标题: [自压原创] [RMVB/407MB]ACGJV-001淫乱義母物語 熟女の花園 風間ゆみ 白鳥美鈴 石麬京香 麬木麻衣 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-16 21:19     标题: [RMVB/407MB]ACGJV-001淫乱義母物語 熟女の花園 風間ゆみ 白鳥美鈴 石麬京香 麬木麻衣

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ACGJV-001淫乱義母物語 熟女の花園 風間ゆみ 白鳥美鈴 石麬京香 麬木麻衣
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.12
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c33982efe60ba335a7353a0752bf3396fabf58cf
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ACGJV-001淫乱義母物語 熟女の花園 風間ゆみ 白鳥美鈴 石麬京香 麬木麻衣
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.12
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c33982efe60ba335a7353a0752bf3396fabf58cf
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/e91fat3pf2ttwpcgxhz.jpg[/img]

附件: abbr_3c1503c5f29450ed01b14609b2bc2e8d.torrent (2010-10-16 21:29, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 46883
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-10-16 21:25

又见风间,很棒的淑女,很激情的女人,让人见了就想上的女人
作者: 3827050    时间: 2010-10-16 21:38

这么多的美女,玩了一定很爽啊呵呵
作者: chucheng009    时间: 2010-10-16 22:00

这么多啊,母子系以前挺多两队,这个爽了,四队啊
作者: xdswms    时间: 2010-10-16 22:07

又是母子系列啊,最近熟女系的好多。我喜欢的清纯mm最近没发现很多质量好的。原创无码和有码的那边到时有,不过太大了,还是自压这边的好,期待出新品。
支持一下楼主,发片不易。
作者: fengee55    时间: 2010-10-16 22:10

这么多人啊,风间最近走哪都能看到她,好像很拼命啊
作者: benxs    时间: 2010-10-16 22:27

还是不怎么喜欢这个类型,这次人多了,场面看这挺壮观的。
作者: nelka    时间: 2010-10-16 22:29

最近好像熟女片子很对狼友的胃口啊 一下看这么多 真是有福了
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:32

风间,很棒的淑女,很激情的女人
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-10-16 22:36

人妻的片子现在很流行啊,特别是这几个女优的片子,好像特别红
作者: risacoda    时间: 2010-10-16 22:38

哈哈,这么多美熟女,我喜欢,风间的片子很不错,只是很多好像有码
作者: wx250903210    时间: 2010-10-16 22:38

哎,女人老了真可怕,脸就算了,身上都是橘皮真是一点兴趣都没有了。
作者: hon4328    时间: 2010-10-16 22:54

不错看的样子,
感谢楼主您无私的分享...再次谢谢您..
作者: dkg    时间: 2010-10-16 22:55

熟女就是熟女,透明蕾丝内裤很性感哦,清纯看多了换换口味。
作者: dail007    时间: 2010-10-16 22:57

很激情的女人有福了,下来看看,感谢楼主分享!
作者: sspcs76    时间: 2010-10-16 23:00

熟女的味道让人回味,片中的女优都是很红的,让人看的热血沸腾,感谢楼主,发片不易
作者: woshilishi    时间: 2010-10-16 23:01

都是最喜欢的淑女女优啊,阵容强大!最近熟女片真是丰收啊
作者: zjh3124    时间: 2010-10-16 23:04

这个我看过,挺不错的,都是美熟女,挺养眼的
作者: lytipm    时间: 2010-10-16 23:21

貌似最近熟女这个系类真的很火啊,狼友也很多,支持。
作者: lordsith    时间: 2010-10-16 23:23

个人不是很喜欢熟女片……可能是年轻了吧 不过还是谢谢楼主了
作者: boxmo    时间: 2010-10-16 23:25

这么多正点的熟女,想不支持都不行啊,要是无码的话就更加完美了。
作者: xztb    时间: 2010-10-16 23:36

好养眼的一帮子熟女,各各都挺诱惑的,感谢楼主带来如此好的精品之作!
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-16 23:40

好多美女。。要嫩有嫩,要熟有熟,太刺激了
作者: 82133012    时间: 2010-10-16 23:48

熟女系列的!有麻衣,非常喜欢她貌似现在改名了,好像叫黑木麻衣!支持她的身材,感谢楼主分享!
作者: victony    时间: 2010-10-16 23:54

熟女片现在越来越多了,这个熟女片还算是真正有点分量的
作者: hk2200    时间: 2010-10-17 00:05

喜欢熟女,要是没有马赛克就更好了!先下了!
作者: a11397254    时间: 2010-10-17 00:08

真是很佩服啊可惜没有中文字幕啊哪个大大能整成字幕的就好了哈哈
作者: tkhjh    时间: 2010-10-17 00:15

是熟女大集合啊,这样的好片子不收藏太可惜了,风间、石黑、花野都很不错啊,另一个倒是不太熟。
作者: 色茫茫    时间: 2010-10-17 00:15

风间  很有激情的熟女 我喜欢她的片子 如果看到无码的 就更好了。
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-10-17 00:27

