标题: [高清] Crude Oil 4 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-13 08:48     标题: Crude Oil 4 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Crude Oil 4 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.69GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-03
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-06-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:22b1cae4f89255fe8e8dd36545301d7807c35b69
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jennifer Dark, Kelly Divine, Kirra Lynne, Krissy Lynn, Tori Black, Vanessa Leon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Crude Oil 4 720p MPEG4 x264.torrent (2011-6-13 08:48, 231.67 KB) / 该附件被下载次数 7134
作者: lhx1018    时间: 2011-6-13 09:37

Tori Black除了皮肤差点,其他还是没的说。她的片一定要下的。
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-13 10:20

皮肤确实很差,长相一般,还是金发女郎是我的最爱。
作者: 有一点变态    时间: 2011-6-13 10:23

楼主这么多抹油片子啊,还高清的。不过这个片子女优不合我意,仅支持一下。
作者: bornie    时间: 2011-6-13 10:44

Tori Black除了胸部小了点,其他都挺好的,身材修长,比例也比较好
作者: yeekai007    时间: 2011-6-13 10:51

Tori Blacke的新片啊 这一定要下载的 希望有她肛交的内容!
作者: 卡特小狼    时间: 2011-6-13 10:52

又是抹油片,看来楼主很喜欢这个类型啊,纯支持了。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-13 11:11

身上抹了油,上手滑不留,感觉很好,就是实践的时候清理起来太麻烦了。
作者: lylyy    时间: 2011-6-13 12:02

高清的片子好是好,就是有点大了,而且现在的a片过于精致,没有以前看录像带的感觉了
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-13 12:23

最喜欢黑人和她干了,虽然身体不是很棒,但技术还是一流的
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-13 12:28

封面女优,非常喜欢,眼神给人的气质不错,身材又可以说是模特,看了截图更加爽了。
作者: yepmike    时间: 2011-6-13 13:07

这一贴的MM比上面一贴要漂亮不少,谢楼主提供分享。
作者: sharey127    时间: 2011-6-13 13:28

黑的就是状啊~不服不行啊。看图,大家说是嘛。
作者: sankelili    时间: 2011-6-13 13:30

Tori Blacke的片子还不错,此女优的胸就是小点,
作者: 坏凳子    时间: 2011-6-13 14:08

感觉最近dp的新作不多了,换个口味也行,感谢楼主
作者: 37855443    时间: 2011-6-13 14:10

都是优质美女,可惜格式有点大了,纯支持!
作者: suodigei    时间: 2011-6-13 14:39

老黑的JJ就是大,插到底了,还有一半在外面
作者: king023king    时间: 2011-6-13 14:51

黑白配我最喜欢 还抹油 确实让人很兴奋
作者: pvla    时间: 2011-6-13 15:08

这种大片真的是只可远观啊!小硬盘,小水流的我就不收藏了
作者: aishenyihao    时间: 2011-6-13 15:22

好一波真是的 小咪咪 下眼睛打屁股 真想上前超两下
作者: asd85870668    时间: 2011-6-13 15:30

片子挺好的,就是有点大呀,以我家的宽带,起码要4~5小时。郁闷
作者: reachman    时间: 2011-6-13 15:38

她的长相不好看,但是技术、表情头很投入,身材算中等。想不懂为何她当选成人奥斯卡的女王
作者: q5230895    时间: 2011-6-13 16:09

黑白配给感官的刺激果然强大啊,红星送上!
作者: 秦校长    时间: 2011-6-13 17:08

好身材 眼神也够诱惑 真是极品女优啊
作者: wjjcool    时间: 2011-6-13 17:20

高清大片,在电视上看绝对爽,谢谢楼主!!!
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 17:30

女优的奶子非常的精制,一看就是自然地乳房,乳头小小的样子。
作者: luzixian    时间: 2011-6-13 17:51

封面很好看,不过图片少了点,不知道剧情好看不好看。
作者: west7526    时间: 2011-6-13 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

高清片支持,内容好像一般文件还大纯支持一下。
作者: third-fox    时间: 2011-6-13 18:44

不错,这个女的长得比较漂亮,丰乳肥臀,而且是和小黑干,很有意思,看起来很猛的。
作者: zhxboard    时间: 2011-6-13 18:47

好片子,里面的女优长的非常的诱人,下来看吧!
作者: ynydcg    时间: 2011-6-13 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤差点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mmmmmmddd    时间: 2011-6-13 19:22

封面很给力,绝对不放过,感谢楼主分享..
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-13 19:45

女优很漂亮啊,而且也都是些比较有名的女优,支持了!
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-13 20:56

又见黑吊狂草白种MM,看起来整容很强大,不知道有什么创新的地方
作者: wangjun88    时间: 2011-6-13 21:16

黑人的黑棍又粗又长,看着那么大的黑棍插白妞就是爽,支持
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 22:21

又是一个黑白配,看起来黑白分明,视觉冲击很强烈呀!
作者: 1044412082    时间: 2011-6-13 22:37

楼主大哥太厉害了,这么多高清的,可惜我的硬盘小,下不了,
作者: cx592152212    时间: 2011-6-13 22:39

黑人的就是大干死这些白人Bitch.女优们也很不错,淫荡的表情
作者: zhuyang524    时间: 2011-6-13 22:55

黑棍大战白MM。,主角的胸太小了,不太喜欢,但是长的还有积分姿色 支持下
作者: dddcar    时间: 2011-6-13 23:05

这个女优很漂亮啊,有点媚,很正点阿!!什么名字???
作者: younet1111    时间: 2011-6-13 23:08

唯美的女人,相貌、乳房到粉尻无一不是精品
谢谢楼主的大作,收藏了先
作者: qazws123qazws    时间: 2011-6-13 23:14

封面的女的看上去真是让人眼馋啊,欲罢不能,太给力了
作者: yuio2005    时间: 2011-6-13 23:26

黑白大战,情节比较传统吧,女优还是不错的。看看吧。感谢分享。
作者: tillar    时间: 2011-6-13 23:34

楼主多发好片子
大大的下载。硬盘空间多的是
作者: lishi30    时间: 2011-6-13 23:38

这个系列的女优感觉长相一般 我比较喜欢巨乳 +肛交
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-6-14 02:01

Tori Black的片子其实多以肛交为主,现在她的片子很流行啊!见到她的片子很多次了,这次的这部片子是抹油系列的,也挺不错的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2