标题: [情色三级] [MKV/1.48G] 欲女 Iron Sister【舒淇 楼学贤 杨懿玎】 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-12-27 12:10     标题: [MKV/1.48G] 欲女 Iron Sister【舒淇 楼学贤 杨懿玎】

◎片名:欲女 
◎译名:Iron Sister     
◎片长:94分钟   
◎地区:中国台湾   
◎语言:国粤双语   
◎上映时间:1999年5月12日
◎出品人:杨素美   
◎监制:李耀庭   
◎导演:叶鸿伟   
◎编剧:叶鸿伟 何国彦   
◎制片:蔡国辉   
◎摄影:朱培基     
◎主演:舒淇 楼学贤 杨懿玎 蓝海翰 狄威  刘明婷 洪建荣

◎剧情介绍

中日战争期间,伪满洲国宪兵队队长佟刚因和日本关东少佐井的情妇私通,遭松井撞见争执中误杀松井,负伤潜逃,后伤重昏迷,被猎户孙老头和女儿孙铁妹(舒淇 饰)救回。佟刚(楼学贤 饰)与年轻猎户王虎等人迅即结为好友。在一次突袭伪满洲国运输车队的行动中,孙老头中枪昏迷,佟刚身份被王虎识破,佟刚趁机暗中射杀王虎及其他抗日战士,带回重伤的孙老头。铁妹因怀着王虎孩子而苟活下来,在情势所迫下招赘佟刚,开始两人有名无实的婚姻。数年后,中日战争结束,佟刚在镇上巧遇昔日满洲国部属,并得知小娟亦流落在镇上。再遇昔日情人,佟刚压抑多年的情欲一发不可收拾,但终被孙老头撞破奸情,一怒之下将孙老头推下山崖。佟刚与铁妹终陷入性与人性、爱与恨的生死博斗......

◎截  图:

附件: Iron Sister.torrent (2010-12-27 12:10, 61.71 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: gzbjwj    时间: 2010-12-27 12:16

这个片子没有看过,是舒淇的老片了,看样子不错,感谢楼主的分享
作者: k13681966400    时间: 2010-12-27 12:43

年轻时候拍的吧,还不错,就是 胸没蔡大啊,哈哈
作者: 制君    时间: 2010-12-27 13:08

实话实说.,女的不怎么美哟.大家有没有发现嘛
作者: cl8831    时间: 2010-12-27 13:22

舒淇的老片,这部片子是上学时看的,还不错,谢谢楼主发片。下载回味一下
作者: skh7    时间: 2010-12-27 14:26

是舒淇早期拍的电影之一,不过现在大多是剪辑后的版本
电影频道前几天就播过
作者: hong147258    时间: 2010-12-27 16:57

没看过,看图片应该不错,下来看看,支持一个
作者: zyw004    时间: 2010-12-27 18:43

这部片子是舒淇很早之前拍的吧,看起来比较经典啊
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-27 20:26

舒淇很早的片子了,那时候可没现在好看,还是谢了!
作者: pmsex    时间: 2010-12-27 20:44

舒琪的赤裸收山之作,相当经典啊!不可不下下来看看哦!
作者: best928    时间: 2010-12-28 10:17

狄威V5啊,喜欢,感谢楼主无私分享ing。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-12-28 10:21

似乎没有看过这部片子啊,不过就因为是舒淇,也应该下来看看啊。
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-28 12:02

以前没听说过,不过,是舒淇的片子一定要下载收藏。
作者: gonniu    时间: 2010-12-28 12:07

这部片子是舒淇很早之前拍的吧,看起来比较经典,谢谢楼主发片。下载回味一下
作者: boris    时间: 2010-12-28 12:48

呵呵,这么旮旯的片子都有啊,好像很久以前看过,都忘了什么情节了,再下一遍看看~
作者: 曾经的眼泪    时间: 2010-12-28 13:02

舒淇的这个片子还真没看过,一定下来看看,非常感谢楼主发片红心送上!
作者: 希志あいの    时间: 2010-12-28 20:27

这片中央电视台曾经放过,当然是删减版的,这个很清晰,收下了
作者: jojo123    时间: 2010-12-28 22:35

这个看过的,不过色情成分不多,另外还有一个名字是乱世情缘好像是
作者: 浪客贱心    时间: 2010-12-29 13:29

还是现在的舒淇看起来毕竟有味道,也可能是化妆技术越来越先进了。
作者: jojozhu    时间: 2010-12-29 13:35

这个片子没看过,但舒淇好像越长越好看了,可能是有钱了,太多人去帮她打理了
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 20:18