日本人就是喜欢这种调调,不断喜欢一个人乱还喜欢一群人乱
作者: huangyixing    时间: 2010-10-17 00:40

熟女大乱斗哇,虽然介绍有女儿,但是看上去都这么熟,感谢楼主发片了
作者: applesfw    时间: 2010-10-17 00:47

场面很壮观,虽然熟女的不太喜欢,但是很有味道,不错
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-17 00:48

图片有点小,看起来还行,对人妻无爱,不就顶了
ps:有哪位大侠知道哪里有一部漫画叫《变态超人》的啊,m我啊,谢谢
作者: joejoe415    时间: 2010-10-17 00:55

这么多的熟女集中在一部片子里,足够过瘾了
作者: hua123lost    时间: 2010-10-17 01:00

好片子!感谢楼主分享!红心送上!下了看看!
作者: 基本zhao    时间: 2010-10-17 01:00

这么多的熟女啊,  真是难得一见的好片子
作者: z459209782    时间: 2010-10-17 01:01

风间,我超喜欢这个女优···我觉得乱伦片有韵味,应为我比较喜欢熟女!
作者: dxl123    时间: 2010-10-17 01:03

风间确实走到哪里都能看见啊,是一部值得期待的好片子
作者: xfeiyang    时间: 2010-10-17 01:05

4个都长得还蛮不错哎。
优势在人数么。
作者: aion    时间: 2010-10-17 01:07

模仿绝望主妇呢,呵! 真是另一番风味啊!
作者: jojo_cat    时间: 2010-10-17 01:12

LZ真实及时雨啊,昨天刚找到了这部片子的wmv版本,正准备下载了自己压缩哪,今天就看到LZ的rmvb版本种子了,真实缘分啊,谢谢分享!
作者: 6270868    时间: 2010-10-17 01:21

岁数有点大的样子,不过保养的还是不错的嘛 哈哈
作者: zjr77589    时间: 2010-10-17 01:22

我到是不太喜欢风间,实在太显老了,虽说标明是是熟女,
作者: yzj19890912    时间: 2010-10-17 01:34

四个美淑女啊 这么好的片子感谢搂住啊
作者: 3526    时间: 2010-10-17 01:44

光看标题就很吸引人了,再加上图片上诱人的景色真是诱人哦!
作者: mm51201314    时间: 2010-10-17 01:47

一下那么多的熟女,而且都长的不错,值得下载,感谢分享
作者: tomb007    时间: 2010-10-17 01:53

非常诱惑的片子哦,从海报中就看出来了。
特别是西服加高跟鞋的搭配,那种风韵,一下子喷出来!
可惜,可惜要骑马。
红心纯鼓励了,谢谢。
作者: zhang11113    时间: 2010-10-17 02:05

那么多熟女一起出现的片子不多哦,看来很不错!
作者: dannyliu    时间: 2010-10-17 02:06

喜欢白鸟美玲,谢谢楼主发帖,一定支持。呵呵!!
作者: ilsy12    时间: 2010-10-17 02:10

好漂亮的人妻熟女啊,很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享
作者: 9mb    时间: 2010-10-17 02:15

哈哈`这个没多女优啊,这些大家都有服了哦,没见过这样的场面呢
作者: Ashrey    时间: 2010-10-17 02:19

Thanks a lot for sharing this video
作者: ly7391000    时间: 2010-10-17 02:26

下载完成后请大家留种一小时,谢谢楼主造福万民 感谢
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-17 02:43

这好象看起来是家庭乱伦系列的,小日本子都是咋想的,很厉害呀!
作者: tm_ls    时间: 2010-10-17 02:46

终于开始御姐时代了,不过再加点制服就更完美了
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:07

风间风间,这个合集感觉妈妈都普遍年轻一点,还挺养眼的,支持支持
作者: hyl879    时间: 2010-10-17 03:33

好片子不错哦
谢谢分享支持楼主啊
女优很点 波大熟女诱惑。
作者: col770    时间: 2010-10-17 05:37

有一个看起来还是蛮年轻的嘛.怎么在日本30以后就是熟女了吗
作者: asura0919    时间: 2010-10-17 05:48

义母就是后妈吧?这么漂亮的,当然会引起很多不必要的麻烦,是男人就冲动的。
作者: chen66236    时间: 2010-10-17 06:31

最喜欢风间和白鸟的片子了,她们两个熟女不但身材好,而且样貌也不错
作者: 威猛男子    时间: 2010-10-17 06:42

这些女优真的是看了太多了,特别是风间,拍了这么多年,还坚持真不容易
作者: hugegezz    时间: 2010-10-17 06:46     标题: 是的的啊

萨达斯蒂萨德撒剩下的撒踩vcxvcxvxcvxcvxc 莪无法额外服务额
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-17 07:45

