确实是个美女,下过来看看,但愿不会失望,嘿嘿
作者: s5678    时间: 2010-10-4 09:07

楼主是个标题党,分明是日本AV,拿来骗人不厚道。
作者: llxxbb    时间: 2010-10-4 09:24

楼主不要把以前发过的视频加上所谓的地方就再重新发一次,这样会让很多狼友失望的。
作者: kangkang2009    时间: 2010-10-5 12:34

宜昌也能此种MM啊
真是太幸福了,有机会一定去干一次
作者: 6sex    时间: 2010-10-5 13:37

唉,楼主以为我们都是傻子是吧?这明明是日本av女优,还鼓捣出个中国地名,还那么准确,撒谎不脸红,已经没治啦!
作者: loveinsis    时间: 2010-10-5 14:23

怎么看都感觉是日本女友,楼主可真不厚道!
作者: eybb    时间: 2010-10-5 14:29

浓妆艳抹的美眉,拍摄前已经精心打扮了,谢谢分享
作者: freedomlxc    时间: 2010-10-5 14:54

恩 怎么看都像小日本的 不像国产的 不过还是支持下
作者: quiton011017    时间: 2010-10-7 09:21

好像看图有点像日本的AV女友啊,不可靠啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2