舒淇好像要将衣服一件一件穿起来,还是一件件脱下来比较好
作者: danmaixiju    时间: 2010-12-30 17:24

呵呵这个可是舒淇早期的作品一直都在寻找下来看看
作者: mtmt2008    时间: 2010-12-30 18:56

怎么以前没有听说过有这个片子 的,这回一定要下载回来看看了,看看琪琪的小奶子
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-12-30 22:54

舒淇早期拍的电影之一,看起来比较经典啊.
作者: taczj    时间: 2010-12-31 08:25

舒淇不愧是我的梦中情人,早期的作品也如此诱人人啊
作者: pengxingzhe    时间: 2010-12-31 13:54

这可是一部很老但是很经典的片子!真的很感谢楼主将它翻出来!
作者: copylove11    时间: 2010-12-31 14:10

舒淇是转型很成功的三级女星,记得她最经典的一句话:我会把我脱过的衣服一件一件穿回来..
作者: zmansh    时间: 2011-1-1 05:52

舒淇的三级片质量都不错,但最爱的还是那部与李丽珍合拍的玉女心经啊
作者: yuk67800    时间: 2011-1-1 06:45

这部片子好老啊,不过是不不错的片子我喜欢舒淇。
作者: flyyuw    时间: 2011-1-1 08:29

舒淇现在恨不得把原来拍的三级通通买断,不过大众喜欢
作者: fyingron    时间: 2011-1-1 09:48

最近正在找舒淇早期的片子,能找到这么清晰的真不错,谢谢楼主分享!
作者: 我是杨峰    时间: 2011-1-1 13:38

我家里还有这部片子的dvd版,说实话这部片子不怎么好看,故事情节就比较垃圾,演员表演的也不是特别的好
作者: sm1976    时间: 2011-1-1 13:42

以前就看过,还是很经典的。舒淇真的是太适合演三级片了。
作者: txklhhh    时间: 2011-1-1 14:26

舒淇的这个片子我居然从来没看过?
不过看介绍应该是属于艺术片,不是三级片吧?
作者: woodgate    时间: 2011-1-1 18:00

那时候的舒琪看上去还真是老土啊,那打扮、那胸部,完全让人提不起兴趣。
作者: chrisat    时间: 2011-1-1 21:07

舒淇的这部片子还没看过,只是不明白很多以前比舒淇条件好很的的三级片女郎为什么没有红起来
作者: boyfengyan    时间: 2011-1-1 22:08

舒淇这个大嘴美女的电影,是一定要看,一定要下载的!
作者: 追风逐电    时间: 2011-1-2 14:28

这部片子还没看过,有时间一定要看看,感谢LZ分享
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-2 15:04

舒淇的三级片这是我看到的第二部,喜欢舒淇的乳房,看着很有弹性,不容错过。
作者: 我爱750798760    时间: 2011-1-5 11:22

这是一部非常经典的舒淇三级片,其中在水中做爱的场面特别的吸引人,让人感觉有浓厚的乡土气息,值得我们珍藏。谢谢
作者: dalaoda    时间: 2011-1-5 22:12

还以为舒淇的片子都看过,这部真的没看过!感谢lz分享,刚刚看过非诚2,再欣赏另外风格片子!太爽爽!大片的感觉哦
作者: summersnake    时间: 2011-1-6 13:26

舒淇的怀旧片子 还真的没看过 现在她对这些片子狠死了
作者: dashayu1001    时间: 2011-1-6 13:38

舒淇早期还是缺乏点味道,看起来不是很有意思的样子
作者: xf88888888    时间: 2011-1-6 13:46

舒淇的两只眼睛长得又些开,有点像比目鱼,不好看!
作者: wwwnhyt555    时间: 2011-1-6 14:28

楼主介绍的这部舒淇早期拍的欲女的片子是未删减的完整版吗?
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-1-8 18:16

舒淇姐姐的早期三级片还是值得收藏的。看现在舒淇小妇人般的越发成熟性感,真好想一亲芳泽啊。
作者: yudeg12    时间: 2011-1-9 20:23

现在的舒淇可比那时候性感多了,感谢楼主发片
作者: kakacikkk    时间: 2011-1-10 13:05

舒淇年轻时候的老片子了,很经典,虽然看过了,但是还是感谢楼主分享
作者: 0qqq0    时间: 2011-1-10 20:12

很早的片子了呢。正是这样的片子捧红了包括舒淇,李丽珍等等在内的一大批香港艺人。回味下吧。
作者: zzj00zzjj    时间: 2011-1-20 21:16