这么多美熟女的集合啊,真是漂亮,眼都看花了!
作者: tacoxjf    时间: 2010-10-17 08:11

熟女的片子一定要看看
特有的风韵是一般女优所不具备的
支持你了楼主
作者: jy01728449    时间: 2010-10-17 08:12

不错的熟女啊 都熟透了的 身材也都很棒
作者: trwtrwtrw    时间: 2010-10-17 08:30

哈哈 喜欢群交  喜欢美女  更喜欢人妻 支持楼主
作者: thezero1982    时间: 2010-10-17 09:03

今天真幸运,一大早就有楼主发布这么多熟女的好片尤其是还有我最喜欢的風間ゆみ 太棒了,谢谢楼主分享。
作者: robinlibo    时间: 2010-10-17 09:06

最近熟女系列的片子越来越多亮!
作者: onenightwolf    时间: 2010-10-17 09:21

非常诱人的熟妇,外加熟女的技巧那更是没的说
人妻总是让人想入非非
作者: keven2046    时间: 2010-10-17 09:22

风间今年的片确实非常多啊  难道要退隐了?
作者: macliptan    时间: 2010-10-17 09:38

都是有名气的熟女 有情节,片子非常诱惑,好看
作者: xwjack    时间: 2010-10-17 09:39

白鸟 京香 麻衣  天呐  都是我爱啊
作者: chhy    时间: 2010-10-17 09:56

都是熟女中的极品啊,这样的片子一定要收藏了
作者: backkom    时间: 2010-10-17 10:00

大美女,下来饱饱眼福,不过就是有码惨点了
作者: tyk007    时间: 2010-10-17 10:02

风间也够不容易的,这么大年纪了还在一线奋斗
作者: zxc_0123    时间: 2010-10-17 10:07

这四个熟透了的女人才真的是极品,尤其是风间身材还,奶子大,表演淫荡!
作者: deity111    时间: 2010-10-17 10:12

白鸟美玲很久没见的熟女啊,又能看到真是太好了
作者: westhook    时间: 2010-10-17 10:22

我所喜欢的日本熟女都在片中里面了,当然要大顶一下了
作者: tennykitty1    时间: 2010-10-17 10:28

风间是典型的大臀美女,韵味十足。这片子还有白鸟和麻衣,值得期待。
作者: sfrancis000    时间: 2010-10-17 10:30

有剧情,不错,下来看看,感谢楼主分享....
作者: cyfllq    时间: 2010-10-17 10:30

白鳥美鈴 石麬京香 麬木麻衣这三个熟女我很喜欢啊,尤其是美玲的片子
作者: 116931999    时间: 2010-10-17 10:30

流行的母女系列,白鳥美鈴很喜欢~对我的胃口
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-10-17 10:37

看到风间就让人鸡动,而且最远处的那个女优长得还有点像陈慧琳。
作者: dengmin16    时间: 2010-10-17 10:52

不错不错,好片子一顶要支持一下,感谢楼主分享
作者: caserking    时间: 2010-10-17 10:59

竞争蛮激烈嘛  阵容越来越强大了  哈哈哈
作者: woshisheihhhh    时间: 2010-10-17 11:04

所谓的大妈 都还很年轻嘛 不错不错 支持楼主
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-17 11:13

乱P?有这么多的美熟女在一起,难得啊! 楼主压片辛苦,支持一下
作者: seile    时间: 2010-10-17 11:14

人多力量大,一定要顶一下,就是不算养眼,楼主继续努力啊!
作者: ricardomon    时间: 2010-10-17 11:21

这几个熟女都是比较出名的女优,阵容很强大啊。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-17 11:27

好壮观的阵容啊。这样的party人见人爱。
作者: sf1983    时间: 2010-10-17 11:30

吗的猪脚怎么不是我
作者: woshilaogong    时间: 2010-10-17 11:34

非常喜欢风间这种类型的熟女,肥而不腻,好风骚啊!
作者: smallguan    时间: 2010-10-17 11:58

这些女优都很有风韵啊
熟女啊
不知道有没有群交场面呢?
作者: baopiguochan    时间: 2010-10-17 12:03     标题: 经典

哈哈 四大熟女,我太喜欢了,先打个手枪!~~多谢楼主发帖!~
作者: tom007    时间: 2010-10-17 12:09

熟女乐园啊,熟女中的精品,特别是花野MM,自从跨入熟妇行列后,风情越发迷人。
作者: ysymg    时间: 2010-10-17 12:11

熟女技术都一流,还来这么多,这谁受的了啊
作者: fantasyan    时间: 2010-10-17 12:32

四个美熟女,都是人间的极品啊,羡慕死了。
作者: xiaoliguangh    时间: 2010-10-17 12:32

很棒的淑女,很激情的女人。这次人多了,场面看这挺壮观的。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-17 12:33

片子很不错收下了,里面的女优大都是我的最爱像风间、杜泉、白鸟她们的片子我都很喜欢看,支持楼主再发好片。
作者: hl999    时间: 2010-10-17 12:43

一次可以欣赏到这几个有名的熟女表演,真是性福啊,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2