看截图好像很好看的样子 看得到舒淇演技还不错啊
作者: liujiezhi    时间: 2011-1-20 22:36

好片啊,我初中的时候,第一个看裸体的女人就是舒淇,确实令我很怀恋啊,可惜现在她都不拍了,只能找回当年的珍藏
作者: usaxdj    时间: 2011-1-21 11:55

老片啦,但能看到舒淇的MM,太值得啦,谢过楼主!!
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 13:24

这部电影还有一个名字的吧 好像叫悍妇岗吧 不错 舒淇演的要看看
作者: shafaeric    时间: 2011-1-21 15:39

舒淇实际上很早就开始拍这种片子了啊,她就是这个出生的。
作者: 夜雨敲窗    时间: 2011-1-21 18:10

这部舒淇的片子还真没看过,不过好像大家的评论一般,支持下!感谢楼主分享!
作者: sherixia    时间: 2011-1-22 02:01

喜欢舒淇的片子,只可惜现在再也看不到新片了,只有怀旧了
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-23 13:29

舒淇的胸好漂亮啊,这个片子以前没看过,谢谢分享
作者: Owaytce    时间: 2011-1-23 19:01

舒淇的三级片很少见哦,虽然对她不是很感冒不过还是要欣赏下
作者: shierha    时间: 2011-1-23 21:13

刚看了非2就看到楼主发的这个片子,十分爽啊,谢谢楼主的分享!
作者: chcsting    时间: 2011-1-23 22:14

舒大姐真的不漂亮。其实都有点丑。真不知道怎么看的。
作者: TLDSB    时间: 2011-1-23 23:02

那时候舒淇还很年轻啊,这部片子我一直想看没看过,感觉清晰度也可以。现在技术真的很不错,还原老片子
作者: csdmm002    时间: 2011-1-23 23:23

好老的片子阿,舒淇刚出道的时候吧,不知道被多少人搞过
作者: leidisi1986    时间: 2011-1-23 23:35

舒淇的老片子
一定要支持下载!
谢了!
作者: leidisi1986    时间: 2011-1-23 23:38

舒淇的老片子
一定要支持下载!
谢了!
作者: 77145120    时间: 2011-1-24 14:50

哈哈,舒淇的经典片子,一定要支持你。我记得舒淇的咪咪上有一颗痣的。
作者: 我爱看图    时间: 2011-1-24 14:51

刚看过非诚勿扰感觉舒琪比以前漂亮多了!嘴似乎也没有那么大了。
作者: robbi23    时间: 2011-1-24 19:06

舒淇的老片子了  大嘴唇女人,胸部还是挺不错的  下来看看
作者: shitoudai    时间: 2011-2-5 11:46

女主角的这类电影以后看不到了 现在有的看多多欣赏
作者: 2008223011    时间: 2011-2-5 12:25

舒淇,大嘴妹,口活肯定不错
不过现在她已经不拍这些了吧
作者: l00k1l00k    时间: 2011-2-5 12:31

舒淇早期的电影,看点就是她会露,后来不露了,大家才发现她还会装风骚呢
作者: alex031007    时间: 2011-2-5 13:37

舒淇早期的三级片!怎么现在就不拍了呢!哎...
作者: usgaap    时间: 2011-2-5 23:17

看过介绍青涩舒淇非常不错,一直在找感谢分享
作者: 暖水瓶    时间: 2011-2-7 03:10

看看舒淇的今天,看看舒淇的昨天,其实她真的有那么迷人吗?
作者: 摇钱树888    时间: 2011-2-9 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

舒淇真的是女神级的偶像,谢谢楼主分享!马上收藏!
作者: qihaichurch    时间: 2011-2-9 12:38

早期的舒淇,看起来还是很清纯的,现在估计乳房都不是那样了。
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-10 10:06

舒淇最怕这些片子了,我们最喜欢这样的片子了,为什么我们的快乐要建立在别人的痛苦之上呢,我很矛盾,到底下还是不下呢,这样吧。如果今天我的回复帖子给我加金币了,我就把这部电影下下来,如果不给我加币的话,我过几天在下
作者: qxw    时间: 2011-2-10 10:09

好像是老片了吧,但是没看过,下来看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2